Binance

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pésimo servicio, parece que no conocen bien sus servicios ni trámites, tengo esperando 2 meses a que me devuelvan mi dinero y cada que lo silicito me piden pago de impuesto ya que lo pago solicitan... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un completo fiasco. Un tipo me hizo un pago por 4 USDT, y reclamó a Binance de que supuestamente no le di el artículo, haciendo que Binance bloquee mi cuenta de más de 10.000 USDT solo por 4 USDT, acc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Son unos estafadores, te bloquean la cuenta cada vez que quieres retirar tus fondos, nunca te dan una respuesta. Estafa al 100, no recomiendo. Actualización No comparto numero de caso porque en 10 dia... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Yo he pedido ayuda en un momento y Binance me negó y ahora me envía un correo dónde me pide hacer algo en mi cuenta enviando una copia de mi DNI y no lo voy a enviar.En Setiembre el 8 específicamente... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de criptomonedas
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Servicio financiero no bancario
  4. Compañía de software

Sobre Binance

Escrito por la empresa

Binance is the world’s leading blockchain and cryptocurrency infrastructure provider with a financial product suite that includes the largest digital asset exchange by volume.

Trusted by millions worldwide, the Binance platform is dedicated to increasing the freedom of money for users.
Binance features an unmatched portfolio of crypto products and offerings, including: trading and finance, education, data and research, social good, investment and incubation, decentralization and infrastructure solutions, and more.

For more information, visit:

For support, feedback & complaints please visit:
(click the yellow button in bottom right)

Información de contacto

Incumplimiento de directrices

Todas las opiniones

737 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Son unos ladrones.

Son unos ladrones, me quitaron 350 de la cuenta, con que me daban un préstamo y ahora no me lo quieren devolver, y no me an concedido préstamo

10 de octubre de 2023

¡Hola Maria!
Nos encantaría echar un vistazo a tu caso para ver cómo podemos ayudarte.
Estaremos encantados de ayudarle y atender sus consultas en el chat en vivo http://binance.com/es/chat. Seleccione la categoría más cercana a su problema.
Haga clic en "Sin resolver" y deje un mensaje ahora después de la respuesta automática del chatbot. Le asignaremos un agente para ayudarle tan pronto sea posible.
-SA

Valorada con 2 estrellas sobre 5

No se que esta pasando con Binance

No se que esta pasando con Binance, tenia mas de 5 años trabajando con ellos y si problema. pero lamentablemente desde el mes de Mayo del 2023 realice una transferencia de 1900€ utilice una parte en traiding y cuando trate de utilizar el restante 1.300€ me indican que esta bloqueado por investigación o algo asi.. que escriba correos a "no lo puedo indicar" y así lo he echo desde ese mes y esta es fecha 10-10-2023 y sigo escribiendo a la unidad de soporte y la unica respuesta es... que vuelva a mandar correos a dicha unidad y nada que me informar del porque del bloqueo, ni la solución.

Me han mandado hasta escribirles a otras unidades de otras empresas... y dichas empresas ya me han respondido que han conversado con el personal de Binance que ellos tienen que resolver mi caso... pero no hay manera que, primero, me digan que paso y segundo me resuelvan el problema.

17 de mayo de 2023

Respuesta de Binance

¡Hola Renso! Ha hecho un buen trabajo contactando con nuestro equipo de soporte y se lo agradecemos.
¿Le importaría proporcionarnos su ID del caso más reciente para que podamos hacer un seguimiento con el equipo correspondiente?
Estaremos encantados de ayudarle.
-SA

