Super Service, ich hatte Probleme beim Registrieren, erst habe ich den Kontakt über mail hergestellt, dann über WhatsApp und anschließend über Telefonat. Keine lange Warteschleife, und mir sofort b... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hab durch meine Arbeit ersten Mal bei uns am Ort im Fahrrad Geschäft ein E Bike-Fahrrad ausgesucht und bestellt. Sehr gute Beratung durch Mitarbeiterin des Geschäftes.Problemlose Abwicklung und Anmel... Ver más
Problemlos, unkompliziert und schnell. Hatte bisher noch keinen Schaden oder andere Modalitäten die geklärt werden mussten aber bis jetzt Schein alles bestens zu funktionieren.
einfaches und intuitives arbeiten, schnelle Reaktionen, 3,4 Klicks und es läuft, gut gemachtes Portal für AG und AN, kompetentes Team im Schadensfall und auch sonst.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Información de contacto
Ernst-Reuter-Straße 2, 37170, Uslar, Alemania
- +49 55 71 / 30 26 – 0
- info@bikelaesing.de
- bikeleasing.de
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich hatte einige Fragen
Ich hatte einige Fragen, kam mit manchem nicht zurecht (Von meiner Firma war das onlinegeschäft nicht freigeschaltet.) Ich wurde stets freundlich und sehr hilfsbereit behandelt.

Echt easy
Wollte schon.lange ein E-Bike.... Aber die Kosten waren schon enorm.... Jetzt über Jobbike , ein Traum. Reingehen, aussuchen, beantragen..... Und los. Echt easy und ich bin glücklich ❤️

Respuesta de Bikeleasing-Service
Sehr schnelle Abwicklung,bin sehr…
Sehr schnelle Abwicklung,bin sehr zufrieden !

Man muss nichts machen
Man muss nichts machen, wird als erledigt. Einfacher kann man kein Geld sparen.

Samstags geklickt—-Montag bestellt
Ich habe mich Samstags für das Rad entschieden und den Prozess gestartet. Montag gegen 9:30 war bereits alles erledigt und die Bestellung beim Händler. Keine Unterbrechung des Prozesses, tolles Kauferlebnis

Respuesta de Bikeleasing-Service
Ist bei mir das erste Mal gewesen das…
Ist bei mir das erste Mal gewesen das ich ein Bike Lease. Bin rundum zufrieden! Hat alles super geklappt mit der Abwicklung.

Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, Super Service gerne wieder.

Respuesta de Bikeleasing-Service
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Herr Ahmann ist geduldig auf alle Fragen eingegangen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und wir konnten verschiedene Fahrräder ausprobieren.
Ich habe mein Fahrrad jetzt seit 2 Wochen und ich habe viel Spaß damit

Respuesta de Bikeleasing-Service
Schnell, unkompliziert, einfach gut.
Schnell, unkompliziert… einfach gut
Wie schon beim letzten Vertrag lief alles problemlos. Schnelle Bearbeitung, alles top.

Super Service
Für mich als Nutzer war alles von der Registrierung über die Beratung bis zum Abschluss des Vertrages ganz einfach, schnell und kompetent. Beim 2ten E-Bike 14 Tage später auch wieder alles super. Danke

Respuesta de Bikeleasing-Service
Für mich als Nutzer einfache und…
Für mich als Nutzer einfache und schnelle Abwicklung.

Respuesta de Bikeleasing-Service
das zweite Bike schon über diesen…
das zweite Bike schon über diesen Anbieter . Einfach und unkompliziert in der Abwicklung und weil ich schon weiß was ich will und brauche, konnte ich innerhalb kürzester Zeit mein neues Fahrrad mitnehmen.
Jederzeit wieder

Ging alles ohne Probleme
Ging alles ohne Probleme! Rad aussuchen, Antrag stellen, genehmigt und los ging der Spaß !

Nachfolge Leasing
Dies war nun mein Nachfolge-Leasing. Hat alles sehr gut geklappt. Verständliche Erklärungen. Sehr präsent. Händler sehr gut in der Beratung. Konnte Probefahren, wurde in Ruhe beraten ohne Zeitdruck. Alles bestens. Wird mein letztes Jobbike sein, da die Rente in 3 Jahren naht. Waren dann gute Jahre mit Fahrrad. Danke!

Ich habe bereits das 2.
Ich habe bereits das 2. Rad....super Angebot bekommen vor dem Wechsel und auch der Abschluss zum 2.war super einfach gestaltet....immer wider gerne

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.