Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté chez eux un coffret de 5 parfums casa verdi, avec dedans 3 meme parfum "kirké". L'entreprise me signale par mail que le kirké est en rupture de stock et me propose soit de changer ma comm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande il y a plus d'un an et vu le prix d'un parfum il ne faut pas s'attendre a un parfum de grande qualité mais j'ai été agréablement surpris. Je n'ai jamais cherché à retrouver un parf... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un coffret de 3 parfums et depuis 2 mois je n’ai jamais reçu ma commande … Le transporteur UPS et Bellefrag se renvoient la balle concernant la responsabilité de la livraison. Serv... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fan incontestable des parfums Bois d’argent de Dior et Ombre Nomade de chez Louis Vuitton, je me suis dit que j’allais tester les copies de chez BelleFrag (commande effectuée le 14 novembre 2024) car... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfums bluffants

Très bonne expérience, découvert sur les réseaux, les parfums sont vraiment incroyables, les odeurs sont les copies conformes des vrais parfums, c’est ce qui est bluffant. Je rachèterais et je les recommandes.Satisfaite et hyper contente de mon choix.

7 de octubre de 2024

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos parfums vous aient bluffée et que vous trouviez les odeurs fidèles aux originaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes hyper contente de votre choix.

Nous serons ravis de vous retrouver pour de nouvelles découvertes ! Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter à hello@bellefrag.com.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai eu quelques problèmes avec les…

J’ai eu quelques problèmes avec les parfums mai franchement commercial au top et à l’écoute de ces client merci à eux et franchement hésite pas à commander

4 de octubre de 2024

Bonjour Jeremy,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré quelques problèmes, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour être à l'écoute de nos clients.

Merci également pour votre recommandation ! Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n’hésitez pas à nous contacter à hello@bellefrag.com.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour le prix la qualité est au rendez

Pour le prix la qualité est au rendez vous , colis bien emballé reçu dans les temps !

1 de octubre de 2024

Bonjour Moh,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos parfums et de notre service. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient un colis bien emballé et une livraison rapide.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez découvrir d’autres fragrances. Vous pouvez nous contacter à hello@bellefrag.com.

Parfum de bonne qualité

Les parfums sentent super bon et très ressemblant aux grandes marques, ça vaut le coup franchement le SAV est très réactif et très à l'écoute.

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Bellefrag

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos parfums et leur ressemblance avec les grandes marques. C’est également un plaisir de savoir que notre service après-vente a pu répondre à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance à hello@bellefrag.com.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le parfum sent bon mais sans + ne tient…

Le parfum sent bon mais sans + ne tient pas plus d’1h et les temps de livraisons sont vrmt trop long ! N’EN VAUT PAS LA PEINE

10 de septiembre de 2024

Bonjour Amine,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Sur la tenue de nos parfums, nous y mettons un point d’honneur et disposons d’un cahier des charges rigoureux. Nos parfums sont élaborés avec une attention particulière pour garantir une tenue longue durée, bien au-delà d'une heure. Il est surprenant que cela n’ait pas été votre expérience, et nous sommes convaincus que cette situation est inhabituelle. Nous restons disponibles pour en discuter et trouver une solution qui saura pleinement vous satisfaire.

En ce qui concerne les délais de livraison, nous tenons à préciser que ceux-ci sont toujours respectés, mais il est important de prendre en compte uniquement les jours ouvrés dans le calcul des 48h de livraison. Cela est parfois oublié par certains de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter à hello@bellefrag.com en nous fournissant votre numéro de commande, afin que nous puissions vous assister au mieux.

L’équipe Bellefrag

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Faible qualité mais ça sent bon

Beaucoup de choix en effet, mais la qualité n’est vraiment pas au RDV… Ce n’est absolument pas de l’extrait de parfum et je ne pense pas non plus que ce soit de l’eau de parfum… mais plus de l’eau de Cologne en terme de concentration car aucun sillage… Et en ce qui concerne la ressemble avec certains parfum connu, on n’y est pas vraiment… mais ça sent quand même bon pour pas très cher…

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Bellefrag

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience avec nos parfums n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez BelleFrag, nous nous engageons à offrir des parfums de qualité, dont la tenue doit respecter nos standards et notre cahier des charges. La perception du sillage et de la tenue peut parfois varier selon les types de peau, mais nous veillons à ce que nos parfums offrent une expérience olfactive optimale.

Nos créations sont conçues pour être fidèles à 97 % aux fragrances originales, et nous travaillons constamment à affiner ces correspondances. Cela dit, nous sommes ravis que vous trouviez nos parfums agréables malgré tout.

Nous aimerions mieux comprendre votre expérience afin de vous proposer une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter à hello@bellefrag.com, nous serions ravis de vous assister et d’échanger davantage.