Quien esta detras de Binance

Hola:
Cada uno es libre de pensar lo que quiera, que trabajo para la competencia, que me han pagado para hablar mal.......aya cada uno.
Lo peor de todo, que teniendo pruebas, osea capturas de pantalla, me entro un malware y tuve que comprar otro ordenado ,pasarme de windows a Linux ,desvincular mi gmail que es por donde entro el malwate y cambiar mi numero de teléfono.Imaginaros la potencia del malware.
El que no me crea aya el.
A mi han desaparecido1500€ de Binance, han borrado todas mis transacciones, oseo como que nunca hice ninguna.Cuando.vi que habían quitado mi dinero y hecho ,alguien unas transacciones desde mi cuenta de Binance, después de tener doble factor de seguridad, el autentificador de Google,mensaje al móvil, al email ,casi toda la seguridad.
Un día me llamaron.. ATENCIÓN.. y de tonto, charlando con un tal Luis, le comente que tenia un método que tenia un 80% de posibilidad de acierto, cuando dije esto ,salta a la conversación un tal Fabián,acento argentino los dos, y dice, hola que tal , estaba escuchando la conversación y empezó a darle a la lengua .....ojo a la protección de datos que se la pasan por el forro, osea que cuando cualquiera llama hay una segunda persona "espiando" después de una conversación de unos 10 minutos ,me dijo , el tal Fabián,si tenia el programa anydesk, les dije que no, me dijeron que no tenia que bajarlo, que solo ejecutarlo darle el numero que ponía para poder comprobar si tenia bien la configuración de Binance sobre el tipo de cuenta que abrí, quien va a desconfiar de una empresa de tal renombre, le di el maldito código, al rato veo otro ratón en mi pantalla, y digo , ostias hay otro ratón en mi pantalla, y dice el tal Luis , no tranquilo soy yo que estoy mirando como tienes configurado binance,me caye y me dijo, no nada disculpa, iba a mirar pero nada sigue tu, y en un momento la pantalla de mi ordenador hizo un solo parpadeo,me caye,no le dije nada, pero intuí que algo iba a pasar,sacaba todos los días pantallazos de mi cuenta de binance,solo la pagina de transacciones, donde ,esto si tengo pruebas, mi dinero salio de mi cuenta del banco a al binance y hoy por hoy, mi historial esta limpio,como si nunca hiciese nada y llevo casi dos años tonteando con ellos, osea operando con muy poco capital, quedamos que me llamase el luis en una semana para meter 500€ en mi cartera de spot, le dije que ya no podía,que me llamase mas adelante, ya van 2 meses y nunca mas, eso si, después de que desapareciera el dinero, que fue en varias transacciones me llaman de Binance,me hablaba como si no fuese cliente de ellos,para ofrecer e no se que a los nuevos clientes, yaaaaa como si no tuviesen ya mis datos, le dije al tipo lo que me acababa de ocurrir, y el chorvo repitió dos veces " dice usted que que Binance le ha robado su dinero, noooo señor , eso lo dice usted, digo que tengo una cuenta en Binance donde a despareció todo mi dinero,""" aahh entonces dice usted que Binance le ha robado su dinero o alguien de Binance le ha robado su dinero "QUE NO, SE QUE SE HACE EL SORDO, ESO LO DICE USTED, LE HE DICHO DOS VECES LO QUE HA PASADO Y NO PIENSO REPETIRLO, BUENAS NOCHES Y A partir de aquí ya sabéis como termino la cosa, malware, ojo, me han dicho que todo lo que que se borra definitivamente de la papelera se puede recuperar, pero yo borre windows e instale Ubuntu, que ganaria yo denunciando una situacion asi ante una empresa que dices una palabra mal y estas entre rejas.
Tambien digo que si alguien esta interesado en denunciar mi caso y quiere ponerse en contacto conmigo... vaya no deja poner emails en las opiniones.
He dicho, la pura verdad, lo juro por Dios con la Biblia en la mano Malware

30 de agosto de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Binance.com

Le voy a dar tres estrellas. Primero muchas personas usan Binance y aunque algunas han tenido experiencias negativas otras no. Segundo, tengo problemas para validar, al parecer con el número de teléfono. Tercero el servicio de atención al cliente debe mejorar. Se trata del capital de las personas que con esfuerzo, sacrificios, trabajo se han ganado. Dorado.io en el aspecto de atención al cliente es más eficiente. Es un mercado P2P que te permite comprar criptos en moneda local igual que Binance, en mi caso bolívares. Claro Binance tiene múltiples funciones, mercado P2P, trading, staking, trading de futuros, eventos. Dorado.io También tiene billetera USDT y trx en la red Tron, así como Bitcoin, busd y otras criptos. No se trata de publicidad, es sólo comparación. Cuando pueda terminar de validarme y mejoren el servicio de atención al cliente seguramente mi calificación aumentará.

