Mon expérience auprès de cette société BHCAR SAINTES est mitigé. Autant l'accueil, les locaux et le commercial m'a fait bonne impression autant je suis dubitatif sur la qualité de la prestation. Ac... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bonne expérience avec BH Car Lyon Ouest. Très bon accueil, équipe sympathique, disponible et à l’écoute. J’ai été bien accompagné tout au long de l’achat de mon véhicule, avec de bons écha... Ver más
La empresa ha respondido
Nous sommes ravis de notre expérience avec BH CAR Val d'Europe pour l'achat de notre nouveau véhicule. Des les premiers échanges téléphoniques avec Fabio, j'ai ressenti un grand professionnalisme de... Ver más
La empresa ha respondido
Si vous avez fait une demande sur le site national, ne voulus fiez pas au montant de la reprise indiqué. Même si dans l'offre il est écrit : Offre ferme, sans négociation Paiement par virem... Ver más
Información sobre la empresa
- Concesionario de autos
- también en la categoría
- Concesionario de automóviles usados
- Tienda de reparación de automóviles
Escrito por la empresa
BH Car est un réseau français d’agences automobiles créé en 2010, spécialisé dans l’accompagnement des particuliers et des professionnels pour vendre et acheter des véhicules plus simplement, plus vite et en toute sécurité. Notre modèle s’inspire des agences immobilières : nous intervenons sur la base d’un mandat de vente, ce qui permet au propriétaire de déléguer la commercialisation tout en conservant la maîtrise du prix souhaité. Le rôle d’une agence BH Car est de professionnaliser la vente et de fluidifier l’achat. Côté vendeur, nous aidons à positionner le véhicule au bon niveau de marché, à constituer un dossier complet, à valoriser l’annonce (reportage photo, description précise, informations utiles), à diffuser et gérer les demandes, à qualifier les acheteurs, à organiser les visites, puis à sécuriser la transaction et les démarches administratives. Côté acheteur, nous proposons des véhicules présentés de manière structurée et, selon les agences, des services complémentaires comme la garantie mécanique, des solutions de financement et l’accompagnement sur l’immatriculation. Le réseau BH Car compte + de 65 points de vente en activité, tous franchisés. Le Groupe BH regroupe aussi des marques complémentaires pour couvrir les besoins du quotidien automobile. BH Atelier (créé en 2016) est dédié à l’entretien et à la réparation toutes marques, avec 12 centres référencés. BH Pare-Brise (lancé en 2018) est spécialisé dans la réparation d’impacts et le remplacement de vitrages, avec 15 centres listés.
Información de contacto
Francia
- bhcar.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
A FUIR ABSOLUMENT !!!
Ayant toujours été satisfait de cette agence automobile (4 véhicules vendus depuis 2014 sans difficulté ni problème de paiement), j'ai à nouveau confié la vente de ma voiture à BH-Car Agneaux le 2 mai 2026.
La conjoncture n'était pas favorable cette fois-ci (les diesels sont peu demandés), mais finalement, après 2 baisses de prix, la vente s'est concrétisée le 31 juillet et j'ai bien reçu la déclaration d'achat par mail le 1er août. Règlement promis sous 3 à 4 semaines... c'est à dire au plus tard le 29 août.
Jusque-là, pas grand chose à dire...
Mais c'est là que les choses se gâtent ! Car pour obtenir le paiement de ce véhicule, il aura fallu s'armer de patience !
Malgré plusieurs appels à différents interlocuteurs (BHCar Agneaux, services administratifs, etc...) il est impossible d'avoir un responsable ! Chacun des interlocuteurs m'assure qu'à son niveau il ne peut rien faire de plus pour accélérer le paiement !
J'ai saisi ma protection juridique qui a obtenu la promesse de l'envoi d'une preuve de virement par mail dans la journée... Ce vendredi 18/09 à 18 heures j'ai enfin reçu la preuve de virement... mais le week-end arrive... et toujours rien sur mon compte pendant une semaine !!!
Un virement SEPA arrive en 48 heures maximum. Que s'est-il passé ???
Ce vendredi 25 septembre (soit presque 8 semaines après la date de paiement par l'acheteur), et après 8 appels chez BH Car St Lô + 5 appels au service administratif, un virement immédiat est enfin annoncé sur mon compte bancaire !! Merci à Mélanie (service administratif) d'avoir fait le nécessaire pour débloquer la situation et de m'avoir informé que le virement sera effectué dans l'après midi.
Ce qui a été fait.
Que dire ? Au mieux je parlerais d'incompétence, au pire, d'un profond mépris pour ses clients.
Presque 8 semaines entre le paiement du véhicule par l'acheteur, et le virement qui m'est adressé...
J'imagine que pendant ce temps-là, l'argent rapporte des intérêts substantiels...
Quoiqu'il en soit, on ne peut s'empêcher de se poser des questions sur la solidité et la santé financière de l'entreprise, ainsi que sur la fiabilité de ses dirigeants que l'on n'arrive jamais à joindre.
J'ai vraiment flippé pendant plus d'un mois !
Bien évidemment, cette transaction par l'intermédiaire de cette agence était la dernière. Je ne ferai plus jamais confiance à cette enseigne.
JAMAIS PLUS je ne pousserai la porte de BH-Car !!!
A FUIR ABSOLUMENT !!!

