Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Kissen ist ein absoluter Gamechanger! Ich nehme es auch immer mit, wenn ich unterwegs bin. Es brauchte einige Tage der Eingewöhnung, aber nun schlafe ich super damit. Auch der Seidenkissenbezug... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de lino textil
  2. Tienda de seda

Escrito por la empresa

Das BELLANITE® SkinPad ist ein innovatives Anti-Aging-Tool, das deine Haut im Schlaf schützt. Während herkömmliche Kissen Falten, Abdrücke und Hautirritationen verursachen, beugt das BELLANITE® SkinPad gezielt Schlaffalten und Hautalterung vor. Dank der eigens entwickelten ZERO-PRESSURE-Matrix® wird der Druck auf empfindliche Gesichtspartien wie Augen, Wangen und Mundregion deutlich reduziert. Die ergonomische Form stabilisiert Kopf und Nacken, verhindert das seitliche Wegkippen des Gesichts und sorgt für eine optimale Schlafhaltung – unabhängig davon, ob du Rücken-, Seiten- oder Bauchschläfer:in bist. Der hochwertige Seidenbezug schützt zusätzlich Haut und Haare, bewahrt Feuchtigkeit und reduziert Reibung. Belüftungslöcher sorgen für ein angenehmes Schlafklima, selbst in warmen Nächten. Bereits nach wenigen Nächten sieht deine Haut frischer und entspannter aus – und langfristig beugst du effektiv neuen Falten und asymmetrischen Gesichtszügen vor. BELLANITE® bietet dir eine natürliche, bequeme und nachhaltige Alternative zu teuren Cremes oder Behandlungen. Keine komplizierten Pflegeroutinen – einfach schlafen und dabei schön bleiben. 🌙 Jetzt das Original SkinPad kaufen und den Unterschied spüren.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nie mehr ohne Skin Pad !!!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bellanite Skin Pad. Das Material fühlt sich sanft auf der Haut an und die Qualität überzeugt. Nach der Nutzung wirkt die Haut spürbar glatter und gepflegt. Anfänglich hatte ich Schwierigkeiten und jetzt möchte ich nie mehr ohne schlafen. Selbst im Urlaub habe ich es dabei.
Absolut empfehlenswert!

8 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin eine der ersten Käuferinnen.

Hallo,
ich schlafe auf dem Bellanite Skin Pad seit August 2025.
Anfangs war es ein bisschen kompakt, aber man spürte auch die Aussparungen, die extra für ein faltenfreieres Schlafen, ausgeschnitten wurden.
Ein paar Nächte brauchte es und ich hatte mich an das Kissen gewöhnt. Ich finde es als Seitenschläferin sehr geschickt, da man merkt, dass man sein Gesicht nicht ins Kissen "reindrücken" kann.
Morgens sind Liegefalten dadurch sehr vermindert und ich kann ohne mir Gedanken zu machen auf der Seite schlafen. Früher hatte ich mir da immer welche gemacht.

20 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wirklich lange über den Kauf nachgedacht

Wirklich lange über den Kauf nachgedacht ,aber das war eine unglaublich gute Investition.
Selbst bei Nächten,die eigentlich viel zu kurz waren schlaf ich mit einem guten Gefühl ein -das Kissen wirds schon richten 🤩

8 de septiembre de 2025

Respuesta de BELLANITE®

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad eine so gute Investition für Sie war. Erholsamer Schlaf mit einem frischen Aufwachgefühl – genau das ist unser Ziel. Schlafen Sie gut! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das skinpad übertrifft meine…

Das skinpad übertrifft meine Erwartungen. Vor allem hab ich keine Nackenschmerzen mehr, seit ich es benutze. Ich steh viel frischer auf und ehrlich gesagt bin ich von dem wunderbaren Seidenbezug am meisten begeistert. Beziehungsweise rundet dieser das Gesamtpaket Skinpad perfekt an. Es ist so ein angenehmes Schlafgefühl und ein Hauch von Luxus jeden Abend wieder. Ich empfehle es auf der ganzen Linie.