8 de octubre de 2023

Respuesta de Binance

Hola Jorge! Gracias por tu feedback! Estaremos encantados de ayudarte con tu verificación de cuenta o cualquier duda adicional que puedas presentar!
Envíanos un mensaje aquí:
👉 http://binance.com/es/chat . *RL

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Llevo dos años usando binance hasta los…

Llevo dos años usando binance hasta los momentos todo bien. Tengo una pregunta me gustaría saber si en el futuro podrían operar de nuevo con el banco de Venezuela? Saludos 🤗

1 de octubre de 2023

Respuesta de Binance

¡Hola, Eduardo! Gracias por tu fidelidad y confianza por estos dos años. Apreciamos el comentario acerca del banco de Venezuela. En este caso, te invitamos a compartir tu experiencia aquí: https://www.binance.com/es/my/user-support/feedback/entry → Nuestro equipo tomará en cuenta tus sugerencias. ¿Otras preguntas?, contáctanos aquí: https://www.binance.com/es/chat → Tendremos un agente listo para ti. - KV

Valorada con 2 estrellas sobre 5

mira el nombre en mi foto de perfil para obtener ayuda

26 de marzo de 2023

Respuesta de Binance

¡Hola, Angela! Hemos visto por tu calificación que has experimentado problemas con nuestra App, y nos encantaría conocer más detalles para poder ayudarte.

Permítenos revisar tu ID de caso para investigar más a fondo. Si aún no lo tienes, contáctanos aquí: https://www.binance.com/es/chat → Es el único canal oficial para recibir ayuda de Binance y evitar estafas. -KV

Valorada con 1 estrellas sobre 5

En Argentina siempre se les rompe el…

En Argentina siempre se les rompe el retiro de fiat (ARS) por banco. Te dicen que lo hagas p2p sin importarles que si ya lo tenes en pesos tenes que comprar otro activo y venderlo a pérdida por el spread de compra/venta. Yo creo que retienen los retiros a propósito por estar insolventes, no puede ser que hace 2 meses siempre me fallan las órdenes de retiro. Saquen los fondos de este exchange, si no son estafadores entonces son incompetentes.

11 de septiembre de 2023

Respuesta de Binance

¡Hola Axel! Escuchamos tus preocupaciones respecto al retiro de pesos argentinos. Contacta a través de: https://www.binance.com/es/chat → Inicia un chat, y el chatbot te dará recomendaciones. No es necesario conversar con el bot, indícale que el problema no está resuelto y pide ser transferido al soporte al cliente. Si ya has contactado a soporte, busca tu ID de caso → Envíanos el número aquí para ayudarte a investigarlo. -KV

Denunciados estafadores

Menos mal que lee las opiniones antes de meter 1000€ en la cuenta Binance. Ladrones, estafadores, hay que denunciarlos

31 de agosto de 2023

Hola, Nidal.

Nos gustaría asegurarte que Binance es una de las plataformas de intercambio de criptomonedas más grandes y respetadas en el mundo. Nuestra prioridad es la seguridad y la satisfacción del cliente, y siempre trabajamos para mejorar nuestros servicios y proteger los activos de nuestros usuarios.

Si tienes alguna preocupación específica o un problema que deseas abordar, por favor contáctanos a través de chat -> https://www.binance.com/es/chat Estamos aquí para ayudarte. MB

Valorada con 1 estrellas sobre 5

En primer lugar, nunca me hablaron de un impuesto y cada vez que quería retirar mi dinero ponían trabas, no es posible que te cobren una comisión sin antes devolver lo invertido, además un impuesto. Se supone que estos se pagan una vez pagado el sueldo, muy mala experiencia, es una estafa.

24 de agosto de 2023

Respuesta de Binance

Hola Evelyn, gracias por tu feedback! Con relación a las comisiones de retiro, ciertamente es cobrada comisión fija para cubrir los costes de transacción asociados a sacar las criptomonedas de tu cuenta de Binance. Las tasas de retiros están determinadas por la red de la blockchain y pueden fluctuar sin previo aviso debido a diversos factores, como la congestión de la red.