Entreprise de qualité
Professionnel à l'écoute des besoins et de la demande du client. Apporte son conseil et son expertise. Facilite les démarches administratives et propose un service de livraison accessible et de qualité.

Expérience extrêmement inquiétante avec BH Car Manosque / RPS Racing
Expérience extrêmement inquiétante avec BH Car Manosque / RPS Racing
Mon véhicule Hyundai i20 a été vendu par leur intermédiaire le 14 août 2026.
La facture BH Car n°361 du 19 août 2026 indique noir sur blanc un solde de 7 000 € à me reverser.
Malgré cela, je n’ai pas reçu l’argent. Pendant plusieurs semaines, plusieurs virements m’ont été annoncés sans que les fonds arrivent effectivement sur mon compte. J’ai également reçu des explications différentes au fil des échanges.
Le 16 septembre, après m’être déplacé sur place, le gérant de RPS Racing a signé une reconnaissance de créance et un engagement de paiement de 7 000 € :
2 000 € devant être effectivement reçus le 16 septembre, puis 5 000 € au plus tard le 18 septembre.
Le document précise même qu’un ordre de virement ou une capture d’écran ne constitue pas un paiement tant que l’argent n’est pas réellement crédité.
Les deux échéances ont été dépassées sans règlement.
Cette situation est d’autant plus difficile à comprendre que leurs propres conditions générales indiquent que BH Car assure la sécurisation de la transaction financière, l’encaissement du prix puis son reversement au vendeur après déduction de la commission.
J’ai désormais dû engager des démarches formelles pour obtenir le règlement des 7 000 € qui me sont dus.
Tout ce qui est indiqué dans cet avis est documenté et vérifiable.

Arnaqueur à Cherbourg
Arnaqueur à Cherbourg, ils nous ont vendu notre voiture ( 28000€) en 15 jours date du 23 juillet 2026 et aujourd'hui 23 septembre 2026, on attend toujours notre argent... On devait la recevoir fin août, nous avons râler début septembre car on attend pour l'achat de notre nouvelle voiture... Et la mr renouf avec ses bla bla , nous a promis semaine 38. Nous avons attendu toute la semaine, vendredi toujours rien, nous avons appelé quand même 3 fois dans la journée,ils ont fait le virement seulement a 17h30... On a eu un ordre de virement par laquelle on l'avons demandé, on est mercredi midi et toujours rien !!
Surtout n'allez pas vendre votre voiture là bas, ou est notre argent ??!! On envoie des aujourd'hui une mise en demeure !!! Menteur arnaqueur, on regrette de leur avoir fait confiance... On va pas se laisser faire !

bon rapport qualité prix
bon rapport qualité prix
trés bon accueil
bonne réactivité
sérieux et professionnalisme

Respuesta de Groupe BH
Accueil agréable Brieuc Evanno est…
Accueil agréable Brieuc Evanno est toujours à l’écoute et respectueux de nos besoins

Respuesta de Groupe BH
Julien / BH Car Dijon excellent.
Julien de BH Car Dijon est très professionnel, bon rapport client et suivi de dossier impeccable. Avant ou après la vente.
J'ai acheté un véhicule à 300km, et je ne suis pas déçue. Merci !