10 de noviembre de 2025

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank, liebe Katrin! Es freut uns riesig zu hören, dass das BELLANITE® SkinPad Ihre Erwartungen übertroffen hat – keine Nackenschmerzen mehr und frischer aufwachen sind genau das, was wir anstreben. Und unser luxuriöser Seidenbezug ist wirklich das Tüpfelchen auf dem i! Herzliche Grüße 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Kissen ist ein absoluter…

Es brauchte einige Tage der Eingewöhnung, aber nun schlafe ich super damit. Auch der Seidenkissenbezug ist angenehm und wirkt sich gut auf meine Haare aus. Er lässt sich gut pflegen.
Rundherum ein gelungenes Produkt! Auch Versand etc. verliefen unkompliziert. Ich empfehle es weiter!

Respuesta de BELLANITE®

Liebe N. Schürmann, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad ein echter Gamechanger für Sie ist – auch unterwegs! Der Seidenbezug ist wirklich ein Highlight, das Haar und Haut gleichermaßen pflegt. Weiterhin wunderschöne Nächte mit Ihrem SkinPad! 🌙

Ein Top Produkt

Ein Top Produkt. Kann es nur empfehlen

7 de enero de 2026

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung – das ist das größte Lob, das wir bekommen können. Weiterhin erholsame Nächte mit dem BELLANITE® SkinPad! ✨

Nie wieder ein anderes Kissen👍🏻

Nie wieder ein anderes Kissen👍🏻

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Sveta, das ist das größte Kompliment! 😊 Wir sind so glücklich, dass das BELLANITE® SkinPad aus Ihrem Schlafalltag nicht mehr wegzudenken ist. Schlafen Sie weiterhin schön und erholt! 💛

Tolles Produkt

Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und das Kissen an sich ist einfach super. Kein geschwollenes Gesicht mehr nach dem Aufstehen, keine Kissenabdrücke auf der Wange und allgemein ein frischeres Aussehen. Ganz klare Kaufempfehlung

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Mona, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben – von der schnellen Lieferung bis hin zum Ergebnis. Kein geschwollenes Gesicht und ein frischeres Aussehen am Morgen – genau das ist die Kraft der ZERO-PRESSURE-Matrix® des BELLANITE® SkinPads! Herzliche Grüße 😊

Pros und Cons Bellanite Skinpad

Also, für den angepriesenen Nutzen ist das Skinpad super. Für Seitenschläfer absolut genial!
Auf dem Rücken wirds schon schwieriger, auf dem Bauch ebenso.
Ich habe seit Jahren Verspannungen im Nacken und daher seit Ewigkeiten ein Nackenkisseb gehabt.
Das Skinpad lässt meiner Meinung nach das Kinn zu sehr zur Brust fallen, was Schmerzen bei mir auslöst. Sprich, es müsste etwa mehr Neigung nach hinten haben.
Ich hilf mir aber so, das wenn ich das Bedürfnis nach Rückenschlaf habe, dass ich das Kissen Seitlich nehme und mit dem Kopf anlehne. Da hilft die Aussparung nämlich genau so gut :)

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Nadja, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert teilen. Es freut uns, dass das BELLANITE® SkinPad speziell als Seitenschläfer so gut für Sie funktioniert und Sie bereits einen cleveren Trick für den Rückenschlaf gefunden haben! Wir nehmen Ihren Hinweis zur Neigung sehr ernst. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte! 😊

Deutlich weniger Schlaffalten

Deutlich weniger Schlaffalten und geschwollenes Gesicht am Morgen Nach einigen Nächten gut an das Kissen gewöhnt. Nun sehr angenehmes, bequemes Schlafen. Ich würde das Kissen jederzeit wieder kaufen.

