Pésimo servicio, parece que no conocen bien sus servicios ni trámites, tengo esperando 2 meses a que me devuelvan mi dinero y cada que lo silicito me piden pago de impuesto ya que lo pago solicitan... Ver más
Son unos estafadores, te bloquean la cuenta cada vez que quieres retirar tus fondos, nunca te dan una respuesta. Estafa al 100, no recomiendo. Actualización No comparto numero de caso porque en 10 dia... Ver más
Un completo fiasco. Un tipo me hizo un pago por 4 USDT, y reclamó a Binance de que supuestamente no le di el artículo, haciendo que Binance bloquee mi cuenta de más de 10.000 USDT solo por 4 USDT, acc... Ver más
Yo he pedido ayuda en un momento y Binance me negó y ahora me envía un correo dónde me pide hacer algo en mi cuenta enviando una copia de mi DNI y no lo voy a enviar.En Setiembre el 8 específicamente... Ver más
Estados Unidos
Comenzaron bombardeando con lo de métodos de seguridad que no tenia activado ,no me dejaban entrar hasta obligarme a las verificación que solicitaban, siempre funcionaba con huella digital. Luego otra serie nueva de verificaciones. Para activar el código por correo que me negaba hacer, pero ante la insistencia termine activando el código por correo. Hoy por la mañana me di cuenta que me llegaba un código de binance para usar y luego otro y al final un mensaje que el retiro del dinero fue exitosa, sin haber usado la huella digital. el dinero que tenia en fondos se la habían llevado todo. Y por como sucedieron las cosas creo que no puedan darse estos robos sin complicidad interna.Claro nada se puede hacer ,y no reconocen nada , esto lo explico para que sirva de orientacion y consejo,

Tengan mucho cuidado.
Mandan el producto que quieren, no el que solicitan, y después para la devolución no corren con los gastos de envío, ni los de devolución ni los de la compra.
Parece una práctica habitual de este vendedor, he leído varios comentarios quejándose de lo mismo.

Respuesta de Binance
Si pudiese no pondría ni una estrella. Utilice la plataforma poco tiempo y cerré la cuenta ahora para conseguir el csv para la renta es imposible ni atencion al cliente ni puedo acceder a la cuenta para descargármelo yo ni me facilitan una forma de conseguirlo un desastre

Respuesta de Binance
Después de no haber hecho muchos años solo chequear de vez en cuando me bloquean la cuenta. Aclarar tengo poco dinero en mi cuenta pero aun así me roban mis 2000 euros. Me siento estafada. La página no es muy user friendly.
Bloquearon mi cuenta. No sé que hacer.

Respuesta de Binance
es buena su plataforma pero lo que no me gusta son las tazas de conversion que son demasiado elevadas. fuera de eso creo que sigue siendo un buen exchange

Respuesta de Binance
Buenos días ...tengo un capital en binance y me piden un colchón para poderlo retirar les digo que lo descuente de la inversión y me dicen que no se puede ,y siempre llaman y llama que debo retirar rápido que me pueden meter presa por enriquecimiento ilícito o que el banco puede quedarse con dicha inversión si no actuó y consigo el dinero para el depósito rápido así sea sola mitad 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️

Respuesta de Binance
Se negaron a permitir el retiro, pero agradezco al nombre mencionado anteriormente en la imagen, por asegurarse de que todos mis retiros pendientes fueran posibles.

Respuesta de Binance
Horrible. Para cobrar tus inversiones te vuelves loco. Acabaré con una denuncia en la Policía Nacional o en el banco. Muy complicado

Respuesta de Binance
imposible recuperar el dinero invertido cuando intentas recuperarlo siempre aparecen obligaciones de que debes pagar un importe definido por Binance para validar tu dinero y cuando segun elllos terminaste de validar aparece una nueva obligacion, depositar un monto muy alto para un seguro transaccional. No hay forma de negociar. El dinero esta depositado por indicacion de Binance en TrustWallet que y no es posible que de esta billetera alguien te de soporte. Binance dice que no puede actuar sobre TrustWallet pero al no cumplir con el seguro transaccional que ocurre Binance te Devalua el dinero depositado en la Trust. O sea para retenerme los fondos pueden actuar pero para liberlo ellos no pueden actuar. CON ESTE ACCIONAR SIENTO QUE ME HAN ESTAFADO SIEMPRE EL ARGUMENTO FUE DEPOSITE Y RECIBIRA SU CAPITAL Y NUNCA FUE ASI DESPOSITE Y SIEMPRE APARECIO UN ARGUMENTO NUEVO PARA NO LIBERAR LOS FONDOS.

