Electrodomesticos fatales. Frigorífico nuevo y en garantia, se estropea en pleno agosto. El servicio técnico brilla por su ausencia. Ni cogen el telefono (se entiende puedan estar de vacaciones) o no... Ver más
Somos una marca de electrodomésticos que inspiran un estilo de vida más saludable. Soluciones inteligentes para tu día a día con máxima eficiencia. Experiencia e innovación. Facilidad de uso. Soporte técnico. Tecnologías prácticas.
C/ de Provença 388, 08025, Barcelona, España
- (+34) 93 318 46 47
- atencionalcliente@beko.com
- beko.es
No compres nada de esta marca
No compres nada de esta marca. No se hacen cargo de las garantias.
Comprada lavadora en tienda. No tiene ni 6 meses. No centrifuga y llevamos 2 semanas sin lavadora y sin noticias
Lavadora Beko prácticamente nueva que…
Lavadora Beko prácticamente nueva que da problemas en la apertura del tambor. Ha venido el servicio técnico que no ha hecho nada por arreglarlo y me dice que la única solución es poner una puerta nueva que cuesta 250 euros. La visita del servicio técnico ha sido de 7 minutos de reloj y me ha cobrado 85,91 euros.
lamentable servicio tecnico y frigorifico
Tengo un frigorifico desde hace 1 año, nuevo, y ahora hace un ruido horrible, llame hace mas de 1 semana al servicio tecnico oficial y aqui ni ha llamado nadie ni ha venido nadie, lamentable, volvi a llamar hace 2 dias y sigo esperando.
Nunca ha funcionado Beko
Disponemos de una placa inducción blanca modelo: HII64200FMTW
que no ha funcionado nunca bien.
Des del primer día con problemas.
Primero nunca pudimos utilizar dos fogones a la vez. Al tener encendido uno de la parte derecha y conectar el segundo, la primera baja la potencia a la mitad, resultado imposible cocinar.
Ahora tenemos otro problema grave, la parte izquierda de la inducción ha dejado de funcionar.
Seguimos espeando que nos den una…
Seguimos espeando que nos den una solución.
Un servicio de mantenimiento, bastante nefasto .
El tema del servicio de mantenimiento no se tiene presente en el momento de la compra , pero es un error .
Beko respecto a los lavaplatos, tiene mantenimiento nesfasto
Mala calidad y técnico maleducado
No compréis está marca
Es malísima,no lava bien no deja buen olor aunque pongáis el mejor suavizante del mundo.
Encima se me ha roto solo tiene un año y el técnico dice que no entra en garantía porque ha visto cacas de cucarachas y que ellas la han roto,cuando llevo meses que los lavados duran lo que le da la gana a la lavadora
Horno Beko
Horno Beko, al mes de comprarlo ya tenía el botón roto, y me dicen que la garantía no lo cubre. De vergüenza
Vergonzoso
Pongo 1 estrella porque no puedo poner ninguna. La peor marca de la historia. Compré mi lavadora en mayo de 2025 y llevo dos averías ya, la primera reparación tardaron un mes, UN MES SIN LAVADORA, y la segunda llevo dos semanas esperando a que vengan. Servicio nulo. Me parece vergonzoso reírse así de la gente, cuando estamos gastandonos un dinero y confiando en ellos. No recomiendo para nada está marca.
Hemos comprado una placa de…
Hemos comprado una placa de inducción,creo que vinieron tres veces a cambiar el fuego grande,como es posible que no detecte cual es el fallo,habrá que cambiar de marca.
Contenta porque fueron muy rápido a la…
Contenta porque fueron muy rápido a la solicitud
Compré una lavadora Beko porqué…
Compré una lavadora Beko porqué necesitaba que fuera un poco mas pequeña por problemas de espacio. Los programas no se adaptan a las necesidades reales y en el manual cita funciones que no existen. No tiene prelavado y los programas son demasiado largos o demasiado cortos.
Falta de soluciones
Falta de soluciones
En el año 2022 compré una lavadora BEKO mi sorpresa fue que cuando me llegó a casa la lavadora carecía del sistema eléctrico, cuando lo puse en conocimiento del vendedor quedó sorprendido ya que se supone pasan un control de calidad que no en est caso parece que no se realizó.