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Schlaffalten und Schwellungen deutlich reduziert haben. Genau das ist die Wirkung unserer ZERO-PRESSURE-Matrix® – ein frischer, erholter Look jeden Morgen. Wir wünschen Ihnen weiterhin wunderschönen Schlaf mit Ihrem BELLANITE® SkinPad! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe es und es ist einfach spitze

Ich liebe es und es ist einfach spitze. Ich nehme es mit in den Urlaub weil ich auf keinem anderen Kissen mehr schlafen mag. Ich habe einen frischen und ausgeschlafenen Look am nächsten Morgen. Lieben Dank für die tolle Erfindung!

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es macht uns glücklich zu wissen, dass das BELLANITE® SkinPad sogar mit in den Urlaub reist – weil man es einfach nicht mehr missen möchte. Frisch und ausgeschlafen aufwachen, egal wo – genau das ist unser Ziel! Weiterhin erholsame Nächte! 🌙✨

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. War anfangs gewöhnungsbedürftig, aber, es lohnt sich!

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Die kurze Eingewöhnung kennen viele unserer Kundinnen – und genau deshalb lohnt sich das Durchhalten so sehr. Das BELLANITE® SkinPad wird dann zum echten Liebling! Herzliche Grüße 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

•Endlich keine Knitter Falten im Gesicht mehr beim Aufwachen ! •Endlich keine Wirbel mehr an meinem Hinterkopf nach dem aufwachen

•Endlich keine Knitter Falten im
Gesicht mehr beim Aufwachen !
• Endlich keine Wirbel am Hinterkopf in den Haaren mehr .

Bisher war mein Aufwach-Ritual eher ein Horrorfilm 🫣
Aufstehen …
Licht an….
Blick in den Spiegel …
und UPS 😬🥹
da war es wieder.
Mein zerknittertes Gesicht …
Meine Wirbel im Haar …
Ich sag aus wie ein Wischmopp und ungebügelte Wäschekorb 🧺 🫣

Diese ungewollten Falten im Gesicht hielten mehrere stunden manchmal am Tag an .

Auch von der Zeit morgens meine Haare zu frisieren , möchte ich nicht reden . 🫣

Aber 🥳🥳🥳 dann kam das SkinPad in mein Leben.🥳🥳🥳🥳
Und alles wurde besser .

Zuerst dachte ich…
Ein Kissen mit mit Auskerbungen ???
War für mich zuerst einmal fragwürdig !

Aber seit der ersten Nacht ist alles anders.
Durch die speziellen Aussparungen schwebt mein Gesicht quasi über der Matratze!

Und ich schlafe so gut auf dem SkinPad .

Nicht nur auf dem Rücken sogar auf den Seiten zu schlafen ist möglich .
Was für mich sehr wichtig 🚨 ist ,
ich bin überwiegend SEITEN Schläfer .

Fazit
Es ist ein Investment für mein Gesicht. ❤️
Wer keine Lust von euch mehr hat, die ersten stunden des Tages mit Haare steilen und Faltenbügeln zu verbringen
braucht dieses SkinPad unbedingt .
Mein Spiegelbild lächelt mich jetzt schon vor dem ersten Kaffee an .

Absolute Kaufempfehlung für alle, die ihren Dornröschenschlaf wörtlich nehmen wollen! ❤️

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Ap, was für eine wunderschöne und ausführliche Bewertung – herzlichen Dank! Es macht uns riesig glücklich zu lesen, dass das BELLANITE® SkinPad Ihr Aufwach-Ritual komplett verändert hat. Kein zerknittertes Gesicht, keine Haarmalheure mehr – einfach erholt und frisch in den Tag starten. Das ist pure Freude für uns! Weiterhin Dornröschen-Schläfe! ❤️

Das Belanite Skinpad ist genial

Das Belanite Skinpad ist genial.
Am Anfang war es etwas "hart" aber jetzt möchte ich es nicht mehr hergeben. Sehe nicht mehr so zerknittert und müde aus am Morgen. Kommt sogar mit in den Urlaub. Kann es sehr empfehlen.

