Boutique très sérieuse , livraison rapide, produits très bien emballés et prix le moins cher concernant les produits achetés.
Consulta las opiniones de los clientes
Le produit par excellence . Je le prends régulièrement depuis des années , rapidement j'ai pu constater une très nette amélioration au niveau de l'élasticité de ma peau. Régression des rides profondes... Ver más
J’ai trouvé facilement ma crème habituelle, avec un prix plus bas que dans ma parapharmacie. Le colis était soigné, livraison correcte, dommage que deux références que je voulais tester étaient indisp... Ver más
NOUS ! nous aimons bien Beauty Shop et nous apprécions particulièrement bien la nouvelle personne qui s'occupe de valider les commandes internet ( Sandra ou nous ne savons plus très bien son prénom ma... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de cosméticos
- también en la categoría
- Fabricante de productos cosméticos
- Máquina expendedora de productos de cosmética
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de salud y belleza
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Toutes les marques de parapharmacie (Nuxe, Caudalie, Melvita, Mustela...) à petit prix !
Información de contacto
Avenue Franklin Roosevelt 122, 11000, Carcassonne, Francia
- beautyshop.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site agréable pour trouver rapidement les produits recherchés
Navigation sur le site agréable. Produits bien emballés. Délai de livraison correct.
reçu vite et bien
Exemple de service à suivre !
Bonjour, Vraiment étonné sur la qualité de ce service exceptionnel! Respect + délai de livraison=10/10, livraison des produits commandés correspondant à la commande=10/10, Emballage = 10/10, Je recommande Beautyshop bien entendu !! Merci
Le Top!
Toujours satisfait livraison rapide et bien emballé.prix intéressant, je recommande vivement ce site..
Parfait ! Grand choix sur le site et surtout de bonnes descriptions pour nous aider à trouver notre bonheur 😄 Livraison rapide et soignée, je reviendrai et je recommande.
Service parfait
Service parfait! J'ai eu besoin de joindre une personne pour une modification d'adresse avant livraison et tout s'est bien passé, personne au téléphone très aimable et à l'écoute. Le colis m'est parvenu rapidement.
Très bien
Très bien, site fiable, livraison rapide et en prime 2 x échantillons et ça c'est super, tellement rare en parapharmacies en ligne !
Grosse arnaque
Grosse arnaque, À fuire absolument! Ils vendent leurs produits via les influenceurs , via Snapchat, Instagram etc… seulement ils sont soi disant toujours en rupture de stock donc aucune commande n'arrive mais par contre tout le monde est débité. Allez voir sur Facebook tous les avis c'est une honte. Moi ça fait bientôt 2 ans et aucune réponse de leur part et bien sûr leur adresse mail service client c'est une honte grosse arnaque !!!
C était ma première commande j étais…
C était ma première commande j étais très satisfaite
Super produit a prix défiant toutes…
Super produit a prix défiant toutes concurrences.
Site sérieux, petits prix et livraison hyper rapide
Excellent site de produits cosmétiques et parapharmacie.sur lequel on peut trouver des prix très avantageux. J'ai commandé un collier Séresto et une lotion pour les yeux pour mon chat à des tarifs défiant toute concurrence. Livraison en moins de 48h en point relais, le top ! Je recommande Beautyshop site sur lequel j'avais déjà commandé.
Commande payée jamais reçue
Salut
Commande #1021 passée et payée le 16/2/2023 pour un coffret Victoria secret.
Commande jamais reçue malgré plusieurs relances.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Bon rapport qualité prix, beaucoup de choix sur le site. Je recommanderai sans hésiter !
Livraison rapide et prix intéressant
livraison très rapide
livraison très rapide, produits conformes , meilleur prix par comparaison avec d'autres sites marchands , suivi du colis par DPD efficace. merci à tous.
Grand éventail de produits, bon rapport qualité prix, délais de livraison rapides, bel emballage
Commande le 14/02
Commande le 14/02, livraison colis en point relais le 21/02, récupération du colis le 22/02 en bon état. Éventuellement un effort à faire sur le délai de livraison
La experiencia Trustpilot