Respuesta de Groupe BH
Par ou je vais commencé !
Par ou je vais commencé !
4h30 de route pour acheté une voiture a 27000 avec un accueil plutot mitigé , voiture en depot vente
1semaine apres probleme fuite d’huile au pont arriere , bhcar essaie de ce dedouané de la situation et etant surpris de la situation , contact tres compliqué d’avoir des réponse de leur part , leur garanti boite moteur pont du pipot comme par hazard la garantie ne prend pas en charge mon probleme
Ensuite ils essaient de voir avec l’ancien proprietaire du vehicule toujour aucune reponse de leur part
Il a fallu que je m’arrange avec l’ancien proprietaire pour trouver une solution ,
L’affaire toujour en cours malgres l’absence de l’enseigne
Je ne tien pas en resté la malgres ma patience depuis 2 semaine ,
Resumé de l’histoire , bh car malgres pas mal de note negative j’ai voulu leur faire confiance pas de bol pour moi je me suis fait avoir , pour vendre des vehicule il sont fort avec leur fameuse garanti , pour le reste beaucoup moins
Une procedure est en cours sur la societé je ne m’en fait pas sur la fin de l’histoire

Respuesta de Groupe BH
Très professionnel pour l'achat mais…
Très professionnel pour l'achat mais j'attends toujours la vente de mon véhicule depuis 3 semaines maintenant J'avais été voir sur les sites de ventes ou BHCAR passe ses annonce Il n'y a que sur le bon coin que la voiture apparait Rien sur la centrale par exemple et je vois que le prix a baissé sans que mon avis n'ait été prix en compte

Respuesta de Groupe BH
J’ai acheté une voiture en septembre…
J’ai acheté une voiture en septembre 2025 et cinq mois après je ne pouvais plus rouler avec, panne moteur.
Évidemment, je me suis retourné vers B H car.
Ce n’était pas leur problème, j’avais dépasser leur pseudo garantie. Alors que la garantie consommateur est de un an. J’ai fait venir un expert. La panne ne venait pas de moi, au vu du nombre de kilomètres que je fais par mois, donc elle était existante à l’achat du véhicule. Mais comme je n’avais pas de protection juridique, et qu’ils savaient que je n’irai pas plus loin, ils n’ont rien voulu savoir, ils n’ont même pas fait un geste commercial.
Aujourd’hui la voiture est partie à la casse, je me retrouve avec un crédit et sans voiture.
Cet intermédiaire travaille avec des garages peu scrupuleux et ils vendent n’importe quoi dans leur concession.
Je ne recommande surtout pas B Hcar . Ce sont simplement des escrocs.

Respuesta de Groupe BH
Attention Bh Car supprime les avis…
Attention Bh Car supprime les avis Google négatif ! Voici le mien qui a été supprimé ! Une très mauvaise expérience que je ne peux malheureusement pas recommander.
J’ai acheté mon Audi chez BH Car Saint-Lô fin 2025 et, sincèrement, je n’aurais jamais imaginé rencontrer autant de problèmes en passant par un professionnel.
J’ai attendu près de deux mois avant de récupérer ma voiture, avec très peu de nouvelles pendant ce temps concernant les travaux qui devaient être réalisés dessus. Et surtout, dès le premier trajet après la livraison, un voyant s’est allumé, alors que la voiture sortait justement du garage. J’ai immédiatement contacté BH Car et j’ai déjà dû la ramener.
Par la suite, je découvre également que plusieurs options annoncées lors de la vente, notamment le radar/caméra de recul et le régulateur-limiteur, ne sont pas présentes. Lorsque je le signale, on m’explique que l’annonce était “sous réserve d’erreur”. On me demande malgré tout de faire établir un devis chez Audi, que je transmets… et depuis, aucune suite.
Aujourd’hui, les problèmes mécaniques continuent : soufflement important à l’accélération, fuites, suspicion concernant le turbo et surtout une pédale de frein qui devient parfois extrêmement dure. Autant dire que lorsqu’un problème touche au freinage, ce n’est plus simplement désagréable, c’est particulièrement inquiétant.
Un devis et une demande de prise en charge au titre de ma garantie Platinum ont été réalisés fin juillet par un garage agréé. Plus d’un mois après, toujours aucun retour de la garantie.
Et malheureusement, depuis le début, c’est toujours la même chose : peu de communication, peu de suivi, des rappels promis qui n’arrivent pas et la nécessité de relancer constamment pour essayer de faire avancer les choses.
C’est surtout cela que je retiens de mon expérience avec BH Car Saint-Lô : un véritable manque de sérieux et de professionnalisme, de la vente jusqu’au suivi après l’achat.
Si j’ai choisi d’acheter mon véhicule auprès d’un professionnel, c’était justement pour acheter avec davantage de sérénité : éviter autant que possible ce genre de problèmes et, si un problème survenait malgré tout, pouvoir compter sur un professionnel pour le prendre en charge rapidement et simplement. Malheureusement, depuis l’achat de cette voiture, ça n’a été qu’une succession de problèmes, de démarches et de relances.
Pour ma part, je ne recommande pas cette agence et je regrette sincèrement d’y avoir acheté mon véhicule.

