Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté chez eux un coffret de 5 parfums casa verdi, avec dedans 3 meme parfum "kirké". L'entreprise me signale par mail que le kirké est en rupture de stock et me propose soit de changer ma comm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande il y a plus d'un an et vu le prix d'un parfum il ne faut pas s'attendre a un parfum de grande qualité mais j'ai été agréablement surpris. Je n'ai jamais cherché à retrouver un parf... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un coffret de 3 parfums et depuis 2 mois je n’ai jamais reçu ma commande … Le transporteur UPS et Bellefrag se renvoient la balle concernant la responsabilité de la livraison. Serv... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fan incontestable des parfums Bois d’argent de Dior et Ombre Nomade de chez Louis Vuitton, je me suis dit que j’allais tester les copies de chez BelleFrag (commande effectuée le 14 novembre 2024) car... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

J’ai commander y’a 1 semaine le parfum

J’ai commander y’a 1 semaine le parfum, y’a rien à dire la tenue est impeccable merci.

19 de enero de 2024

Respuesta de Bellefrag

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la tenue de notre parfum vous ait pleinement satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes olfactives !

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter à hello@bellefrag.com.

Belle journée parfumée,
L’équipe BelleFrag.

Agréablement surpris

Colis soigné, le packaging vraiment sympa ! La qualité du parfum est également au rendez vous

25 de enero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin une marque propre qui respecte…

Enfin une marque propre qui respecte ses clients , j'ai recu ma commande rapidement dans une belle boite, le service client est top, je recommande !

26 de enero de 2024

Incroyable

Bonjour, J’ai commander il y a 1 semaines et j’ai reçu en 48h, un parfum de haute qualité je recommande vivement, je vais prendre toute les nouvelles collection qui arrive.

20 de enero de 2024

Respuesta de Bellefrag

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre parfum vous a séduit(e), notamment par la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de lire que vous recommandez nos produits et êtes impatient(e) de découvrir nos nouvelles collections.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes olfactives.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter à hello@bellefrag.com.

Belle journée parfumée !

L’équipe BelleFrag.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai effectué une commande récemment…

J’ai effectué une commande récemment sur votre site j’ai reçu mes parfums très rapidement très beau packaging est très belle senteur. Merci beaucoup

18 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.