Big Bus Tours Paris Opiniones 4130

2,4

El recorrido permite visitar los monumentos más emblemáticos de París, mientras te ofrece una explicación de lo que vas viendo. El tiempo de espera entre buses es corto, que también se agradece. Dest... Ver más

No lo recomiendo. Cogimos el de dos días para aprovechar el día y medio que estábamos en París. El segundo día no pudimos usarlo, estuvimos más de 1h esperando en la parada número 5 del museo del Lou... Ver más

No recomendable, muy caro para el servicio que ofrece. Encima los conductores son muy desagradables en general, y en nuestro caso, el que acababa la ruta nos llevó a toda velocidad cambiando la ru... Ver más

Mala atención, buses muy sucios, cambian a las personas de un bus a otro por danos técnicos, tienen pocos comentarios en los recorridos o no los ponen, le dan prioridad a las explicaciones en ingles c... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Our Paris bus tours are the perfect introduction to the world's most romantic city. Take in panoramic views of all the iconic sights, from the Eiffel Tower to the Arc de Triomphe. Hop off the bus whenever you wish to absorb the culture and live Paris your way.

2,4

Malo

4 mil opiniones

Nice ride

Todo estuvo bien excepto que no tienen baño en su sede principal, y cuando estas mas de dos horas en un bus lo minimo que deben tener es un baño en la oficina.

16 de agosto de 2017

Excelente servicio

Excelente servicio, las rutas de los buses son buenas, la frecuencia de los buses esta muy bien (cada 8 o 10 minutos) aproximadamente. Vale la pena pagar el bus por dos días. El servicio es hasta las 7pm, pero deberían considerar extender el horario en verano.

12 de julio de 2017

Buena idea para hacerte un recorrido …

Buena idea para hacerte un recorrido general de la ciudad. La frecuencia de los buses bien.En muchos asientos no funcionaban los auriculares. Sobre todo en la parte de abajo. Creo que debería haber más claridad sobre los horarios en cada parada de la última vuelta. Pese a poner en el papel que en opera el último pasa a las 20.37 a nosotros el de las 19.45 ya no nos dejó montar y tuvimos que irnos andando.

10 de julio de 2017

El chofer cerró las puertas en medio de que mi mama de 82 años descendía.

Reporte al gerente ( Sr. muy delgado estatura media ) en la oficina 4 como el chofer le cerró las puertas traseras al descender mi mama de 82 años y quedo atrapada . El Sr NO hizo absolutamente NADA, ni siquiera se disculpó. Choferes utilizando teléfono celular mientras manejan y chateando en gran parte del momento .
El servicio NO es malo, autobuses MUY sucios y descuidados .
La gente en general bien disponibles.

Por mail indican que no hay que llevar el ticket impreso y empleados NO reciben tu boleto desde imagen del celular si no está impreso. A quien le hago caso ?

Gracias

21 de junio de 2017

No informan acerca del cambio de ticket …

No informan acerca del cambio de ticket para acceder al tour adquirido. En nuestro caso, cuando cambiamos el comprobante de internet por el ticket nos dieron un tour equivocado y perdimos la excursion por el Sena. Son poco amables los empleados que se encuentran en las paradas para efectuar el cambio de tickets comprados on line.

19 de junio de 2017

Fue expectacular..

Fue expectacular... conocimos los sitios mas visitados de parís en un solo dia gracias a las dos rutas que tiene Big Bus...todos los conductores y demás compañeros muy amables y nos ayudaron cuando lo requerimos... gracias

17 de junio de 2017