Qualité du parfum médiocre

Qualité du parfum médiocre, très déçue colle à la peau
Ne sent pas plus de deux minutes, gras fin bref à fuir …

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Bellefrag

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait(e) de votre expérience. Cependant, il est absolument impossible que nos parfums ne tiennent que deux minutes. Nos fragrances sont formulées avec des concentrations élevées pour garantir une tenue longue durée, et nous respectons des standards de qualité stricts.

Nous n'avons également jamais été contactés pour signaler ce problème, ce qui nous aurait permis de vous assister et de résoudre la situation. Si vous avez rencontré un souci, nous serions ravis d'en discuter et de vous aider.

N’hésitez pas à nous contacter à hello@bellefrag.com, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Livraison non reçu on me dit que c’est…

Livraison non reçu on me dit que c’est livré alors que c’est faux et personne prend ses responsabilités site à s’abstenir pas sérieux , cela fais 13 jours et toujours pas de réponse favorable franchement a vomir leur façon de prendre les gens pour de la mrd leurs façon de répondre leur façon de gérer les situations comme celle ci aucune excuse à présent je vous déconseille d’acheter chez eux.

14 de agosto de 2024

Respuesta de Bellefrag

Bonjour, nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez reçu.

Vous avez pris contact avec notre SAV et il est indiqué sur le numéro de suivi que votre colis a été livré par le transporteur.

Une enquête est donc en cours auprès de celui-ci pour retrouver votre colis.

Merci de bien vouloir patienter.

Cordialement, L'equipe Bellefrag

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Il faut être honnête j'ai pris 64…

Il faut être honnête j'ai pris 64 parfums j'ai tout tester et mon avis l'odeur il son largement a la hauteur c'est comme promis inspiration rien n'a dire le pack avec bouteille c'est pa mal rien n'a dire ceci dit la tenue malgré tout l'effort du monde ça ne tient pa plus de 2h et je trouve pour moi en temp que revendeur j'estime cette gamme de parfum est cote a 18 20euro mais pa plus

23 de agosto de 2024

Respuesta de Bellefrag

Merci beaucoup pour votre retour. Les commentaires de nos revendeurs nous sont toujours très utiles, car ils nous aident à améliorer constamment nos produits et services. Cependant, nous aurions aimé que votre avis soit plus constructif, notamment en précisant quelle fragrance vous avez trouvée défaillante en termes de tenue.

Il est difficile de juger la tenue d’un parfum sans une analyse plus détaillée, et une estimation faite a priori peut parfois être trompeuse. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur rapport qualité-prix et de maintenir des standards élevés sur nos produits.

N’hésitez pas à nous contacter directement à hello@bellefrag.com pour échanger et nous permettre de mieux comprendre votre expérience.

J’ai commandé un colis de 32 parfums

J’ai commandé un colis de 32 parfums, un parfum sur les 32 s’est cassé dans la boîte, j’ai contacté le SAV et ils m’ont remboursé sans discuter.

Très professionnel et agréable, néanmoins, il serais préférable de remédier aux ruptures de stocks qui bloquent pas mal de personnes

Sinon je recommande fortement !

11 de julio de 2024

Arnaque totale

Il doit y avoir de sérieux soucis avec cette entreprise.
Aucun professionalisme aucun respect du client.
Les produits proposés sont en rupture de stock depuis au moins 2 mois à ne rien y comprendre et ils se permettent d’envoyer des mails en proposant des promotions sachant que tous leur produit sont en rupture de stock..🤦🏻🤦🏻🤦🏻

1 de junio de 2024

Respuesta de Bellefrag

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes surpris de lire votre retour, d’autant plus que nous n’avons jamais reçu de message de votre part à hello@bellefrag.com, et nous ne disposons ni de votre nom ni d'un numéro de commande permettant de vérifier la situation.

En ce qui concerne les ruptures de stock, nous tenons à préciser que nous n'avons jamais été en rupture pendant plus d'une semaine, grâce à notre réapprovisionnement régulier. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une disponibilité constante de nos produits. Si vous avez des questions ou des préoccupations, nous vous invitons à nous contacter directement afin de mieux comprendre votre expérience et de vous assister au mieux.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement déçu ,autant l…

Je suis extrêmement déçu ,autant l envoi est rapide mais je veux surtout revenir sur le plus important .La qualité des parfums est médiocre ,ils tiennent sur la peau a peine 5 minutes .Et ils se permettent de mettre sur leur bouteille (Extrait de parfum) je me suis fais avoir en commandant 32 parfums a 300€ et surtout par les influenceurs a qui grâce a eux j ai connu cette entreprise malhonnête.
Je ne recommande a personne ces parfums .

21 de mayo de 2024

Bonjour Chekib ,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de votre expérience avec nos parfums. Effectivement, notre priorité numéro une est la qualité et la tenue de nos fragrances, et il est très surprenant de lire que les parfums que vous avez reçus n’ont pas tenu sur votre peau. Nos produits sont conçus pour offrir une excellente tenue, et nous veillons à respecter des standards stricts de qualité. Il est donc impossible que le parfum disparaisse au bout de 5 minutes, comme vous l’avez mentionné.

