Bigblu España Opiniones 20

1,7

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos una empresa internacional que cotiza en el AIM y que conecta a personas, empresas y profesionales a internet de alta velocidad en lugares de difícil acceso y nuestra misión consiste en ofrecer el mejor servicio y conexión posibles. Creemos que una mejor conexión abre un mundo de oportunidades ilimitadas, por eso trabajamos con personas afines y empleamos tecnologías avanzadas para ofrecer una conectividad ultrarrápida desde el cielo. Desafiamos los convencionalismos y trabajamos incansablemente para ir más allá, cerrando la brecha digital y garantizando que más de 115 000 clientes en todo el mundo puedan confiar en nosotros para obtener la conexión que merecen y acceder a las cosas que más les importan.

1,7

Muy malo

Servicio técnico inexistente

Llevo ya 3 años con dicha empresa a pesar de un servicio más malo que bueno,pero la gota que ha colmado el vaso fue el miércoles pasado que tras una semana de muy mal funcionamiento del servicio finalmente dejó de funcionar, tras muchísimas llamadas a servicio técnico y atención al cliente, hemos tenido que estar toda la semana santa sin Internet, a día de hoy todavía sigue igual sin respuesta de estos sin servicio en nuestro hotel.
Por ello he solicitado la baja, anulado domiciliacion de recibos y anulado el cobro de estos...ya he contratado con otra empresa...QUE OS DEN

27 de marzo de 2024

Lamentable

Lamentable. Servicio técnico malo, llevo 9 días sin internet en la oficina, sin poder hacer nada. Hoy quedaron de venir, no han aparecido, ni llamado, ni contestado a los mails, que tuve que enviar desde el móvil. Lamentable, caros y problemáticos. En la oficina en 3 años he tenido 3 averías de lo mismo

1 de agosto de 2023

Big Blue Espana es ciertamente…

Big Blue Espana es ciertamente lamentable.
El internet es lentisimo, para nada ni de lejos lo prometido ni aun pagando el paquete mas caro, el servicio tecnico es haztelo tu mismo, puedes pasarte la vida que no van a enviar a nadie.
Cuando nos dimos de baja, el tipo que gestiono la baja intento cobrarnos 1 mes de mas aun cuando habiamos cumplido todos los requisitos para poder hacerlo sin recargo. La amenaza tanto por telefono como por email estan a la orden del dia.
Ahora, varios anos mas tarde de darnos de baja, nos dice el mismo individuo que intento estafarnos que nunca recibio el equipo que le devolvimos y que debemos pagarle 330 euros o nos pondra en una lista de morosos.
Una experiencia para olvidar.

9 de febrero de 2022

Mala atencion

Hola mi experiencia está siendo mala pago todo el año por tener Internet en la casa de verano y cada vez que vengo no tengo. Llevo llamando 3 días seguidos varias veces al día y todavía no he conseguido hablar con ellos para que me lo arreglen

2 de agosto de 2021

BASURA

Vivo en Cantabria, pantano del Ebro y llevo 10 meses con ellos aqui en cantabria; mi experiencia con ellos es lamentable y penosa con su servicio de internet. La atencion al cliente es muy buena, pero es solo buena voluntad y formas, de las personas que te atienden, ya que no influyen ni contribuyen a que el servicio de internet mejore, no esta en sus manos. Baja velocidad, muuuuy baja, muy por debajo de lo prometido, nunca llega a los 50Mb contratados, siempre por debajo de 20Mb. Cuando hace mal tiempo no funciona....
La pagina de usuario es la peor que he visto a lo largo de mi vida (64 años tengo).
Permanencia 12 meses,, pienso darme de baja y pasarme a 4G, ya la estoy probado y funciona casi mejor y es muuuuucho mas barato

28 de abril de 2021

Internet lento y ojo renta por la subvencion....

Internet mas lento que el caballo del malo, pon a cargar una web y vete al baño o a preparar la comida mientras, ademas no es simetrica y esta limitado a un paquete de datos. Tramitaron subvencion a red.es sin llegar a pasar el mes completo con ellos. Devolvi el equipo y se han quedado con la subvencion, ahora en la Renta me estan pegando un palo como si hubiera yo recibido esos 400 euros.

6 de abril de 2021

Sin conexión y sin atención 24hrs

Sin conexión a Internet varias veces. Lo peor no es eso si lo pueden solucionar. El problema grave es que si ocurre en fin de semana, no hay atención al cliente ni un teléfono de averías. Solo de lunes a viernes. Por este motivo, no he podido presentar trabajos que debían estar terminados para el lunes.

31 de octubre de 2020

Donde está el servicio técnico?

Buena atención telefónica y ninguna solucion a problema tan importante como perder la señal de satélite, diez días sin poder ver imágenes de espacio vigilado. Todas las dudas sobre servicio técnico, como de su propia existencia. No es admisible esto.

15 de septiembre de 2020

Casi un mes sin internet

Contrate con skyfin hace dos meses y al día siguiente hacían el traspaso de clientes a bigblu, funcionó unas semanas, pero ya no va, hace casi un mes que no tengo internet, primero decían que no me encontraban como cliente,
También les pedí la portabilidad del teléfono fijo, menos mal que (ignoro el motivo) pero no la han hecho,
Dicen que algo le falló al hacer el traspaso de clientes, y que ya está solucionado y me tienen en la base de datos pero no me dan explicación de porque no viene el técnico.
Estoy muy muy enfadada, nunca me había encontrado ninguna compañía con tantos problemas, que ya es decir.

5 de agosto de 2020

Un trato inmejorable

El trato inmejorable, la persona que me atendió me lo explicó todo de la manera más clara posible, excelente la atención al cliente

27 de abril de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (20 reseñas)