Super Service, ich hatte Probleme beim Registrieren, erst habe ich den Kontakt über mail hergestellt, dann über WhatsApp und anschließend über Telefonat. Keine lange Warteschleife, und mir sofort b... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hab durch meine Arbeit ersten Mal bei uns am Ort im Fahrrad Geschäft ein E Bike-Fahrrad ausgesucht und bestellt. Sehr gute Beratung durch Mitarbeiterin des Geschäftes.Problemlose Abwicklung und Anmel... Ver más
Problemlos, unkompliziert und schnell. Hatte bisher noch keinen Schaden oder andere Modalitäten die geklärt werden mussten aber bis jetzt Schein alles bestens zu funktionieren.
einfaches und intuitives arbeiten, schnelle Reaktionen, 3,4 Klicks und es läuft, gut gemachtes Portal für AG und AN, kompetentes Team im Schadensfall und auch sonst.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Información de contacto
Ernst-Reuter-Straße 2, 37170, Uslar, Alemania
- +49 55 71 / 30 26 – 0
- info@bikelaesing.de
- bikeleasing.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Alles absolut reibungslos abgelaufen
alles absolut reibungslos abgelaufen, kann man nur weiterempfehlen

Einfach und unkompliziert
Ich habe das erste Mal Bikeleasing in Anspruch genommen. Es war sehr einfach und unkompliziert.
Kann es jedem empfehlen.

Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung - einfache Abwicklung.

Respuesta de Bikeleasing-Service
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Respuesta de Bikeleasing-Service
Hat alles super geklappt und das Team…
Hat alles super geklappt und das Team war klasse

Schnell und unkompliziert
Schnell, einfach, unkompliziert. Jederzeit zu empfehlen. Top

Respuesta de Bikeleasing-Service
Alles lief reibungslos und sehr schnell…
Alles lief reibungslos und sehr schnell ab. Sehr guter Service 👍

Übersichtliche Onlineplatform für…
Übersichtliche Onlineplatform für Händler, Firmen und Kunden. Schnelle kommunikation. Vom aussuchen des Rades im Laden bis zum Leasing hat es nur wenige Stunden gebraucht. Und das war die bearbeitungszeit in meiner Firma.

Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Wurde alles schnell bearbeitet,ohne Probleme. Innerhalb von einer Woche hatte ich das neue E Bike.

Schnelle Bearbeitung und Erreichbarkeit
Schnelle Bearbeitung und Erreichbarkeit

Respuesta de Bikeleasing-Service
Es ging alles super schnell und…
Es ging alles super schnell und unkompliziert top

unkompliziert und vertrauenswürdig
Sehr schnell, gutes Portal, sehr übersichtlich.

Respuesta de Bikeleasing-Service
Es hat einfach super schnell und ohne…
Es hat einfach super schnell und ohne irgendwelche Schwierigkeiten funktioniert. Danke :-)

Respuesta de Bikeleasing-Service
Sehr gute Abwicklung,vom Fahrrad…
Sehr gute Abwicklung,vom Fahrrad aussuchen,Probefahrt durchgeführt,mit dem Händler die Unterlagen eingereicht,zu Hause den Vertrag nochmals gescheckt und am nächsten Tag ,war mein Bike schon abholbereit

Sehr zufrieden
Schnell, einfach, alles zuverlässig. Einfach super

Sehr gutes Portal
Sehr gutes Portal, einfache und detaillierte Beschreibung über die Abwicklung.

Respuesta de Bikeleasing-Service
Alles ging super schnell und sehr…
Alles ging super schnell und sehr einfach. Die Übersicht ist super, man muss nicht lange suchen um etwas herauszufinden.

Respuesta de Bikeleasing-Service
Hat alles sehr schnell und reibungslos…
Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt.

Respuesta de Bikeleasing-Service
Die ganze Abwicklung war sehr einfach…
Die ganze Abwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Es hat alles sehr schnell funktioniert.

schnell und kompetent
schnell und kompetent. Ein rundum reibungsloser Ablauf.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.