Binance

Pésimo servicio, parece que no conocen bien sus servicios ni trámites, tengo esperando 2 meses a que me devuelvan mi dinero y cada que lo silicito me piden pago de impuesto ya que lo pago solicitan... Ver más

Son unos estafadores, te bloquean la cuenta cada vez que quieres retirar tus fondos, nunca te dan una respuesta. Estafa al 100, no recomiendo. Actualización No comparto numero de caso porque en 10 dia... Ver más

Un completo fiasco. Un tipo me hizo un pago por 4 USDT, y reclamó a Binance de que supuestamente no le di el artículo, haciendo que Binance bloquee mi cuenta de más de 10.000 USDT solo por 4 USDT, acc... Ver más

Yo he pedido ayuda en un momento y Binance me negó y ahora me envía un correo dónde me pide hacer algo en mi cuenta enviando una copia de mi DNI y no lo voy a enviar.En Setiembre el 8 específicamente... Ver más

1. Servicios de criptomonedas
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Servicio financiero no bancario
  4. Compañía de software

Sobre Binance

Binance is the world’s leading blockchain and cryptocurrency infrastructure provider with a financial product suite that includes the largest digital asset exchange by volume.

Trusted by millions worldwide, the Binance platform is dedicated to increasing the freedom of money for users.
Binance features an unmatched portfolio of crypto products and offerings, including: trading and finance, education, data and research, social good, investment and incubation, decentralization and infrastructure solutions, and more.

For more information, visit:

For support, feedback & complaints please visit:
(click the yellow button in bottom right)

Incumplimiento de directrices

No te devuelven el dinero

Ningun aspecto funcionó. Se han quedado con mi inversión en 5 minutos. He dedicado más de 5 horas para recuperar una parte, y después de contestar a un interrogatorio tipo Gestapo. Piden hasta copia de ingresos bancarios de nóminas. Para mi no son más que unos estafadores, cada uno hace lo que quiere pero os aconsejo no invertir con ellos y si lo hacéis probar con muy poco dinero

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Binance

Hola! En este caso deberemos de verlo más en detalle en nuestro chat. Por favor unete aqui https://www.binance.com/es/chat. Una vez estés allí, haz click en "Obtener soporte" , luego click en "+" y en cualquier pregunta (si es relacionada a su problema, mejor) después de la respuesta automática del bot, "Sin resolver" y luego haga clic en "No relevante" y luego - "Sí, transferir a atención al cliente". Lo revisaremos contigo! Si ya has contactado porfavor, comparte el numero de caso asi te asistimos en detalle

Se quedan con tu dinero

Hace dos meses que han bloqueado mi cuenta y mi dinero. Les he enviado toda la documentación que solicitan y están más que justificados mis ahorros. Me han pedido nóminas, declaración renta, extractos bancarios, contratos letras tesoro. Dicen que no es suficiente con buenas palabras y educación, que clase de instrucciones tienen los operadores? Alargan el proceso todo lo que pueden. Ahora tengo que recurrir a un abogado

26 de noviembre de 2024

Respuesta de Binance

Hola Goma! Es un gusto poder hablar contigo el día de hoy. Nos encantaría poder revisarlo más en detalles. Por ello te invitamos a nuestro chat en vivo aquí: https://www.binance.com/es/chat o bien si ya te has conectado y tienes el número de caso, lo puedas compartir con nosotros para poder investigarlo.
Estamos a tus servicios 24/7 -ED

peor exchange

peor exchange. llevo +5 años en el mundo crypto y es el peor de todos. comisiones por todo. mala comunicacion para hacerte perder los fondos que deposites y asi poder cobrarte 200 dolares.
Case ID: 132142955

22 de noviembre de 2024

Gracias por tu review!

Puedes utilizar BNB para pagar comisiones y obtener un descuento del 25%! Debes ir a Centro de cuentas. Toca la sección de cuenta en la parte superior. Toca tu estado VIP. Toca el botón deslizante junto a Usar BNB para cubrir las comisiones para activarlo.

Luego sobre este deposito que comentas que has hecho, podrías compartir el TxID y la red utilizada? De esa manera podemos revisarlo contigo y ayudarte, puedes compartirlo por nuestro chat
Si ya has contactado, porfavor, comparte el numero de caso asi lo revisamos

.BC

Vaya basura de aplicacion la verdad…

Vaya basura de aplicacion la verdad meto dinero y cuesta sacarlo la vida, es mas facil sacarse una carrera que sacar el dinero de esta miseria de aplicacion. Porfavor no lo descargueis despedios de vuestro dinero.

