Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das skinpad übertrifft meine Erwartungen. Vor allem hab ich keine Nackenschmerzen mehr, seit ich es benutze. Ich steh viel frischer auf und ehrlich gesagt bin ich von dem wunderbaren Seidenbezug am me... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Kissen ist ein absoluter Gamechanger! Ich nehme es auch immer mit, wenn ich unterwegs bin. Es brauchte einige Tage der Eingewöhnung, aber nun schlafe ich super damit. Auch der Seidenkissenbezug... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es dauerte bei mir eine ganze Weile bis ich mich an das Kissen gewöhnt hatte. Bequemer wie ein normales Kissen ist es jedenfalls nicht und mein Schlaf ist dadurch nicht besser geworden, eher sogar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich würde sogar 6 Sterne geben, wenn das möglich wäre. Ich habe seitdem ich das Kissen benutze keine Nackenschwerzen mehr gehabt und früh morgens sieht mein Gesicht nicht halb so zerknittert, wie auf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de lino textil
  2. Tienda de seda

Escrito por la empresa

Das BELLANITE® SkinPad ist ein innovatives Anti-Aging-Tool, das deine Haut im Schlaf schützt. Während herkömmliche Kissen Falten, Abdrücke und Hautirritationen verursachen, beugt das BELLANITE® SkinPad gezielt Schlaffalten und Hautalterung vor. Dank der eigens entwickelten ZERO-PRESSURE-Matrix® wird der Druck auf empfindliche Gesichtspartien wie Augen, Wangen und Mundregion deutlich reduziert. Die ergonomische Form stabilisiert Kopf und Nacken, verhindert das seitliche Wegkippen des Gesichts und sorgt für eine optimale Schlafhaltung – unabhängig davon, ob du Rücken-, Seiten- oder Bauchschläfer:in bist. Der hochwertige Seidenbezug schützt zusätzlich Haut und Haare, bewahrt Feuchtigkeit und reduziert Reibung. Belüftungslöcher sorgen für ein angenehmes Schlafklima, selbst in warmen Nächten. Bereits nach wenigen Nächten sieht deine Haut frischer und entspannter aus – und langfristig beugst du effektiv neuen Falten und asymmetrischen Gesichtszügen vor. BELLANITE® bietet dir eine natürliche, bequeme und nachhaltige Alternative zu teuren Cremes oder Behandlungen. Keine komplizierten Pflegeroutinen – einfach schlafen und dabei schön bleiben. 🌙 Jetzt das Original SkinPad kaufen und den Unterschied spüren.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Durchhaltevermögen zahlt sich aus

Die ersten Nächte waren etwas ungewohnt, aber es wurde täglich besser. Nun möchte ich das Skinpad nicht mehr missen und das Durchhaltevermögen hat sich ausgezahlt. Ich bin begeistert, wie toll man am Morgen danach aussieht!

1 de septiembre de 2025

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Durchhaltevermögen zahlt sich beim BELLANITE® SkinPad wirklich aus – und wie schön, morgens so erholt auszusehen! Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Bellanite

Das Kissen ist sehr gut! Meine Nackenverspannungen sind viel leichter geworden. Meine Augen sind nach dem Schlafen auch nicht mehr geschwollen und mein Hautbild ist insgesamt besser geworden

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Keine Nackenverspannungen, keine geschwollenen Augen und ein besseres Hautbild – das BELLANITE® SkinPad macht auf so vielen Ebenen einen Unterschied. Das freut uns sehr! Herzliche Grüße 😊✨

nie mehr ohne

ich möchte mein Kissen nicht mehr missen,

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank für Ihre süße Bewertung! Das BELLANITE® SkinPad nicht mehr missen zu wollen – das ist das schönste Kompliment! Weiterhin zauberhafte Nächte! 😊✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hält absolut was es verspricht.

Hält absolut was es verspricht.
Möchte keine Nacht mehr ohne mein Skinpad schlafen.
100%ige Weiterempfehlzng🥳🥳
Danke!!!

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Das BELLANITE® SkinPad hält was es verspricht – und die 100%ige Weiterempfehlung ist das größte Lob! Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Es funktioniert einfach!

Ich bin im November 40 geworden und damit einher geht leider auch, dass die Haut schlaffer wird und man morgens nicht mehr ganz so frisch aussieht wie früher. 🥲
Die Werbung vom Skinpad hat mich sofort gecatcht und ich hab’s mir selber zum Geburtstag geschenkt. Die erste Woche dachte ich mir: “ok, das geht zurück, wie soll man darauf denn schlafen?” Aber nach einer Woche hatte ich mich so sehr daran gewöhnt und nehme es sogar jetzt mit in den Urlaub weil ich nicht mehr auf normalen Kissen schlafen will. Und ich sehe tatsächlich nicht mehr zerknittert aus morgens. 10/10! Probiert es aus und lasst euch Zeit, euch dran zu gewöhnen! Dann werdet ihr es lieben!