Ten en cuenta que en todo momento hay un mensaje o se muestra el precio a pagar por dicha comisión en cada plataforma.
Aquí puedes ver todas las comisiones de cada una de las monedas según el canal de retiro y tipo de moneda que busques: https://www.binance.com/es/fee/cryptoFee

Si tienes mas preguntas, o deseas pedir algún tipo de ayuda, recuerda que solamente estamos a un chat de distancia : 👉 http://binance.com/es/chat

Aquí te guiaremos como contactarnos por chat.

Al hacer click en el enlace
> Seleccionas la categoría de tu consulta.
> Después de la respuesta del bot, haces click en "Sin resolver", luego en "No relevante", y finalmente en "Sí, transferir me con el equipo de atención al cliente".

*RL

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es la peor estafa por la que he pasado.

Es la peor estafa por la que he pasado.
Me inscribí en binance y automáticamente me dirigieron a un brocker llamado Daniel Fernandez Rodriguez (aseguró su identidad con un DNI). Me dijo cómo entrar a la plataforma y pagar 75e. Hasta aquí todo bien.
Los requisitos; opera él por mi y yo le pago un 15% de los beneficios.
Bien. A su tiempo me manda foto de las ganancias. Nada menos que +3000e. Y me pide número de cuenta para ingresar. Lógicamente , se lo facilito. Pues nunca llegó el dinero.
Una estafa bien planificada. Tiene su mérito. Te mandan fotos de un DNI, el estado de operaciones, etc. Te lo crees todo porque su manera de actuar no es sospechosa.
Tened cuidado.

12 de agosto de 2023

Respuesta de Binance

Hola Mónica. Entendemos tu situación y queremos aclarar que Binance no tiene brokers ni representantes individuales que manejen cuentas de usuarios. Al utilizar Binance, asegúrate de seguir nuestras pautas de seguridad y operar solo dentro de la plataforma oficial.

Lo que has experimentado puede ser una estafa realizada por alguien no relacionado con Binance. Te recomendamos informar a las autoridades pertinentes, proporcionándoles toda la información disponible.

Además, contáctanos por nuestro chat de soporte para que reportes lo sucedido-> https://www.binance.com/es/chat También puedes seguir estos pasos-> https://www.binance.com/es-LA/support/faq/c%C3%B3mo-denunciar-estafas-en-el-soporte-de-binance-49b6dbdd87ed4c60b527375918ab5683

El sitio web oficial es https://www.binance.com/ y te aconsejamos no interactuar con terceros ajenos a la plataforma. MB

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es mi primera vez que opero con Binance…

Es mi primera vez que opero con Binance y la última.
Esta empresa cambia las reglas del juego a cada rato.
Empecé hace un mes o más a tratar de retirar US$3100 y me pidieron tres cuotas de verificación, las cuales me costaron aproximadamente US$1200, una vez cumplido este requisito vino una nueva exigencia que yo desconocía, debía enterar 0,75 ETH de una supuesta cuota de RED, para poder retirar mi dinero, eso significó otros US$ 1300. Me llegó un mail diciendo que este requisito estaba completado, pero todavía no puedo retirar mi dinero que ahora ya no son US$3100 sino US$6510 porque me falta una cuota de seguro, que podría equivaler a 1 ETH, es decir otros US$1500.
Me parece que esta empresa es absolutamente abusadora y siguen trabajando con el dinero de sus clientes sin devolvérselos cuando lo requieren.

Desgraciadamente no existe algún tipo de policía o entidad que regule este comercio, por lo cual estamos a merced de sus frescuras.
A quien esté leyendo esto, cuídese!! no trabaje con Binance.

9 de agosto de 2023

No puedo solicitar tarjeta Binance

Hola, porque no me deja solicitar tarjeta? Gracias

En cuando entro en este enlace el que me mandaste la respuesta es esa: Sorry! The page you’re looking for cannot be found.

