La peor empresa de bus turistico, los telefono de urgencia es una verguenza, la chica ni la direccion, solo tiro una plaza enorme, son un ascooooo🤮🤮
Son ustedes unos bandidos. En nuestro tour fuimos preavisados que por problemas de trafico el autobus llegaria tarde y saldriamos con 15 m de retraso. En ese intervalo mi marido y mi hijo fueron al se... Ver más
Dejaron a una docena de personas tiradas en una parada sin información ninguna. Ni un mensaje en la app ni ningún aviso. Hubo un corte PROGRAMADO de carretera por un concierto el domingo 29 de junio... Ver más
No sé si fue porque coincidió con el 1/11/2019 festivo pero tuvimos que esperara 2 horas para poder coger el bus. Y añadir q la compensación de 2 horas más para el dia siguiente no es suficiente. Seña... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Explore the Eternal City with Big Bus Tours Rome Soak up ancient wonders and ambient culture aboard our Rome sightseeing tours. Explore Rome from 8+ stops, conveniently located close to major landmarks and attractions. Immerse yourself in the city's remarkable beauty and heritage with our flexible tours, which allow you to hop on and hop off the bus as much as you like.
Italia
- bigbustours.com/rome
Excelente opción para conocer los…
Excelente opción para conocer los lugares más interesantes de Roma, incluye una línea que hace el recorrido por la Vía Appia Antica, que permite conocer las catacumbas

Super bien
Super bien, un acierto total, pudimos ver gean parte de Roma y subes y bajas cuando quieres y pasa cada 20 minutos. Sólo cuidadocon el horario de las catacumbas que pasa cada hora. Volveria a contratarlo

Respuesta de Bigbustours/rome
Es muy util utilizar el bus
Es muy util utilizar el bus, no necesitas reservar, siempre hay espacio, y te lleva por lo principal

Respuesta de Bigbustours/rome
Muy caro para el corto recorrido
Muy caro para el corto recorrido que hace, distante de todos los sitios importantes (vaticano, foros imperiales, phanteon, plaza navona), recomiendo pongan más informaciónen en el audioguia sobre la historia de la ciudad y menos musica además siempre las mismas, aburrido!
Mejor comprar el bono diario del bus normal 7€... con la app vas donde quieres

Me gustó mucho el Tour
Me gustó mucho el Tour. Muy educativo y los recorridos son amplios. Lo volvería a hacer

Respuesta de Bigbustours/rome
Deberían agregar los otros recorridos …
Deberían agregar los otros recorridos que tienen los días de semana. El rojo dura menos de una hora y media

Muy bueno!!!
Muy bueno!!!
Solo hay que secar las sillas y limpiar bien

Great
Excelente forma de situarte en una ciudad turística en tu primera visita , así tienes una idea de las principales atracciones y programar tu itinerario, además la audioguia es muy útil y te da un marco histórico que te permite disfrutarlas más y aprender algo.

Buen Servicio !!!!
muy buen servicio para recorrer la ciudad de Roma