Ich mag
Ich mag, dass die Styles simpel sind. Man muss nicht groß überlegen, einfach anziehen und los. Macht das Leben leichter.
Der Checkout war unkompliziert, was ich echt schätze. Keine unnötigen Schritte oder Upsells, einfach bezahlen und fertig.
Ich shoppe normalerweise nicht auf solchen Seiten, brauchte aber schnell ein Geschenk. Der Ablauf war smooth und die Lieferung pünktlich. Keine Beschwerden.
Habe den trägerlosen BH gekauft und war ehrlich gesagt skeptisch, aber er hält wirklich gut!! Ist den ganzen Abend an Ort und Stelle geblieben, was mich überrascht hat.
Der Kundenservice hat tatsächlich innerhalb eines Tages auf meine E Mail geantwortet. Hätte ich nicht erwartet, aber ja; hilfreich und direkt auf den Punkt.
Ich habe einen Wintermantel bestellt und ehrlich gesagt nicht viel erwartet, aber er ist tatsächlich richtig warm und fühlt sich gut verarbeitet an. Habe ihn an einem kalten Abend getragen und mir war überhaupt nicht kalt. Lieferung hat etwa eine Woche gedauert, was völlig okay ist.
Die Größe ist leicht locker, was ich persönlich mag. Nicht zu eng, nicht zu oversized. Sitzt einfach gut.
Die Lieferupdates waren tatsächlich mal genau. Ich musste nicht ständig nachschauen oder raten, wo meine Bestellung ist.
Der Wintermantel ist dick, aber nicht zu schwer, was ich echt schätze. Ich hasse es, mich wie belastet zu fühlen lol. Dieser hier ist gut ausbalanciert.
Ich hatte wegen des Preises etwas Sorge um die Qualität, aber sie ist tatsächlich besser als erwartet. Kein Luxus, aber definitiv tragbar.
Habe Stiefel für meine Schwester gekauft und sie meinte, sie passen gut und halten warm. Ich glaub ihr einfach mal, sie wirkte happy, also guter Kauf.
Habe ein Basic Top bestellt und es ist einfach easy zu tragen. Nichts Besonderes, aber es passt zu allem, was ich habe. Manchmal reicht das einfach.
Más información sobre otros tipos de reseñas.