La firma bimba y Lola para su calidad precio es cara porque no tiene buena calidad sus productos para el precio q cobran por ellos. En mi caso 3 bolsos y al poco tiempo o pelados o las anillas roñosas... Ver más
- Tienda de accesorios de moda
- Tienda de bolsos
- Tienda de bolsos y equipaje
- Tienda de ropa
- Tienda de bolsos de mano
- Tienda de ropa para mujeres
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Descubre toda la nueva colección en bimbaylola.com. Diseños y prints exclusivos #ThisisSPEED FW17 »
Estrada Porriño-Vigo, Vigo, España
- bimbaylola.com
NO COMPRÉIS POR FAVOR
Son unos estafadores compramos un anillo en bimba y Lola para el día de los Reyes. El día de entrega tenía que ser el día dos por lo tanto íbamos con tranquilidad bueno estamos a día nueve aún no ha llegado y lo peor es que Mrw jamás atendió el teléfono es una de las peores empresas de reparto. Ojalá cierren más franquicias y se vayan a la m..que es lo único que se merece que Mrw segundo la atención de bimba y Lola liderada por sud… siempre es la misma no dan respuesta a nada más que sus palabras para endulzar la situación para decirte al final que están esperando respuesta de la mensajería que jamás llega lo peor es que no te devuelven el dinero si Mrw no responden personalmente, me voy a encargar de manera legal de que paguen las consecuencias
Estoy muy descontenta
Estoy muy descontenta! Después de un mes y una semana de seguimiento y de llamadas continuadas a atención al cliente no saben donde se encuentra el pedido sin aportarme ningún tipo de información con la empresa de envíos, al igual que tampoco facilitan el número de los mismos para hacerlo de forma personal. Sin ningún tipo de correo de disculpas han procedido directamente al reingreso de la cantidad
Yo compré en linea con tarjeta de…
Yo compré en linea con tarjeta de crédito el 25 de diciembre y me enviaron un correo diciendo que se demoran entre 3 y 5 días hábiles según las fiestas más días Pregunté en la tienda y me indicaron que no se hacen cargo de las ventas en linea ? Insólito llame al número de atención al cliente y son un chiste no tenían el stock y no fui notificada pregunté si me enviaran una confirmación de la cancelación de mi compra porque no tienen stock y el tipo que me atendió me dice si eso haremos ahora le llega el mail y aquí no pasa nada y pero no me queda claro si me lo van a cobrar o no ? Cómo voy a pagar por algo que nunca llegó
Servicio de envio online penoso
Servicio de envio online penoso, no cumplen ni un solo plazo.
Rebajas engañosa
Segun la web hay articulos con el 25% de descuento pero puedo demostrar que no es cierto el.precio final es el mismo que antes de la rebaja.
Un articulo de 36 eur el 8 de Diciembre, lo ponen ahora a 48 eur y haciendo el descuento se queda en 36 eur, ENGAÑO total .
Si no tienes el pantallazo anterior, no te das cuenta.
Por favor, no engañeis porque os estais echando tierra encima.
Envío perdido
Realizo una compra el 15/12/2025, en su página web indicaban que la entrega se realizaría antes de navidad. El día 18 se supone que mi paquete fue entregado a MRW. Después de varios días viendo que el paquete sigue en el mismo estado y después de varias llamadas consigo hablar con MRW Madrid, como no me solucionan nada me presento en la oficina de MRW Vigo ya que no contestan al teléfono. No me dan ninguna solución, el paquete dicen que se encuentra en el almacén de Valladares y que no se ha repartido por sobrecarga de trabajo. Pasa navidad y sigo sin mi paquete, me pongo en contacto con atención al cliente de Bimba y Lola y su repuesta con todo el morro del mundo es decirme que aún están en los días normales de reparto. Tras ponerme en contacto dos veces más con atención al cliente de Bimba lo que me indican es lo que yo ya sabía: el paquete está perdido. No me dan más que respuestas políticamente correctas y me indican que me harán una devolución del dinero. A día 29 sin paquete y hasta el día 1 sin la devolución del dinero...tanta empresa de lujo que aseguraba en su web que si comprabas antes del día 18 tendría mi paquete y con lo único que te encuentras es una empresa más que lo único que le interesa es vender pero para nada la satisfacción del cliente...
