Compré un BH Lyon en junio 2024, he tenido y tengo averías (“ruidos por tornillos mal apretados”, en julio del 24). Hoy tengo el pedalier ROTO, un pedal en la bicicleta y el otro en el suelo con medio... Ver más
Desde el verano pasado estamos esperando que venga alguien del servicio técnico. Tenemos una cinta de correr profesional y empezó a oler.mal. Nosotros hacíamos todas las limpiezas, engrases etc.. No... Ver más
Nefasto!!! Compré una bicicleta nueva en un distribuidor oficial hace solo 5 meses y ya no tienen piezas para esta bicicleta (patilla del cambio de una gravel x) Vergonzoso, uno confia en el produc... Ver más
Primero, me intereso por una maquina y consulto vía ticket y vía whatsapp si la maquina cuenta con auto elevación en zwift, me dicen por whatsapp que si, la compro con el servicio de entrega... Ver más
bh exercycle v2
compre 09/02/2025 en el corte ingles bh exercycle v2 1600 Euros
la maquina ya traia una averia
15 dias despues vinieron a repararmela
despues de menos de 30 dias de uso se averio ya no encendia
llevo 42 dias esperando que vengan a repararla sigo esperando mi siguiente paso es denunciar ante la Ocu por estafa
Bh spada 2
Bh spada 2, con ruido al pedalear, tras numerosos intentos de que solucionen el problema estando en garantía no ha sido posible. Asignan numero de incidencia y acaba todo
Lamentable la calidad del producto, servicio postventa inexistente
Lamentable la calidad del producto, he comprado una elíptica de gama media (600€) con muy poco uso ya empezó a rozar la rueda trasera y ha hacer ruido. Pero aun es peor el servicio postventa, nadie atiende el teléfono, no contestan a los mensajes y llevamos casi 6 meses esperando la visita de un técnico que la repare.
Una pena el servicio post venta de esta…
Una pena el servicio post venta de esta marca, brilla por su ausencia, meses y meses sin responder ante una incidencia de una maquina de alta gama, desde octubre marzo (de momento) teniendo que haber comprado una maquina de otro fabricante que realmente si esta a la altura en calidad y servicio, es importante pensar en la postventa cuando compras, y BHFITNESS no ofrece un servicio postventa, lamentable.
GRACIAS!!!!!
He comprado en fitnessdigital una elíptica iquantum (nueva), la he usado dos (2) días y tiene la rueda de inercia floja lo cual hace que se mueva provocando molestias durante y después de su uso. He cometido un error, comprar sin mirar antes las opiniones del servicio técnico.Soy afortunado pues solo llevo 4 días esperando con la incidencia ya abierta. Hoy me han dicho que tal vez la semana próxima algún técnico se ponga en contacto conmigo. ¡ GRACIAS BH por poner a prueba mi paciencia ! He invertido la mitad de mi sueldo en algo que pensé me resultaría útil y sí, me está ayudando a entrenar mi ecuanimidad y raciocinio, lastima que no mi sistema cardiovascular. Espero y deseo que en algún momento del 2025 se solucione esta insignificante dificultad. Os envío un abrazo
Desastroso
Por lo leído de otras opiniones, parece que el funcionamiento es el mismo desde hace años. "Por cambio de sistema informático tienen un tiempo de respuesta inusualmente alto". Una VERGÜENZA, una bici estática con menos de 10 horas de uso y se avería y pasado un mes aun sigo esperando al técnico. NO COMPRAR PRODUCTOS BH
Queria que los usuarios de BH supieran…
Quería que los usuarios de BH supieran mi experiencia..,el servicio postventa en mi caso es bastante nefasto..después de todo el 2024 peleando con ellos para que me solucionarán un problema con la bicicleta de carretera con motor,x fin se la llevaron a la fabrica, supuestamente el día 20 salió de fabrica y a día de hoy todavía no la tengo...los motores están dando problemas y a día de hoy pocas soluciones...servicio malísimo y compramos dos bicicletas y las dos con problemas de motor...
tengo una cinta zx 14
tengo una cinta zx 14
el bluetoot no funciona
el programa de kinomap inserido por fabrica en el listado de maquinas bh no tiene el modelo zx 14 ,praticamente como si no existiera
el sensor de frequenzia cardiaca que me vendieron junto no funciona,
pues no se puede conectar ,
contacte' el servicio pos venta i me indican una web desde donde no contestan,i un telefono que despues de escuciar musiquita por 40 minutos un contestador me dice de llamar mas tarde
ire' assistencia al cliente del corte ingles adonde la compre' si no me solucionan el problema pondre' una denuncia
llevo toda la vida vendendo maquinaria i se como i adonde ir
para solucionar
Servicio comercial y experiencia de compra
Contrato un servicio de montaje y colocación en el sitio de una cinta de correr, es decir, el mismo día que traen la cinta viene el técnico y lleva el bulto al sitio deseado y la monta, pues bien, viene el repartidor, me deja el palet en la calle con la cinta, se larga y no tengo noticias de esta empresa de incompetentes, mando correo, llamo e imposible contactar con ellos, ya van para 5 días… una empresa con un pasotismo y una desorganización impresionante.
