Das skinpad übertrifft meine Erwartungen. Vor allem hab ich keine Nackenschmerzen mehr, seit ich es benutze. Ich steh viel frischer auf und ehrlich gesagt bin ich von dem wunderbaren Seidenbezug am me... Ver más
La empresa ha respondido
Das Kissen ist ein absoluter Gamechanger! Ich nehme es auch immer mit, wenn ich unterwegs bin. Es brauchte einige Tage der Eingewöhnung, aber nun schlafe ich super damit. Auch der Seidenkissenbezug... Ver más
La empresa ha respondido
Es dauerte bei mir eine ganze Weile bis ich mich an das Kissen gewöhnt hatte. Bequemer wie ein normales Kissen ist es jedenfalls nicht und mein Schlaf ist dadurch nicht besser geworden, eher sogar... Ver más
La empresa ha respondido
Ich würde sogar 6 Sterne geben, wenn das möglich wäre. Ich habe seitdem ich das Kissen benutze keine Nackenschwerzen mehr gehabt und früh morgens sieht mein Gesicht nicht halb so zerknittert, wie auf... Ver más
La empresa ha respondido
Das BELLANITE® SkinPad ist ein innovatives Anti-Aging-Tool, das deine Haut im Schlaf schützt. Während herkömmliche Kissen Falten, Abdrücke und Hautirritationen verursachen, beugt das BELLANITE® SkinPad gezielt Schlaffalten und Hautalterung vor. Dank der eigens entwickelten ZERO-PRESSURE-Matrix® wird der Druck auf empfindliche Gesichtspartien wie Augen, Wangen und Mundregion deutlich reduziert. Die ergonomische Form stabilisiert Kopf und Nacken, verhindert das seitliche Wegkippen des Gesichts und sorgt für eine optimale Schlafhaltung – unabhängig davon, ob du Rücken-, Seiten- oder Bauchschläfer:in bist. Der hochwertige Seidenbezug schützt zusätzlich Haut und Haare, bewahrt Feuchtigkeit und reduziert Reibung. Belüftungslöcher sorgen für ein angenehmes Schlafklima, selbst in warmen Nächten. Bereits nach wenigen Nächten sieht deine Haut frischer und entspannter aus – und langfristig beugst du effektiv neuen Falten und asymmetrischen Gesichtszügen vor. BELLANITE® bietet dir eine natürliche, bequeme und nachhaltige Alternative zu teuren Cremes oder Behandlungen. Keine komplizierten Pflegeroutinen – einfach schlafen und dabei schön bleiben. 🌙 Jetzt das Original SkinPad kaufen und den Unterschied spüren.
IFZA Business Park, DDP, Premise Nr. 47300-001, Silicon Oasis, 342001, Dubai, Emiratos Árabes Unidos
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Ich besitze dieses Kissen nun seit knapp 6 Monaten und bin so sehr davon begeistert und möchte es nie mehr missen. Ich weiss nicht wie ich bis jetzt ohne dieses Kissen ausgekommen bin. Ich konnte sogar meinen, sonst sehr kritischen und extrem sparsamen, Mann überzeugen und er hat sich nach nur 2 Probenächten auf meinem Kissen, sich selbst eines gekauft.
Selbst auf Reisen muss das Kissen mit, denn ich kann wirklich keine Nacht mehr ohne. Die Haut sieht am nächsten Tag so unglaublich frisch aus, keine Dellen, keine Schwellungen, keine Knitterfalten und selbst die Haare sehen fast wie gekämmt aus. Auch mein Nacken schmerzt nicht mehr, was ich bei meinem herkömmlichen Kissen leider hin und wieder hatte.
Mein Mann und ich können dieses Kissen absolut empfehlen.

