BikeExchange Opiniones 351

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Brauch man nicht viel sagen super Service alle sind sehr nett helfen so schnell es geht reibungsloser ablaufen mit dem Versand kann ich nur weiterempfehlen werde mein nächstes Rad auf jeden Fall wiede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich über dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute, ansprechende Homepage. Informationen nach dem direktem online Kauf folgen sofort und auch der Austausch klappt reibungslos. E-Bike wurde nach 8 Tagen mit telefonischer Vorankündigung,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin von Bikeexchange begeistert. Ein tolles E Bike, super netter Kundenservice sowohl dort direkt als auch bei dem Händler Radlherz Rosenheim. Schnelle, reibungslose Lieferung incl. Ich kan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Tienda de bicicletas
  3. Tienda de accesorios para bicicletas

Escrito por la empresa

Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ über 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom Fachhändler

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Absolut empfehlenswert

Ich kann Bike Exchange wirklich bedingungslos empfehlen. Der Kauf war übersichtlich und einfach. Bike Exchange bietet als Marktplatz oder Vermittler einen super Service. Das Fahrrad hatte Lieferzeit, der Verkäufer hat dazu keine Meldung rausgegangen, wodurch ich bei dem Kaufbetrag nervös wurde. Eine kurze Mail an Bike Exchange und der zuvorkommende Service meldetw sich bei mir und kümmerte sich. Auch hatte ich eine kleine Nachbesserung am Fahrrad geltend gemacht. Hierbei hat sich Bike Exchange auch wieder top gekümmert.
Besonders wegen dem tollen und persönlichen Service kann ich Bike Exchange sehr empfehlen. Preislich bin ich auch sehr zufrieden.

7 de noviembre de 2025

Unglaublich guter Service

Unglaublich guter Service, Fahrrad kommt ohne Schaden an und es ging ruckzuck. In drei Tagen von Österreich nach Norddeutschland?? Nicht schlecht
Größten Respekt an euch
Dankeschön vielmals
Liebe Grüße bennet

6 de noviembre de 2025

Hallo künftige Käufer!

Hallo künftige Käufer!
Ich hatte leider ein Montagsrad;(
Der Kundenservice ging damit höchst professionell um und war stets bemüht eine zufriedene Lösung zu finden.
Ich kann diese Seite und die dahinterstehende Firma nur weiterempfehlen.
Top Top Top, bitte macht weiter so.

3 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Preis und Bearbeitung der Reklamation sehr O.K.

Ich hatte online zu einem seehr fairen Preis ein Rennrad gekauft. Meine Reklamation stotterte anfangs etwas, nahm aber dann sehr zufriedenstellend Fahrt auf. Vielen Dank für die Organisation der Reparatur in meinem Heimatort. Super Service

3 de noviembre de 2025

Alles top

Ich hatte eine super Erfahrung. Der Kauf und die Lieferung geschah ohne Probleme. Der Kundenservice war sehr schnell und hilfreich.

30 de octubre de 2025

Super zufrieden mit der Kundenbetreuung

Ich habe über Bike Exchange ein E-Bike der Marke HNF Nicolai gekauft und bin vom ersten Tag an absolut begeistert! Das Fahrrad ist von hervorragender Qualität, läuft nach einem Jahr Nutzung immer noch top und hat mir sehr viel Freude bereitet.

Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Max Eberhard aus der Kundenbetreuung. Auch nach längerer Zeit, als ich eine Anfrage zur Gewährleistung und Garantie hatte, wurde ich nicht im Stich gelassen. Herr Eberhard hat sich persönlich und äußerst freundlich um mein Anliegen gekümmert.

Was mich besonders beeindruckt hat: Bike Exchange hat die gesamten Reparaturkosten vollständig übernommen! Dieser Service ist nicht selbstverständlich und zeigt, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich an erster Stelle steht.

Ich kann Bike Exchange und insbesondere Herrn Eberhard wärmstens weiterempfehlen – immer hilfsbereit, kompetent und zuverlässig.
Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Mit freundlichen Grüßen
Murat Önkibar

30 de octubre de 2025

eine Wohltat

Herr Maximilian Eberhard ist Supporttechnisch eine Wohltat.
Trotz Zahlungstechnischen Problemen, vermtl. durch meine VPN verursacht, wurde ich am Telefon (nach wartezeit 30 sec)professionell begleitet bis alles klar war.
Das Radl ist angekommen - vielen Dank
Danke auch an den Versender:
Bikeshop Ansorge

15 de octubre de 2025

Scott Patron eRide ST 910

Ich habe mir diesen Monat ein Scott Patron eRide ST 910 hier gekauft der Preis war mehr als günstig und ich bin mit der Abwicklung mehr als zufrieden!
Besonders hervorheben möchte ich Samuel der mich vom ersten Tag an bis zu einer kleinen Reklamation die ich hatte persönlich betreut hat und alles ihm mögliche in die Wege geleitet hat mir zu helfen. Die Sache wurde sofort geklärt so wünscht man sich einen Support freundlich, hilfsbereit und außerordentlich freundlich!! Macht alle weiter so…

10 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann ich nur weiter empfehlen!

