Belvilla Opiniones 47.407

4,2

En el trato de la persona que nos recibio súper amable y generosa también la limpieza de 10 y la ubicación de la casa perfecta . La estancia los colchones inmejorables , todo a pedir de boca

Hemos estado muy agusto y muy tranquilos, el bungalow era muy acogedor y bien equipado. Poder acceder a la playa desde la parcela mismo es una maravilla. El trato del personal, tanto del campin como... Ver más

4,2

Muy bueno

47 mil opiniones

Lugar comodo y tranquilo.

Lugar comodo y tranquilo.

Bonjour,

Nos alegra saber que encontró el lugar cómodo y tranquilo. Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo espacios que permitan a nuestros huéspedes disfrutar de momentos de descanso y tranquilidad. Si en el futuro tiene alguna sugerencia o necesita asistencia adicional, estaremos encantados de ayudarle para que su experiencia sea aún mejor.

~Sam

Todo muy bien

Todo muy bien, tranquilidad y cerca de varias cositas para ver y comer.

Hola,

¡Gracias por tus amables comentarios! Nos alegra saber que todo estuvo genial y que disfrutaste del entorno tranquilo, así como de la conveniente ubicación cerca de atracciones y restaurantes. Agradecemos tu reseña y esperamos verte de nuevo pronto.

~Oliver

En el trato con la persona que mos recibio …

La estancia los colchones inmejorables , todo a pedir de boca

Hola,

¡Muchísimas gracias por sus maravillosos comentarios! Nos alegra saber que recibió una cálida bienvenida y que disfrutó de la impecable limpieza, la ubicación perfecta y la excepcional comodidad de los colchones. Nos complace saber que todo cumplió con sus expectativas e hizo que su estancia fuera tan placentera. Nos encantaría recibirle de nuevo en el futuro.

~Clara

Ubicación perfecta

Ubicación perfecta, espacioso y con dos baños

Hola,

¡Gracias por sus excelentes comentarios! Nos alegra saber que disfrutaron de la ubicación perfecta y apreciaron la amplitud de la habitación con dos baños. Esperamos recibirlos nuevamente para otra estadía placentera.

~Camila

Espectacular estancia y la empresa…

Espectacular estancia y la empresa sería y rápida en la atención al cliente

2 de mayo de 2026

Hola,

Muchísimas gracias por sus maravillosos comentarios! Nos alegra saber que tuvo una estancia espectacular y que quedó satisfecho con nuestra profesionalidad y la rapidez de nuestro servicio al cliente. Fue un placer recibirle y le agradecemos sus amables palabras. Esperamos volver a recibirle pronto!

~Laura

Me han anulado la réservation y no devuelven dinero

He hecho una reserva 1R RH UN 2D a través de ellos, realicé el prepago. Me escriben para decirme que no he realizado el pago. Les escribo y les adjunto el comprobante bancario. Solo recibo un email automático que mi reserva se ha anulado por no efectuar el pago. Ni tengo reserva ni me han devuelto el pago, esto es una estafa???.

19 de abril de 2026

Halo,

Lamentamos mucho la situación que está experimentando con su reserva y comprendemos lo inquietante que debe resultarle. Según hemos verificado, nuestro equipo se ha puesto en contacto con usted para brindarle asistencia y ha gestionado su incidencia por correo electrónico. Si necesita cualquier otra ayuda, no dude en contactarnos; estaremos más que encantados de asistirle en todo lo que necesite.

~Agnes

La comunicación fue en Alemán así que…

La comunicación fue en Alemán así que puedo decir que no fue buena del todo.
En cuanto al propietario muy amable y detallista.

11 de abril de 2026

Hola:

Gracias por sus comentarios! Nos alegra saber que el propietario le pareció amable y atento, y que se sintió bien atendido durante su estancia.

Lamentamos saber que la comunicación en alemán no resultó del todo fluida para usted. Agradecemos su comentario y lo tendremos en cuenta mientras seguimos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Esperamos volver a recibirle en el futuro!

~Frida

Recomendable totalmente

El apartamento reunía las condiciones indicadas, era cómodo, limpio y en una buena zona.

11 de abril de 2026

Bonjour,

Nos alegra mucho saber que el apartamento cumplió con sus expectativas y que disfrutó de un espacio cómodo, limpio y bien ubicado. Su satisfacción es muy importante para nosotros y esperamos poder ayudarle a planificar su próxima estancia con la misma calidad y atención.

~Frank

Ubicación

Amplia, buen precio y buena ubicación

7 de abril de 2026

Hola:

¡Gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que valoraste el espacio, la relación calidad-precio y la práctica ubicación.

Fue un placer recibirte, ¡y esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto!

~Lene

Todo correcto

Todo correcto

3 de abril de 2026

Hola,

Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que todo estuvo bien y esperamos que hayas tenido una estancia cómoda y agradable.

~Oliver

Necesita más limpieza

Necesita más limpieza

Hola,

Gracias por sus comentarios. Lamentamos saber que la limpieza no cumplió con sus expectativas; compartiremos sus observaciones con nuestro equipo para asegurar que se realicen mejoras para los futuros huéspedes.

