Bayron Bay Sunglasses Opiniones

4,9

Es la primera vez que compro y estoy muy contenta,pese a tener un pequeño problema con la empresa de reparto,desde la central estuvieron muy pendientes y con una atención exquisita hasta recibir mi... Ver más

Las gafas de sol son un espectáculo de bonitas, diseño diferente y especial, muy buena calidad de los materiales y packaging impecable, con nota dedicatoria que lo hace muy personal y cercano. La fund... Ver más

Las gafas son muy bonitas y ademas te llegan a casa hasta 5 modelosmpara escoger y que te lo puedas probar tranquilamente. Despues de esto a traves de wahtsapp se puede habalr de los siguientes pasos... Ver más

Las gafas tienen muy buena calidad-precio. Recibí muy buena atención del equipo con dudas sobre las compras, y me sirvió mucho poder pedir algunas para probar en casa y así poder ver cuáles me quedaba... Ver más

1. Tienda de gafas de sol
  2. Tienda de accesorios de moda

Bayron Bay Sunglasses fue creada en Australia, justo en un momento de cambio y en el que necesitaba emprender. Mi familia pertenece al mundo de la óptica por lo que decidí crear mis propios diseños con ayuda de su experiencia. Siempre centrándome en la calidad con un estilo propio.

Calidad

Calidad, diseño y buen servicio de entrega! Repetiré 👌

27 de febrero de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchas gracias por tu comentario, seguro que ayudas a otras personas!!

Excelente!

Súper contenta con mi compra! Las gafas son preciosas y vienen con una funda de muy buena calidad. Además, te escriben una nota personalizada agradeciendo la compra lo cual hace que sea una compra muy satisfactoria

23 de febrero de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Emma, qué bien que estés tan contenta! Me alegro un montón que te gusten las gafas! Seguro que te quedan super bien! Millones de gracias!

Muy buen trato y contento con el…

Muy buen trato y contento con el producto.

12 de febrero de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias por tu comentario Miquel, nos alegramos mucho que estés contento! Cualquier cosita ya sabes! Gracias!!

Un 10

Modelos de gafas increíbles y a buen precio. Lo mejor, la opción de “Prueba en casa”.

30 de enero de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Ricardo! Muchísimas gracias por tu comentario! Un placer tratar con gente como tú! Me alegro mucho que estéis contentos! :D

Preciosas

Preciosas, vienen bien embaladas y con un texto personalizado agradeciendo la compra. Recomiendo 100x100. Un saludo!

31 de enero de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Maria José, muchísimas gracias por tu comentario! Qué ilusión que estés tan contenta! Seguro que te quedan super bien! Cualquier cosita ya sabes! un abrazo

Rápido

Rápido, eficaz y eficiente. Detalle en la recepción de agradecimiento al cliente, puntuación positiva para el departamento de marketing....

30 de enero de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegramos que hayas tenido una buena experiencia con nosotros! Cualquier cosa que necesites ya sabes! Gracias!!!

Las gafas son súper bonitas

Las gafas son súper bonitas, ya tenía ese modelo y lo quería repetir. El servicio y sobre todo la rapidez en el envío muy bueno.

29 de enero de 2024

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Marta! Qué bien que estés contenta! Muchísimas gracias por tu comentario! Es muy buena señal que quieras repetir! GRACIAS!

Increíble la atención al cliente

Increíble la atención al cliente.
El producto ya lo conocía y me encanta pero me ha sorprendido la gran atención al cliente que tienen. Resuelven los problemas de forma totalmente personalizada y son muy amables! Muchas gracias por todo! Los reyes acertaron con este regalo

28 de diciembre de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Andrea! Jo, qué ilusión tu mensaje! Me da mucha alegría que te gusten las gafas, pero si encima valoras así de bien nuestra atención al cliente... Muchisimas gracias!! Chute de energía!

Me encantan!!

Me encantan!!! Todos los modelos son ideales.

17 de octubre de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Ay Elena! Qué bien!! Que ilusión que te gusten! Muchísimas gracias!! Cualquier cosa que necesites ya sabes!

La atención recibida ha sido excelente

La atención recibida ha sido excelente, buena calidad de sus productos y trato y asesoramiento de 10.

26 de septiembre de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias por tu comentario! Un placer ayudarte siempre. Cualquier cosa que necesites ya sabes! Mil gracias!!

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente. Producto de calidad y con mucho estilo. Muy recomendable

21 de septiembre de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola María! Qué bien que estés contenta! Espero que a tu hermana le haya gustado el regalo! Un placer ayudarte! Cualquier cosa que necesitéis ya sabes!! Mil gracias!!!

Tenía dudas a cerca del pedido y me las…

Tenía dudas a cerca del pedido y me las resolvieron muy amablemente por el whatsapp y muy rápido .

12 de septiembre de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Belén, muchísimas gracias por tu comentario! Me alegro mucho que estés contenta con el servicio! Gracias!

Todo perfecto!!

El pedido lo recibimos rápido y las gafas encantaron, como siempre! :)

5 de septiembre de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Rocío!! Muchísimas gracias! Me alegro que os hayan gustado! Gracias de corazón!

Servicio rápido

El servicio fue rapidísimo y el producto perfecto.

21 de agosto de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Muchísimas gracias por tu comentario Mai, qué ilusión que te gusten las gafas y que estés contenta. Cualquier cosita ya sabes! Mil gracias!

Las gafas son preciosas

Las gafas son preciosas, con estilo, muy buena calidad.
El envío muy rápido y la tarjeta que acompaña a las gafas te hacen sentir especial.
Mil gracias.

23 de agosto de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Inmaculada!! Muchas gracias por tu comentario! Qué bien que te gusten y estés contenta! Cualquier cosita ya sabes! Gracias!!

Perfecto

Perfecto! El servicio de Prueba en Casa te da la opción de elegir las gafas para ti sin precio, y la atención al cliente es genial y personalizada.

20 de agosto de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Leah! Qué ilusión que valores nuestro servicio! Me alegro mucho que estés contenta! Millones de gracias por tu comentario! Cualquier cosa, ya sabes!

Me encantan las gafas son de buena…

Me encantan las gafas son de buena calidad, vienen con una funda dura y una de tela. Ha sido todo muy rápido y llegó con una postal con un mensaje de agradecimiento, todo un detalle!

13 de agosto de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Lucía!! Muchas gracias por tu comentario! Qué bien que te gusten!! Seguro que te quedan super bien!!!

La calidad de sus gafas es increible…

La calidad de sus gafas es increible para el precio q tienen, además de super bonitas todas, pero para mi el plus es la amabilidad y el buen trato recibido por la creadora de la marca,es un cielo y super atenta

3 de agosto de 2023

Respuesta de Bayron Bay Sunglasses

Hola Ángela! Joo qué ilusión!! Muchísimas gracias por tus palabras! Qué bien que estés contenta y que te gusten nuestras gafas!! Millones de gracias! Tratar con gente así se agradece mucho!