6 de noviembre de 2025

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und ausführliche Bewertung! Sich das BELLANITE® SkinPad zum Geburtstag zu schenken – das beste Geschenk! Und dass Sie nun morgens nicht mehr zerknittert aufwachen und es sogar in den Urlaub mitnehmen, macht uns so glücklich! Weiterhin zauberhafte Nächte! 😊❤️

Ich lieb‘s

Nach kurzer Eingewöhnung funktioniert es prima…. super Effekt! Ich bin echt happy

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das BELLANITE® SkinPad begeistert von Abend zu Abend. Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Ich gebe es nicht mehr her

Ich gebe es nicht mehr her
😍😍😍😍

Respuesta de BELLANITE®

Das freut uns riesig zu lesen! Das BELLANITE® SkinPad nicht mehr hergeben – das ist das schönste Kompliment! Weiterhin wunderschöne Nächte! 😍✨

Skinpad

Seit September 2025 bin ich stolze SkinPad Besitzerin. Ich muss ehrlich sagen, dass es für mich zu Beginn eine große Umstellung war. Aber mittlerweile möchte ich keine Nacht mehr ohne mein SkinPad verbringen. Meine Haut und auch meine Haare sehen morgens frischer aus. Die Tiefe der Fältchen an den Augen, sowie die Tiefe der Nasolabialfalten sind deutlich und sichtbar verringert.

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Seit September 2025 auf dem BELLANITE® SkinPad – und morgens frischer, weniger Falten und schönere Haare! Das ist genau das, was wir anstreben. Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Top empfehluung

Habe das Kissen jetzt fast 1/2 Jahr. Ich liebe es . Meine verspannte Nackenmuskulatur entspannt sich und ich als Seitenschläfer habe deutlich weniger Falten. Empfehle es zu 100% weiter

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Fast ein halbes Jahr auf dem BELLANITE® SkinPad, eine entspannte Nackenmuskulatur und deutlich weniger Falten – das ist wunderbar! Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊🌙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles perfekt.Produkt & Versand.

Alles perfekt.Produkt & Versand.
Ich bin begeistert

17 de noviembre de 2025

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Alles perfekt – Produkt und Versand! Wir freuen uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad begeistert. Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Super product

Super product. Seitdem ich mit dem Skinpad schlafe, habe ich keine Nacken Schmerzen mehr, sowieso ist das Gesicht morgens glatt und faltenlos. Nehme es sogar mit in de Urlaub!

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Alexa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Keine Nackenschmerzen mehr, ein glattes frisches Gesicht am Morgen und das sogar im Urlaub – das BELLANITE® SkinPad hält was es verspricht! Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Eine Umstellung die sich lohnt!

Ich habe doch einige Zeit gebraucht, um mich an das Skinpad zu gewöhnen. Ich bin Seiten- und Rückenschläferin und am Rücken liegend ist es mir zu hoch. Als Lösung stelle ich es am Kopfteil meines Bettes hoch und wenn ich mich zur Seite drehe, klapp ich es wieder runter. Der größte Effekt für mich ist, dass ich hab kein Puffyface mehr in der Früh habe!

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Uschi, herzlichen Dank für Ihre tolle und kreative Bewertung! Die Lösung mit dem Hochklappen ist genial! Kein Puffyface mehr in der Früh – das BELLANITE® SkinPad macht es möglich. Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin vom Bellanite Skinpad sehr…

Ich bin vom Bellanite Skinpad sehr begeistert. Es bietet nicht nur Entspannung für die Gesichtsmuskulatur, sondern hat auch meine starken Schulterschmerzen reduziert.

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Entspannung für die Gesichtsmuskulatur UND weniger Schulterschmerzen – das BELLANITE® SkinPad überrascht auf so vielen Ebenen! Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte erst große Probleme, dann platzte der Knoten!

Ich hatte erst große Probleme, auf dem Kissen beim Einschlafen eine Lage zu finden, mit der es mir gelingt, überhaupt einzuschlafen. War schon ein bisschen verzweifelt. Nachdem ich es weggepackt hatte, habe ich es wieder probiert und noch dem 3. Anlauf hat es geklappt. Jetzt schlafe ich sehr gut ein und auch durch auf dem Kissen und meine immer bevorzugten Schlafseite hat sich durch das Schlafen nach und nach erholt und ich sehe meiner Meinung nach symmetrischer aus. Bin also sehr zufrieden!

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Der dritte Anlauf hat sich wirklich gelohnt! Jetzt gut schlafen, sich symmetrisch erholen und besser aussehen – das BELLANITE® SkinPad macht genau das möglich. Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Skinpad: Keine Schlaffalten mehr

Das Skinpad ist besser als jede Schönheitsbehandlung des Gesichts. Man wacht morgens ohne zerknautscht auszusehen auf. Keine kissenbedingten Falten mehr am Morgen. Das Skinpad hätte schon viel früher auf den Markt kommen müssen.

Respuesta de BELLANITE®

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Keine kissenbédingten Falten mehr am Morgen – das BELLANITE® SkinPad ist wirklich besser als jede Schönheitsbehandlung! Weiterhin frische, schöne Nächte! 😊✨

Nie wieder ohne !

