Bellascelta Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho attivato un pratica di eniplenitude, avevo alcuni dubbi e ho chiamato per dei chiarimenti, mi ha risposto l'operatrice Marianna, da subito mi ha messo a mio agio, c'è stata una forte empatia, è sta... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI, abbiamo avviato un attività di consulenza energetica e purtroppo abbiamo affidato a loro i contratti dei nostri clienti, al momento dell'emissione della fattura... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È un ottima azie. Per chi vuole cominciare l'attività di agente di commercio e anche per chi vuole incrementare i prodotti da proporre al proprio pacchetto clienti. Si è seguiti per qualsiasi cosa d... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Bellascelta è il comparatore etico che mette meritocrazia al primo posto: niente ranking a pagamento, solo le offerte davvero migliori per te. Confrontiamo in tempo reale luce & gas, internet, fotovoltaico, clima, sicurezza e assicurazioni, affiancandoti gratis con oltre 1.400 esperti. Risparmia tempo e denaro, resta libero di cambiare quando vuoi: fai ogni giorno la tua bellascelta!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Lo consiglio a tutti!

Sia la piattaforma che hanno creato che il supporto sono eccezionali. Mi sono trovato molto bene in tutte le richieste. Disponibilità e chiarezza da 10 stelle.

25 de agosto de 2021

Respuesta de Bellascelta

Grazie mille Marco per la tua recensione. Siamo felici di supportare professionisti come te!

Molto bravi

Se potessi, darei 10 stelle.
Avevo visto un annuncio su facebook e per solo per curiosita' ho fatto l' iscrizione. Successivamente ricevo una loro chiamato dopo le spiegano un po' tutto.
Devo dire che mi sono trovato molto bene, sono affidabili, serii e professionali.

24 de agosto de 2021

Respuesta de Bellascelta

Grazie mille per la tua splendida recensione! Il tuo entusiasmo contagioso ci rende molto orgogliosi!

Professionali

Collaboro ormai da molti mesi con Agente Più, è devo dire che è mi sono trovato a collaborare con un azienda affidabile, seria e soprattutto professionale. Il collaboratore che si è interfacciato con noi, è molto professionale, disponibile e ci permette di raggiungere i nostri obiettivi al meglio.

Respuesta de Bellascelta

Fabrizio grazie mille per la tua recensione, è bello sapere che ci ho scelti come tuoi validi collaboratori.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti a tutto lo staff di…

Complimenti a tutto lo staff di Agentepiu',non mi aspettavo minimamente dei professionisti disponibile, gentile e soprattutto molto professionali, speriamo che possa essere l'inizio di un grande percorso insieme ad Agentepiu.

Respuesta de Bellascelta

Lo speriamo anche noi Pino.Grazie per il tuo feedback.

Ottimo business

Respuesta de Bellascelta

Grazie mille Sergio! Ogni giorno ci impegnamo a far crescere il business di chi sceglie di lavorare con noi!

Collaborazione con Agentepiù Spa

Collaboro da oltre un anno con Agentepiù spa.
Massima serietà e disponibilità.
Provvigioni pagate in tempi record.
Ottima Esperienza

Respuesta de Bellascelta

Antonio grazie per continuare a sceglierci ogni giorno dopo più di un anno!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non cambierei agente più per nulla al mondo

Lavoro con agente più da quasi un anno, ed é stata quasi una fortuna entrare in piattaforma. Quasi non ci credevo più in questo lavoro, con provvigioni scarse e formazione inesistente.E quando tutto sembrava perduto ecco che conosco loro, grazie al grande supporto di Walter, carla e tutto lo staff di agente più, mi ritrovo ad oggi felice del mio lavoro, finalmente con provvigioni adeguate, gare mensili ed anche giornaliere, costante interesse verso l’agente e tempestività nel risolvere qualsiasi tipo di problema.
Grazie ragazzi!!

20 de agosto de 2021

Respuesta de Bellascelta

Grazie a te Giuseppe! Leggere le belle parole della tua recensione è un grande stimolo a continuare e fare ancora meglio!