Concernant l’inscription "Extrait de parfum", nous garantissons que nos produits respectent les concentrations annoncées, assurant une bonne longévité. De plus, il est important de souligner que nous n’avons jamais été contactés par vous concernant ce problème. Nous trouvons donc regrettable que vous qualifiiez notre entreprise de "malhonnête" sans nous avoir donné l’opportunité de résoudre votre souci.

Nous sommes à votre disposition pour échanger et trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter à hello@bellefrag.com, nous serions ravis de vous assister au mieux.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Reçu très rapidement très bon service…

Reçu très rapidement très bon service rien à leur reprocher sur ça mais la qualité de parfum sont nul un peu je suis habitué à acheter des dupe de parfum jai comparé celui de bellafrag en extrait de parfum à un dupe en eau de parfum moins concentré et on sentais mieux l'odeur sur celui en eau parfum et la tenue aussi normalement ça devrait êtres le contraire ses soit j'ai reçu des mauvaises ou sois bellefrag ment sur la concentration de leur parfum

4 de julio de 2024

Avis mitigé

Commande reçu rapidement. Attention toutefois au livreur mon colis a été ouvert. Le gros problème concernant les parfums c'est la tenue, il y en a pas du tout, du coup je suis décu.

17 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problème de parfum à la réception

Je recommence ce cite car après une réclamation est faute de ma part Ils ont repris contact avec moi service client et irréprochable je recommande ce site Cordialement

18 de junio de 2024

Respuesta de Bellefrag

Nous répondons à chaque demande d'informations de nos clients,

Cependant, il est possible qu'il y ai eu un problème technique et/ou de communication.

Nous vous prions de bien vouloir contacter notre SAV par mail : hello@bellefrag.com

L'équipe Bellefrag

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Vraiment pas ouf l’es parfum tienne une…

Vraiment pas ouf l’es parfum tienne une vingtaine de minute et je le jure que c’est vraiment réel lot de 4 et la 4 ne tienne absolument pas

25 de junio de 2024

Respuesta de Bellefrag

Bonjour, nous n'avons aucune commande correspondant à vos informations après plusieurs recherches (par nom et par email), pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ?

Énorme déception, site escroc

Très déçu de la marchandise et du packaging. Le parfum semble être de l'eau coloré et le packaging n'est pas soigné (petite déchirure, étiquette mal collé...). J'ai immédiatement renvoyé le colis après l'avoir reçu et contacté le soit disant service client. Cela fait plus d'un mois qu'il me fait tourner en bourrique par message. Ils m'ont demandé de l'envoyer par la poste mais n'ont jamais récupéré le colis qui, d'après la poste, n'a pas pu être remis car ils étaient absents. Et dans tout ça c'est à moi qu'ils demandent pourquoi le colis n'est pas arrivé comme si j'étais employé de la poste et que je savais ce qu'il se passait là bas. Vraiment tout est horrible là bas, je ne recommande à personne. J'ai jeté 300 euros dans le vide, j'ai tenté de récupérer au moins une partie en pensant qu'ils allaient être justes mais vu leur mauvaise foi et leur façon de me prendre pour une idiote, j'ai abandonné. Qu'ils gardent l'argent ! Ils n'iront sûrement pas loin avec. En tout cas ne faites pas l'erreur d'investir dans leurs produits de très mauvaise qualité. C'est vraiment de l'argent jeté par la fenêtre.

22 de mayo de 2024

Respuesta de Bellefrag

Vous semblez de bonne foi à première vu mais pour être totalement transparent vous devriez mentionner plusieurs choses :
- Tout d'abord, il est concevable naturellement que nous avons besoin de vérifier le bon état des produits avant de procéder au remboursement
- C'est vous qui n'êtes pas en mesure de récuperer le colis chez Laposte car vous "partez en voyage" (des solutions de procurations existent mais vous ne voulez pas l'entendre)
- Enfin, si vous étiez totalement honnête vous auriez mentionnée que, en raison des délais très long de Laposte, nous vous avons proposé un remboursement intégral sans contrepartie. Notre commercial a même accepté de vous offrir les parfums en plus du remboursement (pour vous dédommagé pour la gêne occasionnée).
C'est un point qu'il ne faut pas "oublier" de mentionner.
Votre démarche n'est malheureusement pas honnête mais l'équipe commerciale s'est déjà occupé du remboursement. Vous le recevrez sous 7 jours ouvrés sur votre carte bancaire qui a servi à votre achat. Vous pouvez également garder les parfums comme promis. Bonne continuation tout de même.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il faut mettre la bouteille entière…

Il faut mettre la bouteille entière pour sentir, c’est de la flotte,je m’attendait pas à une vrai marque,mais au moins qu’elle sent un petit peut comme même par rapport à la pub mensongère qu’on peut voir.

21 de junio de 2024

Respuesta de Bellefrag

Après de nombreuses vérifications nous n’avons aucune commande qui correspond avec vos informations (par nom ou par email).

Merci de bien vouloir communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions améliorer notre service.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.