Respuesta de Binance
Criptos y política NO !!!!!
Comencé a aprender de criptomonedas con Binance hasta que llegó el día final: leo una noticia donde CZ se reúne con el presidente de Arg (A.F.) un payaso impresentable.
PD: esta experiencia fue hace 2 o 3 años.
Todo OK, pero qué miedo ver tantos comentarios negativos.
He vendido USD por un valor de 60€
Tenía en la cuenta 77,24 $
Una vez finalizada la transacción vuelvo a mirar y sólo tengo 3,15
Como es posible que me cobren una comis6n de aprimadamente 14 $ ?
Me ha parecido un abuso tremendo

Respuesta de Binance
Antes que nada no necesito ninguna respuesta de un bot ni de una persona de Binance ya que gracias a Dios me fui de la plataforma a tiempo y operó en otros exchanges más confiables y traiding en mercado regulado ya que este mercado por desgracia es para menos de un 10% que lucran con el 90% sin hablar de los influencers pagos que van con la ganancia de la pérdida de sus clientes.
Al ser operado por estafadores tengan cuidado si van a utilizar su plataforma y capacítense, estudien porque es el viejo oeste..
Si quieren seguridad no la van a encontrar en un Exchange o en un banco..
Si quieren operar traiding eso es en Forex no en un criptofalopa.
Si quieren comprar o vender cripto y sacarlo está ok.
Pero dejar muchos fondos no es recomendable por tema de seguridad solo lo que están dispuestos a perder o intercambiar e irse a una billetera fría donde los dueños de las llaves son los usuarios.
Por eso es mejor el camino lento que el rápido ya que el último los llevan a ganar siempre a los mismos y van a tener muy malas experiencias por más que el análisis sea correcto.

Respuesta de Binance
Peor empresa REPORTAR/ESTAFA Bloquearon mi cuenta. Encontré una manera de obtener un reembolso. Presenté una queja para obtener ayuda a través del nombre que aparece en mi perfil.

Respuesta de Binance
La peor de todas las plataformas, me han bloqueado y retenido mis activos, entregué toda la documentación que me solicitaron, dos meses así, dijeron que a más tardar el 30 de marzo y no fue así, ahora dicen que será en más de 2 semanas eso ya es un abuso, retiene tu dinero y te piden comprobantes de ingresos y todo lo que ya ni los bancos te piden y no resuelven nada. Es un horror, tu dinero nunca estará seguro en Binance.

Respuesta de Binance
Se va a salir de control la ia que ya no permitirá tradear en momentos puntuales. Estoy teniendo problemas con demasiado lag hablo de 1-3 minutos de retraso no entran las órdenes solo si es en mi contra arreglen eso bloquen a la ia y a los bots.

Respuesta de Binance
Crean mucho ruido en mi red muchas peticiones de van a time out. Parece que crean un ataque ddos en mi celular. Fondeos rápidos , retiros rápidos pero puedes perder todo tu dinero por su pésima red. Sus servidores parecen estar centralizados. No se molesten en responder. El lag artificial de ellos permite decidir en qué momento entran nuestras órdenes. Para scalping no la recomiendo. Y no más de 2x está muy muy manipulado.

Respuesta de Binance
Una votación con un 86% de votos para el listado de la criptomoneda PI no se puede ignorar.
En 2021 hice una transferencia de 30.000€ durante ese período hice muchas operaciones, pero un día voy a operar y me indican que la cuenta está bloqueada y tengo que aportar mas datos, porque tienen la obligación de evitar el dinero negro. Me extraño, porque para abrir la cuenta, (3 transferencias desde el Bankinter de Madrid) les tuve que aportar varios documentos. comienzan a pedirme información y llegan a pedirme la declaración de la renta completa y un documento de hacienda como que estoy al corriente de mis obligaciones. Les aporto tod y siguen bloqueándome la cuenta con el pretexto de que les he solicitado hacer operaciones a crédito cosa totalmente falsa. contacto con varios operadores sin éxito. y un día me llega una solicitud de que debo enviarles: todos mis movimientos bancarios, el saldo de las cuentas, etc. etc. Finalmente voy a un abogado y les mando un burofax, indicando que si en una semana no me han dado la posibilidad de retirar todo el dinero, inicio acciones judiciales. Lo envío a la dirección de Madrid, puesto que el Banco de España, ya les había dado una primera autorización. Una semana después hago varias transferencias al Bankinter y recupero el dinero. Ahora de vez en cuando, me sigue llegando un correo que tengo que aportar documentación oficial. CON ESTA EMPRESA NI EN PINTURA. "NUNCA MAS". y con la sede en Malta, como un día pase algo, váis a recupear el dinero en papelitos de periódico.