Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté chez eux un coffret de 5 parfums casa verdi, avec dedans 3 meme parfum "kirké". L'entreprise me signale par mail que le kirké est en rupture de stock et me propose soit de changer ma comm... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande il y a plus d'un an et vu le prix d'un parfum il ne faut pas s'attendre a un parfum de grande qualité mais j'ai été agréablement surpris. Je n'ai jamais cherché à retrouver un parf... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé un coffret de 3 parfums et depuis 2 mois je n’ai jamais reçu ma commande … Le transporteur UPS et Bellefrag se renvoient la balle concernant la responsabilité de la livraison. Serv... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fan incontestable des parfums Bois d’argent de Dior et Ombre Nomade de chez Louis Vuitton, je me suis dit que j’allais tester les copies de chez BelleFrag (commande effectuée le 14 novembre 2024) car... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C’est de l’eau sa dure même pas 5min…

C’est de l’eau sa dure même pas 5min c’est abusé… c’est dommage

16 de junio de 2024

Respuesta de Bellefrag

Après de nombreuses vérifications nous n’avons aucune commande qui correspond avec vos informations (par nom ou par email).

Merci de bien vouloir communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions améliorer notre service.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mdrr une odeur qui dur même 10 min mais…

Mdrr une odeur qui dur même 10 min mais vraiment si je met une étoile parce que la livraison est rapide on tous je me suis bien fait carotte 4 parfum sa sent l’eau

5 de mayo de 2024

Bonjour Yoyo ,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience avec nos parfums.

Cependant, il est tout simplement impossible que l’odeur de nos parfums disparaisse en 10 minutes. Nos produits sont conçus avec des concentrations élevées pour garantir une bonne tenue, et nous veillons à respecter des standards stricts de qualité.

Nous n'avons également jamais été contactés par vous pour signaler ce problème, ce qui nous aurait permis de vous aider. Si vous avez rencontré un souci avec vos parfums, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et résoudre cela.

N’hésitez pas à nous écrire à hello@bellefrag.com, nous serions ravis de trouver une solution.

Belle journée,
L’équipe BelleFrag.

Très très nul

Très très nul, sur 5 parfums aucun ne dure mdr. Le rose vanille sens tres bon mais que au debut apres 2 heures plus rien, les autres je vous en parle pas. Je regrette 1000 fois d’avoir commandé.

19 de mayo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Parfum reçu au top 👍👌

Parfum reçu au top niveau qualité sa a une bonne odeur livraison parcontre longue a mon gout mais différents pour tous le monde car moi j'avais un jour férié qui a retardé toute les commande mais sinon vous pouvais commander j'ai pris le INV franchement il sent bon je recommande ! 🔥

17 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai passer une commande à 59 e sur le…

J’ai passer une commande à 59 e sur le site à ce jour je n’ai pas eu les parfums en main chronopost a fait un retour à l’expéditeur le jour même de la livraison ! Je contacte le SaV le service client là dernière personne eu au téléphone à régler mon problème ils sont réactif

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Les parfums ne valent pas le coup

Les parfums ne sont pas de la haute qualité comme il le prétendent malheureusement en plus de cela ils ne tiennent pas si longtemps. Voilà je pense que la représentation des produits ne vaut pas le produit.
Pour appuyer mes propose j’ai fais le test directement avec le parfum Kirké ( le vrai ) et celui de Bellefrag complètement différent, c’est complètement un autre parfum et vraiment pas de la haute qualité vous pouvez faire le test et vous verrez par vous-mêmes. Je comprends mieux le prix et les promos tellement bas. Déçus je m’attendais vraiment mieux qu’à ça.

Respuesta de Bellefrag

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Cependant nous n’avons aucune commande à votre nom dans la période donnée. Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions investiguer ?

L'équipe Bellefrag

Très bon vendeur

Vendeur à l’écoute et très professionnel, il sait de quoi il parle, il sait comment vendre son produit et surtout il est super tranquille. Continuez comme ça 💪🏽

C’est de l’eau coloré.

C’est de l’eau coloré.
Aucune odeur

5 de abril de 2024

Respuesta de Bellefrag

Cependant nous n’avons aucune commande à votre nom. Pouvez-vous nous fournir votre numéro de commande ?

L'équipe Bellefrag

SAV au Top

Équipe SAV très à l’écoute et très soucieuse de bien faire. Bonne continuation dans votre entreprise

19 de marzo de 2024

Très bonnes personnes

Très bonnes personnes , service rapide et de confiance, contact très facile pour des renseignements, et un gros merci à eux de m’avoir renvoyer le colis. Vous pouvez commander les yeux fermer.

28 de febrero de 2024

SAV TRÈS PRO

Service après vente Très professionnel et à l écoute des clients

16 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et aucun problème, les produits sont de qualité je suis très satisfait, naturellement je recommande

29 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.