19 de noviembre de 2024

Hola!

En tu caso puedes proceder a retirar el dinero directamente por transferencia bancaria, te adjunto una guia de como hacerlo

Tambien recuerda que tienes la opcion de retirarlo usando P2P, te adjunto una guia de como hacerlo

En el caso que aun no puedas proceder, porfavor, contacta por nuestro chat en vivo y te guiamos en el paso a paso

.BC

He utilizado la plataforma por varios…

He utilizado la plataforma por varios años no me gusta que sea tan complicada de utilizar y no me gusta que cobren tarifas y comisiones por absolutamente todo hasta por dejar un tarde durante la noche

6 de noviembre de 2024

Respuesta de Binance

Hola Juan, es un gusto hablar contigo el día de hoy, sabemos que es algo complicado al iniciar el mundo crypto pero estamos preparados para ello:
Puedes encontrar numerosos recursos educativos y soporte para ayudarte a comenzar en nuestra página de Academy: https://academy.binance.com/es.
Las comisiones son cargadas solo por operar en los mercados y por retiros. Puedes verlos aquí: https://www.binance.com/es/fee/cryptoFee.
Por cualquier consulta estamos aquí: https://www.binance.com/es/chat para ti -ED

Meto dinero y no me deja sacarlo cuando…

Meto dinero y no me deja sacarlo cuando yo quiero. Terrible experiencia. Además, no tienen ningún número de teléfono para llamar. La atención al cliente es lamentable.

29 de octubre de 2024

Buenas!

No te preocupes te ayudamos a solucionar este inconveniente!
Indicanos que inconveniente te encuentras al intentar retirar? Algun error?
Por favor unete aqui a nuestro chat en vivo asi lo vemos https://www.binance.com/es/chat. Una vez estés allí, haz click en "Obtener soporte" , luego click en "+" y en cualquier pregunta (si es relacionada a su problema, mejor) después de la respuesta automática del bot, "Sin resolver" y luego haga clic en "No relevante" y luego - "Sí, transferir a atención al cliente".
De esa manera revisamos que sucede
Si ya has contactado porfavor, comparte tu numero de caso y revisamos!

.BC

Tarda mucho en resolver los problemas

Tarda mucho en resolver los problemas, ponen tiempo falso de respuesta ⛔, llevo más 20 horas para resolver, no recomiendo la aplicación Binacer y su forma de actuar, busca otra empresa que llege dinero rápido y que no tenga ningún problema, no la usen eviten usar Binacer si no le queda de otra

8 de octubre de 2024

Buenas!
Gracias por tu comentario!

Podrias indicarnos especificamente que inconveniente tienes? Asi podemos ayudarte a solucionarlo
Contacta por nuestro chat en vivo porfavor
Si ya contactaste con nuestro chat en vivo, porfavor comparte el numero de caso asi lo vemos en detalle!

Llevo 2 meses con mi cuenta bloqueada

Llevo 2 meses con mi cuenta bloqueada, no dan información, solo que estan estudiando mi caso y mi cuenta bloqueada porque no me reconocían un depósito, es decir binance tiene la culpa y me bloquean mi cuenta? Terrible la experiencia¡¡¡

2 de octubre de 2024

Respuesta de Binance

¡Hola Max! Ha hecho un buen trabajo contactando con nuestro equipo de soporte y se lo agradecemos.
¿Le importaría proporcionarnos su ID del caso más reciente para que podamos hacer un seguimiento con el equipo correspondiente?
Estaremos encantados de ayudarle. -SA

No permiten retirar dinero

Todas las plataformas para retirar dinero acaban en error, no puedes retirar tu dinero

17 de septiembre de 2024

Es lo peor

Es lo peor! se quedan con su dinero cuando lo intenten retirar, a hoy llevo mas de 3 meses esperando que me paguen 2 Retiros y no me responden por ningún medio, 2 retiros no 1, es claro que es su modus operandi. 04515603958472500224080150 y 04517738006300987392080750

1 de julio de 2024

.BC

Hoy 20 de septiembre de 2024 mi…

Hoy 20 de septiembre de 2024 mi billetera de BINANCE ha sido vaciada en un 80% por algo en estados unidos está procesada por labado de dinero.
Bueno tranquilos. Ocho horas después aparecieron.