Ottima azienda

Ottima azienda, ti dà la possibilità di avere molti mandati e con buone provvigioni.

Respuesta de Bellascelta

Grazie mille per il tuo giudizio e la bella recensione Emanuele.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda molto Affidabile e puntuale nei…

Azienda molto Affidabile e puntuale nei pagamenti. Sempre disponibili per la risoluzione di ogni problematica. Consigliata per chi vuole un rapporto di lavoro sicuro ed affidabile nel tempo.

Respuesta de Bellascelta

Grazie per averci prima scelto e poi consigliato Giuliano!

Azienda veramente ottima

Azienda veramente ottima assistenza sempre disponibile per ogni esigenza o problema per il momento tra le migliori aziende per venditori sul territorio consigliatissima

Respuesta de Bellascelta

Grazie per il tuo riscontro Mario. Essere annoverati tra le migliori rete di vendita ci fa super piacere ☺️!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bella realtà.....Un’azienda che punta…

Bella realtà.....Un’azienda che punta tutto sugli agenti che non gli fa mancare formazione, professionalità, efficienza, supporto a 360gradi e soprattutto sono pragmatici.

Respuesta de Bellascelta

Raffaele siamo contenti che i servizi offerti rispondano alle tue esigenze. Grazie per averci scelto.

Serietà e professionalità

È un ottima azie.
Si è seguiti per qualsiasi cosa dal problema, all'inserimento contratto alla spiegazione dei prodotti lo consiglio vivamente

18 de agosto de 2021

Respuesta de Bellascelta

Grazie Davide! Facciamo del nostro meglio per supportare ogni iscritto al meglio e siamo felici di sapere che tante persone lo apprezzino, proprio come te.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo supporto, rapidi ed efficienti.

18 de agosto de 2021

Respuesta de Bellascelta

Grazie della recensione Alessio! Continueremo a darti supporto con la stessa efficienza e rapidità.

Ottima

Azienda seria e affidabile, sempre pronti a darti una mano ....la consiglio a tutti!!!!!!!!

17 de agosto de 2021

Respuesta de Bellascelta

Grazie per averci raccomandato Massimiliano. Speriamo altri ci scoprano e siano altrettanto soddisfatti come te!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo supporto rapidi efficenti e…

Ottimo supporto rapidi efficenti e sempre a disposizione nonché molto cordiali complimenti a tutti

16 de agosto de 2021

Respuesta de Bellascelta

Grazie per averci detto la tua. Siamo a tua disposizione per supportarti nel tuo lavoro!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Soddisfatta

Ora posso gestire i miei clienti anche da remoto ed avere sempre sotto controllo la mia attività!
L'app ha davvero semplificato il mio lavoro

31 de julio de 2021

Respuesta de Bellascelta

Grazie per il feedback Antonella! Siamo contenti che il nostro servizio ti abbia aiutata nella tua professione. Continueremo a lavorare per migliorare sempre di più!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Velocità e supporto

Piattaforma semplice, immediata, veloce. In pochi passi ci si registra e si riceve tutto il supporto di cui si ha bisogno per la propria attività.

30 de julio de 2021

Respuesta de Bellascelta

Ciao Alberto e grazie per aver condiviso la tua opinione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formazione, supporto e velocità di utilizzo!

I ragazzi del supporto sono fantastici!
Molto disponibili e pronti nell’approfondire qualsiasi richiesta in riferimento all’utilizzo della piattaforma, formazione e contratti.
Mi sto trovando davvero bene! Grazie!!

20 de julio de 2021

Respuesta de Bellascelta

La soddisfazioni dei nostri agenti è importantissima, siamo contenti di averti offerto il servizio che cercavi. Grazie mille per la recensione Arturo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfetto per proporre beni e servizi vantaggiosi ai miei clienti, con un grande supporto da parte dell'azienda. Piattaforma semplice da utilizzare alla portata di tutti.

19 de julio de 2021

Respuesta de Bellascelta

Grazie mille per il tuo feedback Francesco. Non ci fermiamo qui, vogliamo offrire ancora di più e continuare a migliorare!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.