Respuesta de Groupe BH
Reprise de notre ancien véhicule et achat d'un véhicule d'occasion à la concession d'Argenton/Creuse
Excellente expérience ! Nous avons particulièrement apprécié la qualité des conseils et la disponibilité de Monsieur Goes. Toutes les formalités ont été gérées facilement par le garage. Et nous sommes absolument enchantés de notre nouveau véhicule ! Nous recommandons vivement cette concession pour son accueil et son professionnalisme.

Réponse à BH auto
Bonjour, je vois que le groupe BH AUTO a réponse à tout et surtout remets en doute ma parole. Je peux vous assurer que ce garage s'appelle bien BH auto et qu'il est route d'Arles a nime. Quand les avis sont négatifs, il ne faut pas remettre en question la parole des gens.

Nous recommandons très professionnel
Nous recommandons très professionnel

j'ai acheté une Audi S6 d'occasion
j'ai acheté une Audi S6 d'occasion , rien à dire , conforme à l'annonce , la voiture est comme neuve , pas de kms rien à redire
une belle concession , très propre , de belles voitures en présentation .
Et pour finir , Kévin et Nicolas sont sympathiques et très pros
Je recommande cette concession et la prochaine , je ferai tout pour en prendre une autre chez eux .

Respuesta de Groupe BH
Vraiment satisfait de mon achat
Vraiment satisfait de mon achat, tout c'est très bien passé. Vraiment une entreprise humaine et professionnelle.
Je pense que pour mon prochain achat je leur ferais confiance de nouveau.

Respuesta de Groupe BH
Jonathan de BH Car Argenton sur Creuse…
Jonathan de BH Car Argenton sur Creuse est quelqu’un d’exceptionnellement compétent mais surtout à l’écoute du client . Une vente avec un propriétaire difficile a pu avoir lieu par son entremise très active , un support sans faille et une mise en confiance sans faille .
À l’écoute , réceptif et proactif ,c’est une personne avec de très rares qualités qui a fait pour moi de cette vente malgré les difficultés de départ une expérience très positive . Vous pouvez etre certain d’avoir un représentant de votre société +++++++ !!!

Respuesta de Groupe BH
a la réception du véhicule
a la réception du véhicule, je n'avais pas de cable téléphonique et nous n'avons pas pu tester apple car play, il s'avere que le connecteur micro usb n'est pas fonctionnel, de plus le 12 V allume cigare ne fonctionne pas- j'ai fait un mail vendredi et attends votre retour- p part cela tout est ok

Respuesta de Groupe BH
J’ai acheté une voiture dans ce garage…
J’ai acheté une voiture dans ce garage et malheureusement, celle-ci est tombée en panne seulement deux semaines après l’achat. Une panne peut évidemment arriver, même peu de temps après une acquisition, ce que je peux comprendre. En revanche, c’est surtout la gestion du problème et le service après-vente qui sont catastrophiques.
Il faut constamment relancer le garage pour avoir des nouvelles de la voiture. Elle est restée plus de deux semaines au garage, sans qu’un véhicule de prêt ne me soit proposé, ce qui est très compliqué au quotidien.
Pour couronner le tout, j’ai reçu un devis de la part de l’assurance du garage, m’indiquant qu’une partie des réparations serait à ma charge, alors que la panne est survenue seulement deux semaines après l’achat. Il a fallu encore insister et multiplier les démarches pour essayer d’obtenir des explications et une prise en charge.
Au final, ce n’est pas forcément la panne en elle-même que je reproche au garage, car personne n’est à l’abri d’un problème mécanique. C’est surtout le manque de communication, de suivi et de considération envers le client qui est vraiment décevant.
J’attendais beaucoup plus de sérieux et d’accompagnement de la part d’un professionnel, surtout après un achat aussi important. Une fois la voiture vendue, le service après-vente laisse clairement à désirer.

Respuesta de Groupe BH
Achat à distance bien géré
Achat réalisé à distance avec BH Car, les échanges ont été clairs du début à la remise des clés. La voiture correspondait aux photos, propre, révisée, et le dossier était prêt à mon arrivée !

La experiencia Trustpilot