El vendedor nos propuso enviar a un profesional electricista para instalar el sistema de la lavadora pero no quise no me parecía normal.
Pedí me cambiarán la lavadora pero ya no había más lavadoras de ese modelo y me la cambiaron por otro modelo que nada tenía que ver con el anterior. En el 2024 me pongo en contacto con Beko para informar de que la lavadora se está empezando a oxidar por el lado izquierdo parte superior e inferior, lo que viene siendo el revestimiento frontal.
Cual es mi sorpresa que comunicando a Beko lo que comenzaba solo a abombarse, su respuesta inmediata fue que no entra en garantía los daños por productos químicos. A la lavadora se le echa jabón, y si el jabón es químico, ya me dirán que hacen vendiendo lavadoras sin jabón. El tema es que a día de hoy 16 de ctubre 2025 ni siquiera se han molestado en enviar a un técnico para comprobar si la lavadora estaba en condiciones y que el oxido se ha producido por un montaje orevestimiento defectuoso.
Compre un congelador vertical hace dos…
Compre un congelador vertical hace dos años y medio, en pleno verano deja enfriar y los alimentos para la basura, el servicio tecnico te hacen esperar mas de dos dias. No recomiendo esta marca para nada, no volvere a confiar en beko
Rapidez en la gestión y en la reparación
Rapidez en la gestión y en la reparación
BEKO no respeta el derecho de los consumidores
¿Alguien más ha tenido problemas con BEKO?
El 3 de septiembre de 2025, nuestra lavadora BEKO WTA10712XSWR, comprada en enero de 2023, dejó de funcionar por la rotura de la puerta. Está en garantía, pero desde entonces no podemos usarla.
Lo más increíble es que la pieza está descatalogada y no hay repuesto disponible, según nos han confirmado varios servicios técnicos oficiales de BEKO.
¿Cómo puede una marca dejar sin recambios un electrodoméstico con menos de dos años de vida?
Hemos hecho todo lo posible:
• 09/09/2025: presentamos una reclamación formal.
• 11/09/2025: enviamos toda la documentación y fotos que nos pidieron.
• 17/09/2025: volvimos a escribir pidiendo una respuesta.
• 30/09/2025: contactamos directamente con BEKO España.
Ninguna respuesta. Ninguna solución.
Ni una llamada, ni un correo aclarando cómo van a resolverlo.
Solo pedimos algo básico: que BEKO cumpla con su garantía y con la ley, que obliga a mantener repuestos durante 10 años desde que se deja de fabricar un modelo.
Nos sentimos ignorados como clientes y sin solución desde hace más de tres semanas.
Ojalá esta publicación sirva para que BEKO nos escuche de una vez y actúe con responsabilidad.
#Beko #Reclamación #Garantía #Consumo #DerechosDelConsumidor #AtenciónAlCliente #Repuestos #Electrodomésticos
El servicio tecnico perfecto.
El servicio tecnico perfecto.
Pero la lavadora 2 averias en 9 meses de uso.
Lavavajillas malísimo
Lavavajillas malísimo, tienes que meter las cosas limpias para que salgan medio limpias y el servicio técnico se lava las manos y no te da solución.
Experiencia horrible
Experiencia horrible, en casi 3 años de uso de la lavadora ya ha venido el técnico 3 veces.
Y la última vez ha tardado en venir el técnico 15 días y no ha podido arreglar la lavadora,hasta otra semana más tarde.
Vamos una vergüenza 3 semanas sin lavadora y sin respuestas
Sinverguenzas
Un desastre de atencion por parte de beko.Un congelador comprado el 4 de agosto y se le ha apagado el piloto naranja 8-10 veces,a los 30min vuelve a encenderse.
El tecnico viene 2 veces,dice que es normal por mucho que le demuestre con el manual que no
He puesto una reclamacion en consumobide(me han dicho 3 meses o mas de espera)
Una verguenza BEKO y MEDIAMARKT
Lavadora rota en menos de 3 años
Compré una lavadora y en menos de 3 años se rompió el motor de desagüe y la tuvimos que cambiar. El servicio de asistencia técnico pésimo! Tuvimos que esperar 1 mes para que nos la cambiaran. Nunca más Beko.