BikeExchange Opiniones 351

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Brauch man nicht viel sagen super Service alle sind sehr nett helfen so schnell es geht reibungsloser ablaufen mit dem Versand kann ich nur weiterempfehlen werde mein nächstes Rad auf jeden Fall wiede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich über dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute, ansprechende Homepage. Informationen nach dem direktem online Kauf folgen sofort und auch der Austausch klappt reibungslos. E-Bike wurde nach 8 Tagen mit telefonischer Vorankündigung,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin von Bikeexchange begeistert. Ein tolles E Bike, super netter Kundenservice sowohl dort direkt als auch bei dem Händler Radlherz Rosenheim. Schnelle, reibungslose Lieferung incl. Ich kan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Tienda de bicicletas
  3. Tienda de accesorios para bicicletas

Escrito por la empresa

Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ über 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom Fachhändler

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fahrradkauf leicht gemacht

Sehr kompetente Firma und netter Ansprechpartner. Fragen wurden umgehend beantwortet. Superschnelle Abwicklung (über Jobrad) und Lieferung. Einfach genial gut!

4 de diciembre de 2025

Immer wieder gern

Immer wieder gern, ein Team welches sehr lösungsorientiert ist und somit eine schnelle Abwicklung erfolgen konnte!Top!

15 de diciembre de 2025

Heinz Gergen

Die Kundenbetreuung durch Herrn Maximilian Eberhard war ist erstklassig!!! :-)
Alle Fragen wurde zeitnah und höfflich beantwortet und mein Anliegen hat er, zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Solch ein Kundeneinsatz ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
Meine Erfahrungen mit BikeExchange haben alle meine Erwartungen übertroffen.
Nochmal ein herzliches Dankeschön.
Liebe Grüße aus dem Saarland
Heinz Gergen

12 de diciembre de 2025

Alles bestens

Einfache Kaufabwicklung, sehr netter, kompetenter Tel. Kontakt, schnelle Lieferung.

2 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rundum zufrieden – schneller Service und super Unterstützung!

Ich habe über BikeExchange ein AMS-Leasing angefragt und wurde dabei von Anfang an hervorragend unterstützt. Die Beratung war schnell und kompetent, und ich habe alle nötigen Unterlagen bekommen, um das Leasing problemlos abzuschließen.

Auch die Bereitstellung des Fahrrads und die Abholung liefen absolut reibungslos. Nachdem das Display meines Rads mehrfach Probleme gemacht hatte, hat mir der Kundenservice sofort weitergeholfen. Dank des schnellen Austauschs auf Herstellergarantie hatte ich im Handumdrehen ein neues Display – völlig unkompliziert.

Insgesamt bin ich mit dem gesamten Ablauf und dem Service von BikeExchange wirklich sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

7 de noviembre de 2025

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, gute Unterstützung bei telefonischen Nachfragen zur richtigen Größe des bikes. Der Versand ging Blitzschnell und alles kam heile und gut verpackt an.

3 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rezension BikeExchange

Ich habe vor ca. genau einem Jahr bei Bike Exchange ein Desiknio E-Bike gekauft für einen sehr guten Preis gekauft. Der Versand lief reibungslos. Leider hatte das Fahrrad im Laufe der Zeit immer wieder Probleme. Dies ist denke ich mal nicht auf Bike Exchange zurückzuführen, denn diese waren ja nur der Vermittler für den Verkauf. Bike Exchange war sehr kulant und hat alle nötigen Reparaturen immer übernommen. Nun ist es schlussendlich dazugekommen, dass das Fahrrad aufgrund eines Motorschaden nicht mehr zu gebrauchen ist. Das ist natürlich sehr ärgerlich, da es sich ja trotz des guten Preises um ein hochpreisiges premium Fahrrad gehandelt hat. Aber auch hier war Bike Exchange sehr fair und hat den gesamten Kaufpreis zurückerstattet. Ich gehe stark davon aus, dass ich einfach nur Pech mit meinem Fahrrad hatte Bike Exchange selbst jedoch und vor allem Maximilian sind sehr kundenorientiert und versuchen, bestmöglich bei Problemen zu helfen. Den einen Stern Abzug gibt es eigentlich nur, weil das Fahrrad nach einem Jahr kaputt gegangen ist.

2 de diciembre de 2025

Toller Kundenservice

Ich bin sehr zu Frieden mit meinem Rad. Vielen Dank an den Kundenservice sowohl an Maximilian als auch an Samuel für die schnelle Hilfe nach meiner kleinen Reklamation. Diese wurde super schnell und kompetent bearbeitet und gelöst. Danke euch und macht weiter so.

27 de noviembre de 2025

Die Beratung

Die Beratung vor dem Kauf durch Samuel war klasse und mein Rad wurde super schnell geliefert.
Bestelle denke ich wieder. Kann ich nur empfehlen.

18 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung war sehr einfach und…

Die Bestellung war sehr einfach und wurde sehr schnell abgewickelt. Der persönliche Kontakt vor Ort beim Abholen des Radls war sehr sympathisch. Auch die Änderung, die ich innerhalb der Bestellung vornahm, wurde unkompliziert umgesetzt und der Kontakt mit dem Servicemitarbeiter war wirklich sehr nett!
Gerne wieder!!!

6 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.