Servicio técnico desastroso
Contecté con ellos para la reparación de una bici estática. Cuando por fin vinieron la dejaron sin arreglar, tuvimos que insistir para que nos dijera si podrian canviar la pieza averiada sin cargo añadido (era su propuesta, venian cobrando 100€ y si se podía canviar, lo hacían sin cargo). 2 semanas más tarde (persiguiéndolos) nos mandan un mail diciendo que no hay recambio para esa bici. La hemos llevado a otro sitio y la han arreglado, era una simple varilla del 8 del tensor, que además está como recambio en amazon, pero claro nosotros no sabíamos lo que le pasaba... Menudo robo de servicio técnico
No he visto servicio técnico más…
No he visto servicio técnico más desastroso no me vuelvo a comprar una BH en la vida dos meses esperando para que vengan a arreglarme una cinta de correr que me compre con gran sacrificio económico y aún estoy pagando que e poca vergüenza
Servicio Postventa nefasto
Servicio Postventa nefasto.
Después de comprar una Bh indoor el servicio post venta no existe, puedes llamar para lo que quieras siempre te envían al correo.
Cuando tienes una consulta online te puedes estar mas de 10 min que no responde nadie.
Vamos en resumen una vergüenza, así van nuestras empresas, quejándose de que los chinos nos invaden, porque será?
Incluso puedes llamar a una empresa de países como Francia o Alemania y la respuesta es inmediata vía telefónica.
No compréis bh no contestan al teléfono…
No compréis bh no contestan al teléfono ni nada un desastre sinvergüenzas
Servicio tecnico desastroso
Llevo más de un mes esperando que se dignen darme cita para que venga un técnico a revisar una elíptica que tengo en casa. Recibí un mail diciendo que un diciendo se pondría en contacto con nosotros pero nada de nada.
Hace unos años me paso exactamente lo mismo pero entonces tenían la excusa de la pandemia, y creí que después de 4 años ya habrían arreglado los retrasos producidos por el COVID pero parece ser que no, que seguimos igual.
Mi consejo es que si alguien está pensando en comprarse una máquina de esta marca se lo piensen detenidamente porque el servicio técnico es un desastre.
Servicio técnico horrible
Servicio técnico horrible. La máquina se estropea estando en garantía. Les escribo un email y me abren incidencia. A partir de ahí, un mes en el cual les voy enviando mensajes cada semana, sin respuesta todos. Por teléfono me dicen que no hay nada que pueda hacer, que han tenido una incidencia en el sistema. Te sientes totalmente indefenso, una vergüenza.
Bicicleta ciclismo indoor BH Kronoss
Me compre una bicicleta BH en de julio de 2023,despues de usarla un poco el 24/8/2023 se rompió y estuve a punto de lastimarme un tobillo , di parte y hasta finales de septiembre no me cambiaron la pieza que venia defectuosa.Después de estar un tiempo sin usarla, a mediados de septiembre he vuelto a utilizarla y el día 12 se ha vuelto a romper,He mandado un correo a BH fitness el lunes y ni si quiera responden.NO SE LES OCURRA COMPRAR UNA BICICLETA BH, son malas y la atención es pesima
Pésimo servicio postventa
No me dan solucionado el problema de la conexión del a bici indoor. No hay posibilidad de hacer una reseña tradicional con Google. A través del teléfono no te resuelven nada. Tardan en responder al correo electrónico.
Estoy a punto de hacer la devolución de la misma y por supuesto anular la transferencia realizada
Desastre
Desastre. Pasan de todo.
Compré una Multiestación BH New G152NFD y le partió 3 veces el mismo cable de las poleas en 13 meses. Sigo esperando tras 20 días de que alguien pase a revisarlo, es horrible. Emails, llamadas... son un auténtico desastre.
Lamentable el servicio de asistencia BH
Llevo casi 3 meses esperando asistencia técnica para una cinta de correr a la que hay que cambiar la cinta, no recomiendo la compra de productos bh fitness a nivel particular
Bicicleta de spinning BH con garantía
Bicicleta de spinning BH comprada en el Corte Ingles, con ruido desde el tercer mes. Se va incrementando el ruido y llega un momento que no se puede utilizar por que va atascada. Avisado al Corte Inglés y se lavan las manos, me pasan directamente con el servicio de BH fitness. Les envío varios correos y llamadas. 1 mes y 24dias tarda el técnico en pasarse. Me dice que tiene una pieza rota y que ya volverá. Llevo mas de 2 meses sin poder utilizar una bici nueva. IMPRESENTABLES