~Alma

Por el personal del complejo y está…

Por el personal del complejo y está todo muy bien cuidado y en especial el restaurante km5.
100%*100% recomendable

Hola:

Gracias por sus maravillosos comentarios. Nos alegra enormemente saber que nuestro personal le pareció excelente y que encontró el resort en perfectas condiciones. Nos complace especialmente saber que disfrutó de su experiencia en el restaurante KM5. Su recomendación al 100 % significa mucho para nosotros, y esperamos tener el placer de recibirle de nuevo muy pronto.

~Lene

Encantados con el servicio

Encantados con el servicio, información y la estancia.

Hola,
¡Gracias por tus maravillosos comentarios!

Nos alegra mucho saber que disfrutaste del servicio, la información proporcionada y tu estancia en general. Nos complace saber que pudimos hacer que tu experiencia fuera agradable.

Fue un placer recibirte y estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando quieras.

~Emma

Todo en general

Todo en general, ubicación, alojamiento y el trato del personal de la reserva.

29 de marzo de 2026

Hola,

¡Gracias por sus maravillosos comentarios! Nos alegra mucho saber que disfrutó de todo, desde la ubicación y el alojamiento hasta el servicio de nuestro equipo de reservas.

Sus amables palabras significan mucho para nosotros y nos complace haber contribuido a que su estancia fuera estupenda. ¡Esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto!

~Camilla

Muy bonito departamento en Barcelona

El departamento no tenia dos habitaciones como estaba publicado en la pagina web y cuando pedi a Belvilla que me solucionen me dijeron que no podian hacerlo y que me contacte con el duenio. Belvilla no actuo bien y ofrecen en la pagina algo que no es verdad.

24 de marzo de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y comprendemos su preocupación por la discrepancia en los datos del apartamento.

Como ya hemos comprobado, nuestro equipo se ha puesto en contacto con usted por correo electrónico para resolver sus dudas. Le rogamos que revise el correo y nos escriba de nuevo si necesita más ayuda.

~Frida

Ubicación perfecta

31 de marzo de 2026

Halo,

Nos alegra mucho saber que la ubicación fue perfecta para su estancia. Esperamos que haya disfrutado de cada momento y que vuelva a elegirnos para sus próximas vacaciones. Gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros.

~Agnes

A 3 días de la llegada a una casa…

A 3 días de la llegada a una casa reservada con esta empresa nos cancelan la reserva sin darnos ninguna solución ni ofrecernos otra alternativa. Ellos dicen que ha sido el propietario y el propietario que ha sido esta empresa. Nefasta gestión y empresa lamentable que engaña y juega con la ilusión y las vacaciones de adultos y niños

30 de marzo de 2026

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Stornierung Ihrer Buchung hatten und noch keine Rückmeldung erhalten haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass solche Anliegen schnell und zuverlässig bearbeitet werden. Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, würden wir Sie bitten, uns Ihre Buchungsnummer mitzuteilen, damit wir den Vorgang genauer prüfen und eine Lösung finden können.

~Theo

Todo perfecto. buena ubicación en Paris

27 de marzo de 2026

Hola,

Gracias por tu maravillosa reseña!

Nos alegra mucho saber que todo fue perfecto y que disfrutaste de la excelente ubicación en París. Siempre es un placer saber que nuestros huéspedes tuvieron una experiencia tan positiva.

Esperamos verte de nuevo pronto!

~Oskar

Me han cancelado mi reserva y tardan en devolverme el dinero

He reservado con ellos una casita para mayo numero de reserva 1LCS9EEL y despues de pagar la estancia y de que me hayan enviado el bono de confirmación, tras unos días me escriben y me dicen que me cancelan la estancia, sin darme explicaciones ni compensación por los inconvenientes que me han causado.
Además me dicen que tardaran unas semanas en devolverme el dinero que he pagado.
Por más que he hablado con ellos por el chat y de todos los emails que les he enviado no me dan ninguna solución.
La verdad que funcionan muy mal y el servicio es pésimo. No volveré a contratar nada con ellos.
Decepción total.

25 de marzo de 2026

Hola,

Lamentamos las molestias ocasionadas con su reserva. Entendemos lo decepcionante que debe haber sido esta experiencia, especialmente después de haber recibido la confirmación de su estancia.

Le aseguramos que su reembolso ya ha sido procesado. El importe suele tardar entre 7 y 14 días hábiles en reflejarse en su cuenta, dependiendo de su proveedor de pago.

Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda, no dude en contactarnos.

~Kristine

Mini vacaciones rurales

Fuimos en familia para cuatro días y la experiencia fue increíble. Las casas son grandes, luminosas y limpias. Hay varios sitios de interés para ver por la zona y varios restaurantes cercanos. El pueblo queda a 5 minutos en coche y hay de todo. Nos encantó la experiencia y seguramente volveremos.

22 de marzo de 2026

Hola,

¡Gracias por compartir su maravillosa experiencia!

Nos alegra saber que usted y su familia disfrutaron de las casas amplias, luminosas y limpias, así como de las atracciones y restaurantes cercanos. Nos complace saber que la comodidad del pueblo contribuyó a que su estadía fuera aún más placentera.

¡Esperamos con ansias recibirlos nuevamente para otra visita inolvidable!

~Laura