Die erste Nacht war etwas ungewohnt aber sollte definitiv niemanden dazu verleiten, das Kissen zurück zu schicken (ihr werdet es bereuen 😀)! Ich liebe es, Falten entstehen gar nicht mehr und die Schlupflider wurden tatsächlich auch deutlich besser! Absolute Empfehlung 🫶🏽

14 de abril de 2026

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Keine Falten mehr, die Schlupflider haben sich verbessert – das BELLANITE® SkinPad macht wirklich einen Unterschied! Und Ihre Empfehlung, die ersten Nächte durchzuhalten, ist ein perfekter Tipp! 🙏✨

Für traumhafte Nächte

Ich schlafe schon seit bald 6 Monaten auf dem Bellanite SkinPad und bin begeistert! Ich schlafe jede Nacht durch und meine Nackenschmerzen haben sich deutlich verbessert. Bezüglich der Hautalterung kann ich noch nicht viel sagen, vermutlich bin ich noch etwas zu jung. Aber ich sehe deutlich weniger verquetscht aus am Morgen.
Den Preis finde ich voll ok. Einzig mehr Farbenauswahl wäre super.

14 de abril de 2026

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Sina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Fast 6 Monate auf dem BELLANITE® SkinPad und jede Nacht durchschlafen, keine Nackenschmerzen mehr und morgens weniger zerquetscht – das ist wunderbar! Den Wunsch nach mehr Farben nehmen wir gerne mit! Herzliche Grüße 😊✨

Meine Erfahrung nach 3 Monaten mit dem Anti Aging SkinPad

Ich nutze das SkinPad jetzt seit ungefähr 3 Monaten und bin ehrlich gesagt ziemlich positiv überrascht.

Schon beim Auspacken merkt man, dass es hochwertig ist. Die Verpackung ist schön gemacht und es gibt ein Booklet, wo wirklich alles verständlich erklärt wird – also wie man drauf schläft, worauf man achten sollte etc. Fand ich echt hilfreich. Man bekommt auch ein zusätzliches Pad dazu, um die Höhe anzupassen, was ich persönlich super finde.

Am Anfang war es für mich etwas ungewohnt, weil es sich erstmal fester anfühlt. Ich hatte auch kurz leichte Nackenspannungen und dachte erst, okay… mal schauen. Aber nach ein paar Nächten hat sich das komplett gelegt. Das Pad wird auch etwas weicher und passt sich besser an, seitdem schlafe ich wirklich richtig gut darauf, egal ob auf der Seite oder auf dem Rücken.

Was ich aber am meisten merke:
Ich habe morgens diese typischen Kissenabdrücke und Knickfalten im Gesicht gar nicht mehr. Gerade meine Augenschwellungen sind deutlich besser geworden.

Diese Knickfalten im Gesicht waren bei mir schon stärker ausgeprägt. Ich hatte das Thema sogar mal bei meinem Arzt angesprochen und da hieß es auch nur: am besten auf dem Rücken schlafen… was ich nie wirklich hinbekommen habe 😅. Da diese Knickfalten schwer auszugleichen sind mit Hyaluron. Mit dem SkinPad hat sich das auch erledigt.

Zum Geruch was ich hier so lese: kann ich nicht bestätigen. Ich hab’s einfach ausgelüftet und danach war alles gut.

Also ja, ich bin echt happy damit. Ist am Anfang kurz eine Umstellung, aber lohnt sich auf jeden Fall, wenn man mal bedenkt was man sonst für Geld an Cremes oder Behandlungen ausgibt, die die Ursache nicht beheben.

7 de abril de 2026

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Scarlett, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Keine Knickfalten und Kissenabdrücke mehr, keine Augenschwellungen – das BELLANITE® SkinPad löst das Problem an der Wurzel! Und der Vergleich mit Cremes und Behandlungen trifft es genau. Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊✨

Nie wieder ohne: besserer Schlaf & meiner Haut etwas Gutes tun

Ich nutze das Skin Pad schon seit einigen Monaten und bin wirklich begeistert. Anfangs war es etwas gewöhnungsbedürftig, da man automatisch mehr auf dem Rücken schläft aber genau das hat sich für mich als absoluter Vorteil herausgestellt.
Mittlerweile schlafe ich deutlich besser, wache entspannter auf und habe das Gefühl, dass es sowohl meinem Nacken als auch meiner Haut richtig gut tut.
Der Seidenbezug ist für mich ein zusätzliches Plus: Meine Haare sind morgens deutlich weniger zerzaust und fühlen sich insgesamt gepflegter an.
Für mich ist das Skin Pad inzwischen ein fester Bestandteil meiner Routine geworden und ich möchte es definitiv nicht mehr missen und kann es absolut weiterempfehlen.

26 de marzo de 2026

Respuesta de BELLANITE®

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das BELLANITE® SkinPad als fester Bestandteil Ihrer Routine, besserer Schlaf, weniger Falten und der Seidenbezug als Bonus für die Haare – genau das ist unser Versprechen! Weiterhin wunderschöne Nächte! 😊🌙

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.