Liebes bellanite Team
Wichtiges Feedback ☺️ Abgesehen vom Dornröschenschlaf auf diesem Kissen und der glatten Haut am Morgen, wachsen mir auf der Seite der Schläfe endlich diese Baby Haare wieder nach. Die Haare brechen dank dem Seidenbezug und dieser Einkerbung im Kissen nicht mehr ab. Diese Investition in mich, hat sich definitiv gelohnt. Ich liebe es 😍

Respuesta de BELLANITE®
Ich bin total begeistert von dem Skinpad. Die Schlaffalten sind einfach weg und es hat mir persönlich sogar gegen das nächtliche Zähneknirschen geholfen. Ich benutze es jetzt ca. schon ein halbes Jahr. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

Respuesta de BELLANITE®
Ich liebe das Skinpad und möchte nicht mehr auf einem anderem Kissen schlafen. Abgesehen davon, dass es mega bequem ist und meinem Rücken gut tut, kann ich den Haupteffeft klar erkennen und bestätigen: weniger Falten und Wassereinlagerungen, trotz Baby was alle drei Stunden gefüttert werden will. Also ich habe NULL! Augenringe wenn ich daraufschlafe, obwohl ich welche haben müsste (ok, auch teilweise wegen der überragenden Behandlung des Erfinders muss ich zugeben 🤣) Wenn wir aber unterwegs sind und ich auf einem normalen Kissen schlafen muss, sehe ich aus wie der Tod selbst🤣 bis sich das Gesicht nach ein, zwei Stunden wieder normalisiert. Absolute Kaufempfehlung!

Respuesta de BELLANITE®
Ich habe das SkinPad jetzt eine Nacht getestet und war vorher ehrlich gesagt etwas skeptisch. Gerade weil das Pad nicht ganz günstig ist, überlegt man sich die Anschaffung natürlich zweimal.
Die erste Nacht war noch etwas ungewohnt für mich. Ich habe etwas unruhig geschlafen, weil ich mich erst einmal an diese Art des Pads gewöhnen muss. Seitlich darauf zu liegen war für mich deutlich angenehmer als auf dem Rücken. Ich denke, das ist einfach eine Sache der Gewöhnung und braucht ein paar Nächte.
Was mich wirklich überrascht hat … Ich hätte nie gedacht, dass man nach nur einer Nacht schon kleine Unterschiede sehen kann. Eigentlich bin ich davon ausgegangen, dass man mehrere Nächte darauf schlafen muss, bevor sich etwas verändert.
Zum Glück habe ich vorher Fotos gemacht, obwohl ich erst überlegt hatte, es nicht zu tun. Im Nachhinein bin ich froh darüber, denn so kann man das Hautbild gut vergleichen.
Was mir persönlich am meisten aufgefallen ist … Meine Haut fühlt sich morgens normalerweise immer etwas angespannt und trocken an. Dieses Gefühl hatte ich diesmal überhaupt nicht. Ich bin aufgewacht und hatte nicht sofort das Bedürfnis, mein Gesicht zu waschen und direkt Creme aufzutragen.
Ich bin 47 und versuche, meine Haut so natürlich wie möglich zu pflegen. Deshalb war ich mir auch unsicher, ob ich so viel Geld investieren soll. Nach der ersten Nacht kann ich aber sagen: Ich bin positiv überrascht und gespannt, wie sich meine Haut entwickelt, wenn ich noch länger auf dem SkinPad schlafe.

Respuesta de BELLANITE®
Ich schlafe seit mehreren Monaten auf dem SkinPad und bin höchst zufrieden. Noch wichtiger für mich als die Glättung von Falten ist die orthopädische Wirkung. Nach Implantierung von Cáges C5/6/7 in 2023 kann ich seit Verwendung des SkinPads besser schlafen, habe weniger Schmerzen...komme rundum besser zurecht. Das SkinPad ist seinen Preis absolut wert.