Toller Service. Garantiefälle werden unkompliziert, unbürokratisch am Telefon und per Mail abgewickelt. Mitarbeiter rufen zurück, sind freundlich und hilsbereit, immer bemüht zu einer schlanken Lösung zu kommen.
War skeptisch beim Online-Kauf eines Fahrrads. Bin aber nur positiv überrascht worden. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.

7 de octubre de 2025

Freundlich, kompetent, kundenorientiert

Zu allen Fragen und Problemen bekam ich innerhalb von spätestens 2 Tagen kompetente und freundliche Rückmeldungen.
Technische Probleme, die ich mit meinem Radhändler vor Ort lösen konnte wurden schnell und kulant gehandhabt.

7 de octubre de 2025

Sehr zuverlässiger Anbieter

Mein Kauf eines Gazelle Eclipse am 22.9.2025 wurde zuverlässig und zeitnah abgewickelt. Der Preis war im Vergleich zu anderen Angeboten günstig. Nach einer Woche wurde das original vom Werk verpackte Rad von einer Spedition zugestellt.

29 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fahrrad bestellt und das Vhaos beginnt

Fahrrad bestellt, automatische Antwort, Geld über Paypal gesandt. Keine weitere Reaktion.

Dann die Mail: ich sei telefonisch nicht erreichbar (ein ziemlich exklusives Problem, Click und Collect geht doch nicht und drittens: das Rad gibt es nicht. Der Hersteller ist Schuld.
Seriös geht anders. bin gespannt wie lange ich auf mein Geld warten muss.

Nachtrag: Die Antwort von Bikeexchange zeigt wie wenig Interesse wirklich besteht. Schuld ist der Händler, der Hersteller, der angeblich nicht erreichbar e Kunde. Nie wieder. Werde fleißig schlechte Bewertungen an diversen Stellen abgeben.
Von der ungefragten Duzerei mal ganz abgesehen.

15 de septiembre de 2025
Logotipo de BikeExchange

Respuesta de BikeExchange

Hi Andreas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern.

Wir hätten dir dein bestelltes Bike natürlich sehr gerne geliefert. Da wir als Online-Marktplatz aber keinen eigenen Bestand haben, sind wir auf die Richtigkeit der Bestandsmeldungen unserer Partner angewiesen. Deshalb sind wir auch direkt in den Kontakt mit dem Hersteller gegangen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Leider ist das Rad in der gewünschten Größe nicht mehr lieferbar oder nachbestellbar, da es sich um ein älteres Modelljahr handelt.

Wir haben soeben erneut versucht, dich telefonisch zu erreichen – leider ohne Erfolg. Auch auf unsere letzte Mail kam bislang keine Antwort. Daher nutzen wir diesen Weg, um dich zu bitten, dich noch einmal direkt bei uns zu melden. Gemeinsam finden wir mit Sicherheit eine Lösung und helfen dir gerne dabei, doch noch dein Traumbike zu bekommen.

Die Rückerstattung haben wir umgehend veranlasst, das Geld sollte bereits wieder auf deinem PayPal-Konto gutgeschrieben sein.

Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten vielmals – so soll es natürlich nicht laufen und das entspricht auch nicht unserem Anspruch. Wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst, dir bei der Suche nach einem passenden Bike zu helfen.

Update:
Das sollen gewiss keine Entschuldigungen sein. Wir nehmen die Kritik sehr ernst und geben unser Bestes die internen Prozesse zu optimieren, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie in diesem Fall nicht von uns überzeugen konnten!

Viele Grüße
dein BikeExchange Team 🚲

Nur beste Erfahrung gemacht

Habe mein bestelltes Rad innerhalb von 3 Tagen erhalten. Vorher hatte ich noch nachgefragt, ob das Rad auch noch wirklich vorhanden war. Ich bekam umgehend eine Nachricht. Überhaupt war der Kontakt auch zum Verkäufer Radhaus Büren super nett und kompetent. Auch als ich zunächst ein kleines Monatgeproblem hatte wurde mir von beiden Seiten sofort geholfen. Meiner Erfahrung nach kann ich für BikeExchange und dem Radhaus Büren ehrliche 5 Sterne geben.

19 de septiembre de 2025

Zwei Leasing-Räder gekauft.

Habe zwei Räder im Bike-Leasing "gekauft". Die Abwicklung war wirklich super easy und das Team hat alles gegeben, um den Informationsaustausch zwischen BikeExchange, dem Fachhändler und dem Leasinganbieter so einfach wie möglich zu gestalten. Das war wirklich top!

10 de septiembre de 2025

Professionell, freundlich zuverlässig und Super Angebote

Bei bikeexchange findet man auch bei ausgefallenen Wünschen super Angebote mit professioneller und zuverlässiger online Abwicklung. Habe ein eMountainbike hardtail XXL mit sehr guter Ausstattung gefunden. Bei einer von mir gewünschten Änderung sehr zuvorkommende, freundliche und unbürokratische Hilfe. Kann bikeexchange und lucky bike nur empfehlen.

1 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.