10 de septiembre de 2024

Respuesta de Binance

Hola! En este caso deberemos de verlo más en detalle en nuestro chat para asi revisar que sucedio. Por favor unete aqui https://www.binance.com/es/chat. Una vez estés allí, haz click en "Obtener soporte" , luego click en "+" y en cualquier pregunta (si es relacionada a su problema, mejor) después de la respuesta automática del bot, "Sin resolver" y luego haga clic en "No relevante" y luego - "Sí, transferir a atención al cliente". Lo revisaremos contigo!

.BC

Mi experiencia es muy mala con …

Mi experiencia es muy mala con Binance. Llevo sin recibir mi dinero muchas semanas.mi agente ha desaparecido y no me puedo poner en contacto con él. Se llama Joaquín Garces.estoy muy disgustada y muy enfadada con esto.es mucho dinero él que Binance tiene mio.
Voy a tener que poner una denuncia

9 de septiembre de 2024

Todo iba tan bien antes

Antes de podia vender y que lo pagarán al momento ahora si no es un mínimo de 500$ no hay manera de hace transferencia en P2P una decepción binance

24 de agosto de 2024

Buenas!

Gracias por indicar tu inconveniente!

El minimo de compra en P2P lo deciden los vendedores directamente, no nosotros, tienes que buscar un vendedor que te venda menor cantidad

Usando P2P sigues pudiendo hacer transacciones sin problemas, mientras que cumplas con las condiciones que te pone el vendedor

Si llegas a encontrar algun inconveniente porfavor contactanos por nuestro chat en vivo

.BC

empezando por lo confusa que resulto…

empezando por lo confusa que resulto abrir la cuenta, y cambiar algun dato mejor no segui y cancele

30 de julio de 2024

Buenas!

Gracias por hacernos llegar tu inconveniente!

Entendemos que a veces puede ser dificil comenzar, por eso mismo tenemos una guia especifica para ello, te la agrego aqui mismo, ahi veras paso a paso como comenzar en Binance

Espero que sea de ayuda y porfavor si tienes alguna duda no dudes en contactarnos por nuestros canales oficiales o por nuestro chat en vivo
👇
https://binance.com/es/chat /BC

Encubridores de estafadores

A mi cuñado un comerciante estafador le retuvo su dinero sin liberarle las criptos por 72 horas. El caso entró en apelación y binance solo le dio plazos de horas y más horas para que reembolsara. Nunca le congeló sus fondos ni le restringió de seguir comerciando aún estando en un proceso de apelación. Dicho comerciante tiene muchas reseñas negativas de experiencias similares. Binance debió haberlo echado de su plataforma si fueran serios.
El comerciante se hace llamar Noble_Digital, es un comercio con MXN - USDT y el número del caso de la apelación es 22650986753283166208

30 de julio de 2024

Buenas!

Gracias por hacernos llegar este inconveniente
En este caso deberemos de verlo más en detalle en nuestro chat. Por favor unete aqui https://www.binance.com/es/chat. Una vez estés allí, haz click en "Obtener soporte" , luego click en "+" y en cualquier pregunta (si es relacionada a su problema, mejor) después de la respuesta automática del bot, "Sin resolver" y luego haga clic en "No relevante" y luego - "Sí, transferir a atención al cliente". Lo revisaremos contigo! /BC

BINANCE ESTAFADORES

BINANCE ESTAFADORES, DATOS DEL CHAT DE BINANCE KIM T case ID #124247978 .
EL PROBLEMA NO ES QUE ME CIERREN LA CEUNTA, EL PROBLEMA ES POR QUE NO ME DEVULVEN EL DINERO?? POR QUE SE LE QUEDAN CON EL DIENRO, SON UNOS LADRONES, EL CASO YA SE RESOLVIO, FUI ESTAFADO POR BINANCE , Y DEBE HABER MUCHA GENTE EN EL MUNDO CON EL MISMO PROBLEMAS, DONDE ESTA MI DINERO?? DEVUELVANLO, INVITO A TODOS A HACER SUS DENUNCIAS PUBLICAS CON SUS PRUEBAS , YO ACA LAS TENGO, LLEVO YA UN AÑO Y NADA, LOS BOT DEL CHAT DE BINANCE SOLO DICEN COSAS SIN SENTIDOS PERO EN FIN NO TE DEVUELVEN TU DIENRO, ESTAFADORES ESTAFADORES ESTAFADORES

6 de julio de 2024

Buenas!