Sólo he comprado dos veces y me ha…
Sólo he comprado dos veces y me ha defraudado x su mala calidad: un bolso al que en pocos meses se le deshizo la correa y un plumífero al que se le ha roto y descosido el forro en poco tiempo. No compraré más
Servicio de entrega y de atención al cliente lamentable
Sigo esperando mi pedido después de más de una semana… no hay actualización del estado de pedido. La última es de hace 2 días indicando que el paquete se encuentra en la delegación de mi zona. Atención al cliente de bimba y lola es pésima y nada resolutiva. Solo respuestas estandarizadas desde hace 3 días y sin darme una respuesta, sin actualizar la información de entrega ni dar una solución. Van de premium y tienen un servicio lamentable.
Son nefastos
Son nefastos! Compré hace un mes en black friday y aún sin entregar. Les reclamo y me dicen que si no tienen stock me devuelven dinero. Y tienen stock para vender por navidad al doble???? Jetas caraduras
Como puede una empresa tener un…
Como puede una empresa tener un servicio al cliente tan pésimo? Me parece increíble. No vuelvo a comprar nada
Servicio de entrega a domicilio muy…
Servicio de entrega a domicilio muy malo por parte de la empresa MRW, al margen de que los plazos desde la compra del pedido en web hasta su entrega final se hacen eternos . Mi experiencia on line en esta tienda es pésima en las ocasiones en las que he comprado 👎👎👎
El servicio online penoso
El servicio online penoso, no se responsabilizan de la agencia de transporte que no realizan su trabajo y lejos de cambiar de agencia de transporte…. Creen la palabra de los transportistas que no entregan los paquetes poniendo falsedades
Sigo esperando mi pedido
Sigo esperando mi pedido. Reclamado varias veces a bimba y lola y a mrw y sin darme soluciones. Confirmo que mrw en ningún momento pasó por casa. Un horror. Mala atención al cliente. No volveré a comprar, lo tengo claro.
No cumplen plazos de entrega.
No cumplen plazos de entrega ni te devuelven el dinero, además de pésima atención al cliente. Con los precios que tienen deberían de ser más serios. Lamentable.
NO VOLVERÉ A COMPRAR
Este pedido 2005054394 lo realicé el 26-11-25. Con número de seguimiento de envío 03309256818 de MRW, el transportista en la fecha actual 9-12-25 no ha realizado la entrega. 2 VECES MRW CANCELA la entrega y por último el día 5-12-25 miente y escribe Destinatario ausente ESTANDO EN EL DOMICILIO
Comprar por la web es un horror
Comprar en la web es un horror, tarda un montón en llegar el pedido. Parece mentira que una marca que va de ser muy exclusiva, tenga estos detalles tan poco cuidados. Ya es la segunda vez que me pasa un retraso con el pedido, desde luego que una tercera no habrá. No volveré a comprar más esta marca.
No entiendo que con tantas quejas, no opten por poner más empeño en mejorar.
PESIMO
El servicio de entrega de pedido es pésimo. El paquete de MRW no llegó. Pedido numero 2005054394. Numero de seguimiento MRW 033092568187.
Ayer fui a comprar a la tienda de…
Ayer fui a comprar a la tienda de Albacete, sus artículos una maravilla, pero la atención deja mucho que desear, en concreto la dependienta que me atendió Merche, que le pregunté su nombre, no tiene formas es una prepotente, gracias a ella no volveré a comprar allí.
Plazos de devolución
Hago una compra en tienda el día 24, lo devuelvo el día 25 y aún estoy esperando por el reembolso. Para cobrar me lo cargaron al momento pero para devolver no me parece normal el tiempo que tardan. En ningún sitio me ha pasado esto, devoluciones nefastas.
No cumple con su política de envíos ( 3…
No cumple con su política de envíos ( 3 días) envían el producto cuando quieren .
La atención al cliente es penosa