Respuesta de BELLANITE®
Besser schlafen und morgens frischer aussehen 🤩
Ich bin wirklich absolut zufrieden mit meinem Skinpad und nutze es mittlerweile seit fast 7 Monaten. Ich liege extrem gut darauf und muss es mir sogar (leider) öfter mit meinen Kindern teilen. Alle lieben es und letzte Nacht machte ich zufällig eine Erfahrung: Ich bin im Bett meiner ältesten Tochter eingeschlafen und erst gegen 1 Uhr Früh aufgewacht. Als ich mich dann in mein Bett legen wollte
hab ich mich im Gangspiegel gesehen und mich richtig erschreckte. Ich hatte um den Mund eine tiefe Falte vom seitlichen Liegen 😱 Ich liebe das Skinpad ja schon alleine vom Schlafkomfort her aber es bringt auch tatsächlich etwas für die Haut. Ich sehe, seitdem ich darauf schlafe, auch rund um die Augen am Morgen nicht mehr so zerknauscht aus. Ich kann Marc nur gratulieren, so ein tolles Produkt entwickelt zu haben. Ich habe anfangs auch geschluckt und 3x überlegt es zu bestellen bei dem Preis aber es auf jeden Fall ist jeden Cent wert. Lieber 3 x weniger essen gehen und dafür jahrelang supergut schlafen und frisch aussehen - so hab ich es dann verglichen. Also jeder wie er mag aber ich kann es zu 100% mit gutem Gewissen empfehlen!🙏🫶

Respuesta de BELLANITE®
Ich benutze das SkinPad seit ca 4 Monaten und bin wirklich mega zufrieden, in meinen Augen ist es jeden Cent wert. Man sieht morgens frischer und erholter aus und hat keine Schlaffalten mehr.

Respuesta de BELLANITE®
Das Skinpad ist ein absoluter Gamechanger und ich möchte es nicht mehr missen!
Meine Stirnfalten, die Krähenfüße und die Nasolabialfalten haben sich extrem verbessert, seit ich auf dem Skinpad schlafe. NIE MEHR OHNE dieses "Kissen"

Respuesta de BELLANITE®
Nach über einem halben Jahr kann ich sicher sagen, dass das Skinpad jeden Euro wert ist. Falten sind weniger sichtbar, die Haut wird glatter und frischer. Ich freue mich schon darauf, dass es ein „Reise-Skinpad“ geben wird.
Ich benutze das SkinPad seit November und bin sehr glücklich damit. Die Eingewöhnung hat bei mir etwa einen Monat gedauert, da ich es gewohnt war, mit den Händen unter dem Kissen zu schlafen. Die Umstellung war etwas schwierig, hat sich aber gelohnt.
Besonders angenehm ist das kühlende Gefühl am Morgen. Seitdem sind meine Augen nicht mehr geschwollen und insgesamt fühlt sich alles sehr gut an.
Klare Empfehlung!

Respuesta de BELLANITE®
Ich habe das SkinPad von dem ersten Verkauf an. Erst etwas ungewohnt drauf zu schlafen, aber nu geht es nicht mehr ohne. Ich habe nicht dran geglaubt, aber es reduziert tatsächlich Falten. Einfach besser als alles an Cremes was ich ausprobiert habe. Es sind einige Falten komplett weg. Einfach nur ein tolles Ergebnis. Danke Marc

Respuesta de BELLANITE®
Die Auskerbungen sind gut durchdacht jedoch riecht das Kissen unangenehm, wäre ja nicht problematisch, wenn ich es waschen könnte, sprich die Schutzhülle ist fix vernäht, hier würde es unbedingt eine dickere Hülle mit Reißverschluss benötigen. Der dünne Seidenkissenbezug hält den Geruch nicht ab.

Respuesta de BELLANITE®
Beste Investition 2025! Freue mich jeden Abend aufs Bett! Das Skinpad ist mit nichts anderem zu vergleichen. Mann muss es einfach ausprobieren. Ich war sehr kritisch und was soll ich sagen, heute könnte ich nicht mehr ohne!
Absolute Kaufempfehlung. Hier wird man nicht enttäuscht! Wirklich 1+mit*****

Respuesta de BELLANITE®
Der Kundenservice hat schnell und lösungsorientiert auf mein Anliegen reagiert.
Nach meiner Rückmeldung wurde zeitnah eine Ersatzlieferung veranlasst, sodass das Problem noch vor Weihnachten geklärt werden konnte.
Die Kommunikation war freundlich und transparent. Vielen Dank für die kundenorientierte Abwicklung.