Gracias por hacernos llegar este inconveniente!

Hemos revisado tu caso compartido y vemos que el departamento encargado ya te ha indicado el inconveniente por el mismo chat, si necesitas mas información porfavor no dudes en contactarnos otra vez, te dejo aqui el enlace directo www.binance.com/es/chat. /BC

Yo invertí poco para ver como operaba

Yo invertí poco para ver como operaba. Ahora constantemente de cierra la aplicación y no reconoce mi identidad para entrar. Me pide reconocimiento facial y me dice que lo intente mas tardes.
Y para retirar el dinero es imposible no hay manera de retirar.

20 de junio de 2024

Respuesta de Binance

¡Hola Enrique! Primero te recomendamos que limpies la caché, uses datos en lugar de Wifi y si aún no lo has hecho, actualiza la aplicación. Si el problema persiste, abre un chat con nosotros para que podamos revisar esta situación y asistirte de la mejor manera. Haz clic aquí https://www.binance.com/es/chat, escoge el tema y presiona "No resuelto">"No relevante">"Sí, transferirme con atención al cliente" para que te asignemos a un agente. Te esperamos. MB

Sigo insistiendo en la dificultad de…

Sigo insistiendo en la dificultad de retirar dinero de Binance. Lo veo todo como una estrategia de malos pagadores.
Si queréis operar en Binance os recomiendo que metáis primero una pequeña cantidad y luego intentéis sacarla y ya veréis que no es lo mismo ingresar que retirar. No caigáis en su trampa.

17 de junio de 2024

Respuesta de Binance

¡Hola Francisco! Abre un chat con nosotros para que podamos revisar esta situación y asistirte de la mejor manera. Haz clic aquí https://www.binance.com/es/chat, escoge el tema y presiona "No resuelto">"No relevante">"Sí, transferirme con atención al cliente" para que te asignemos a un agente. Te esperamos. MB

Respuesta al "gancho" de Binance

Respuesta al "gancho" de Binance. Por supuesto que he caido en una estafa VOSOTROS SOIS LOS ESTAFADORES. No hay ningún otro estafador, simplemente sois VOSOTROS.

23 de mayo de 2024

Respuesta de Binance

Hola, Pedro. Muchas gracias por tu respuesta. Te esperamos en nuestro chat de soporte. Aquí tienes las instrucciones nuevamente:

1. Haz click aquí https://www.binance.com/es/chat o ve en tu app a Ícono de usuario>Ayuda y Soporte>Iniciar chat.
2. Escoge el tema de tu situación (puedes escoger los que aparecen en el encabezado o escribir algunas palabras claves para que te salga el tema específico, o bajar hasta el botón de "Soporte" y seleccionarlo manualmente).
3. Verás que se abre una ventana de chat con respuestas de un bot. Después de cada respuestas del bot deberás presionar: "No resuelto">"No relevante">"Sí, transferirme con atención al cliente". Y te asignaremos a un agente.

4. También puedes copiar aquí el ID de caso que verás en la parte superior de la ventana de chat y nosotros te transferiremos manualmente. MB

Yo solo puedo decir cosas positivas de…

Yo solo puedo decir cosas positivas de Binance.
Es cierto que no es la wallet de criptomonedas más sencilla de utilizar, pero dispone de un gran abanico de posibilidades, tanto en grandes criptomonedas como en tokens: Staking, launchpad, etc.
En mi caso el servicio de chat de atención al cliente de sobresaliente, solucionó todo el problema relacionado con mi cuenta y además con rapidez y solvencia.
Yo utilizo varias wallet y esta es de las mejores, para mi....

19 de mayo de 2024

Hola Francisco,

Estamos muy agradecidas por tus amables palabras. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia y servicio a todos nuestros usuarios de Binance y es gratificante saber que hemos tenido éxito en su caso. No olvide que estamos aquí para cualquier consulta que puedas tener en el futuro. Aquí dejamos el enlace a nuestro chat de soporte por si lo necesitas: https://www.binance.com/es/chat ¡Gracias nuevamente por tu apoyo! MB