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad ein fester Begleiter in Ihrem Alltag – und sogar im Urlaub – geworden ist. Nicht mehr so zerknittert und müde aufwachen, das ist genau unser Versprechen! Weiterhin erholsame Nächte 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wer schön sein will muss leiden!

Es dauerte bei mir eine ganze Weile bis ich mich an das Kissen gewöhnt hatte. Bequemer wie ein normales Kissen ist es jedenfalls nicht und mein Schlaf ist dadurch nicht besser geworden, eher sogar schlechter, weil man ja unterbewusst immer darauf achtet wie man den Kopf platziert. Ich zwar eine großer und kräftiger Mann, aber wird mir auf Dauer ein bisschen zu hart und die Druckstellen tun dann irgendwann etwas schmerzen, gerade wenn ich am Wochenende mal schönausschlafen möchte. Aber ich muss sagen die Falten um die äußere Augenpartie sind echt deutlich zurückgegangen. Ganz nach dem Motto: "Wer schön sein will muss leiden!", schlafe ich weiterhin auf diesem Kissen! ;)

Ich finde es müsste noch eine große Version für große Köpfe geben, denn meine Frau findet es total bequem, deshalb denke ich, dass die Passform für mich nicht optimal ist.

25 de febrero de 2026

Respuesta de BELLANITE®

Lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und witzige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Eingewöhnung – und mit einem guten Schuss Humor – so tolle Ergebnisse sehen: deutlich weniger Falten um die Augenpartie! Ihr Hinweis zur Größe nehmen wir sehr ernst und freuen uns über jeden Beitrag zur Weiterentwicklung. Weiterhin erfolgreiche Schönheits-Nächte! 😄

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert!
Seit ich das Skinpad regelmäßig benutze, hat sich für mich einiges verbessert. Die Haut sieht morgens glatter und weniger faltig aus, und insgesamt fühlt sich das Schlafen darauf sehr angenehm an.
Auch Kopf und Nacken werden gut unterstützt.

Respuesta de BELLANITE®

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad Ihnen jeden Morgen eine glattere und frischere Haut beschert. Auch die gute Unterstützung für Kopf und Nacken ist uns besonders wichtig. Herzliche Grüße 😊

Ich würde sogar 6 Sterne geben

Ich würde sogar 6 Sterne geben, wenn das möglich wäre. Ich habe seitdem ich das Kissen benutze keine Nackenschwerzen mehr gehabt und früh morgens sieht mein Gesicht nicht halb so zerknittert, wie auf anderen Kissen aus. Ich liebe es und würde es jederzeit weiterempfehlen!

5 de mayo de 2026

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Doreen, das ist das größte Lob, das wir uns vorstellen können – herzlichen Dank! Keine Nackenschmerzen mehr und morgens frischer aussehen: das BELLANITE® SkinPad macht genau das, was es verspricht. Wir sind so glücklich, Sie als begeisterte Kundin zu haben! Weiterhin wunderschöne Nächte 😊✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut empfehlenswert 👌🏼 selbst im…

Absolut empfehlenswert 👌🏼 selbst im Urlaub nicht mehr ohne! Die schlafqualität und der Komfort sind optimal!

28 de abril de 2026

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre schöne Empfehlung! Es freut uns riesig, dass das BELLANITE® SkinPad so unverzichtbar geworden ist, dass es selbst in den Urlaub mitkommt. Optimale Schlafqualität und Komfort – jeden Abend, überall! Herzliche Grüße 😊🌴

Absolut zufrieden

Ich habe jetzt schon eine geraume Zeit das Kissen und möchte es nicht mehr missen. Anfangs war es schon eine Umstellung. Aber mittlerweile nehme ich es sogar mit in Urlaub. Natürlich verschwinden tiefe Falten nicht mehr- aber morgens wirkt mein Gesicht entspannter und auch die Haare fühlen sich morgens durch drn Seidenbezug gut an.

23 de abril de 2026

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad Ihren Alltag bereichert – morgens entspannter aussehen und den Seidenbezug genießen. Weiterhin wunderschöne erholsame Nächte! 🌙😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.