Respuesta de BELLANITE®
Hab extrem dran gezweifelt hab es mir aber dann zu Black Friday doch gekauft. Die ersten zwei Nächte waren eine Katastrophe und ich wollte es zurückschicken. Ich hatte extrem mit meinem Nacken zu kämpfen. Ab der dritten Nacht war alles weg.
Es dauert nicht mal eine Woche um wirklich einen Unterschied zu sehen. Ich schaue morgens bei weitem nicht mehr so verknittert aus. Ich bin super froh, das Skin Pad gekauft zu haben.
Schlafe seither jede Nacht drauf. Nehme es auch auf Dienstreisen mit. Kanns wirklich nur jedem empfehlen.

Respuesta de BELLANITE®
Ich bin begeistert vom Bellanite SkinPad! Die Haut ist morgens glatt und erholt, keine Falten oder Abdrücke – ideal für Seitenschläfer. Der Seidenbezug fühlt sich super angenehm an.
Man merkt sofort, wie durchdacht das Produkt ist – vom Design bis zur Wirkung. Ich freue mich jeden Abend aufs Schlafen und jeden Morgen auf den frischen Blick in den Spiegel. Zusätzlich zu erwähnen:
Versand war blitzschnell, der Kundenservice freundlich und die Verpackung hochwertig. Rundum empfehlenswert!

Respuesta de BELLANITE®
Leider riecht das Kissen fürchterlich unangenehm. Der Gestank verfliegt auch nicht. Das Kissen ist für mich unbrauchbar da mir vom Geruch richtig übel wird. Beim Kissen selbst macht die Verpackung den hochwertigsten Eindruck. Sowohl Kissen und Anzug sind meiner Meinung nach viel zu teuer und wirken im vergleich zu anderen Memory-Effekt Kissen sehr billig.
ACHTUNG: Der Seidenbezug von fast 100€ wird beim Kauf deswegen einzeln aufgeführt weil er in den AGB als Hygieneprodukt von der Rückgabe ausgeschlossen wird. So stellt der Verkäufer sicher das er bei jedem versendeten Kissen fast 100€ einnimmt, egal ob und aus welchem Grund das Kissen zurück gesendet wird.
Das der Kissenanzug aus hygienischen Gründen nicht weiterverkauft werden kann ist klar, dass das aber bei einem Kissen offensichtlich anders gesehen wird, finde ich eine sehr eklige Vorstellung!
Der Vorschlag des Kundendienstes zur Lösung des Problems: Das übel richende Kissen im Familien oder Freundeskreis weiter verkaufen oder verschenken, anstatt das Geld zurück zu Verlangen, da der üble Geruch absolut normal sei.

Respuesta de BELLANITE®
Ich bin mit dem SkinPad sehr zufrieden! Eine Sache möchte ich klarstellen: in einer anderen Bewertung wurde von einem starken chemischen Geruch berichtet. Das kann ich absolut nicht bestätigen. Gerade nach meiner Chemotherapie bin ich besonders geruchsempfindlich und mein SkinPad war völlig geruchsneutral und frisch verpackt.
Besonders toll ist der Seidenbezug! Die Vorteile von Seide sind ja bekannt :D
Ich hatte noch keine Hyaloron-Behandlungen, kann aber aus eigener Erfahrung sagen:
- ich schlafe sehr bequem darauf
- ich habe morgens keine Nackenschmerzen mehr, wie früher auf meinem alten ergonomischen Kissen
- mein Gesicht fühlt sich morgens erholt und nicht "verquetscht" an
- ich fühle mich insgesamt frischer beim Aufwachen
- und ich bin sicher, dass meine Haus langfristig profitieren wird
Der Versand war schnell und das SkinPad kam in einer hochwertigen, luxuriösen Verpackung bei mir an.
Insgesamt merkt man deutlich, dass in die Entwicklung der SkinPads viel Arbeit und Liebe zum Detail inverstiert wurde.

Respuesta de BELLANITE®
Nach der Verwendung des Bellanite Pads waren morgentliche Schlaffalten Geschichte und ich sah sofort viel frischer aus.
Man schläft super gut darauf.Also ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Respuesta de BELLANITE®
Más información sobre otros tipos de reseñas.