6 de agosto de 2023

Respuesta de Binance

¡Hola Zlatka! Gracias por tu interés en la tarjeta Binance.
Para registrar tu interés y ser notificada en cuanto esté disponible, visita https://www.binance.com/es/cards en nuestra plataforma.
Cuando no te deja ordenar la tarjeta, quiere decir que no está disponible en tu región por el momento. Gracias por tu amable paciencia, te avisaremos en cuanto esté disponible, ya que por ahora no tenemos fechas disponibles para compartir. -KV

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Las desventajas de un banco pero no las ventajas

No tienen servicio de atención al cliente, en su lugar un chat con un robot q te redirige a unas FAQ

Como si fuera un banco español comparten datos con Hacienda

No te dan un resumen fiscal para presentar ante Hacienda como haría un banco español. Te dan un listado de movimientos y te buscas tú la vida. En mi caso una app de pago (unos 100€) para generar un documento para presentar a Hacienda

31 de mayo de 2023

Respuesta de Binance

Hola Luis, gracias por tu feedback y calificación. En primer lugar, queremos comentarte que nuestro soporte es atendido por humanos las 24 horas del día, puedes acceder a él respondiendo a cada pregunta del bot: "No resuelto">"No relevante">"Sí, transferirme con atención al cliente".

Te invitamos a que nos vuelvas a contactar y con gusto respondemos a todas tus preguntas sobre las regulaciones que debemos cumplir y sobre cómo presentar los datos para el pago de impuestos.

De momento, te dejamos nuestra herramienta Binance Tax que te ayuda a organizar tus transacciones-> https://www.binance.com/es/support/faq/c%C3%B3mo-generar-informes-fiscales-con-binance-tax-2917b91ede2643a69a5fd61b851cb69a y sus preguntas frecuentes para tu referencia-> https://www.binance.com/es/support/faq/preguntas-frecuentes-sobre-binance-tax-57757687b3b74b2ba101f79968b5e3a3 Espero que te sea de ayuda, ¡te esperamos por el chat! MB

TE VA A COSTAR HORRORES RETIRAR TU DINERO FIAT

Hace un tiempo que no entraba a la plataforma, y ahora que quiero retirar a través de P2P algo de mis fondos me doy con la sorpresa de que se les ha aplicado un SHADOWBAN de canto a todos los que no son comerciante verificado. Llevo DÍAS tratando de vender los usdt y no me encuentra ni dios por el ban que aplican. Peor aún, los requisitos para convertirse en NO son de seguridad (estoy completamente verificado), son por volumen de trade. Los que no usan la plataforma con ese nivel de frecuencia o a esos montos directamente SE J*DEN. Qué jugada tan RASTRERA y ABSURDA por parte de Binance. Este exchange no provee una liquidez fiat REAL para sus usuarios promedio, el comercio P2P ahora solo está destinado a unos cuántos usuarios privilegiados. NO es mas P2P. HORRIBLE. Si metes dinero OLVIDATE de poder sacarlo cuando lo necesites, tienes que esperar un milagro, o pagar primas ocultas para poder hacerlo!

29 de julio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Desgraciadamente con fecha Julio de…

Desgraciadamente con fecha Julio de 2023 cambiaron las condiciones de su tarjeta binance limitando el cashback de la misma, por ejemplo teniendo 1BNB dan un 2% al mes pero como mucho 15€ de cashback mensual. Teniendo 10 BNB en el nivel 3 dará un 3% de cashback pero supondrá a lo sumo 25€ al mes de cashback.

Personalmente tener tanto dinero bloqueado para ganar entre 15€ y 25€ al mes me parece muy poco interesante.

De hecho significa que si compramos mas de 750€ al mes no recibiremos cashback. Hay mejores tarjetas en el mercado de cashback.

1 de julio de 2023

Esta empresa ofrece mucho

Esta empresa ofrece mucho, pero si no no entras por su canal de compra,se pone a colocarte obstàculos, y en definitiva ,te hace perder tiempo.

15 de marzo de 2023

Respuesta de Binance

Hola Luis, gracias por dejarnos tu feedback! Déjanos saber como podemos ayudarte y lograr obtener una mejor calificación. Recuerda que estamos a un chat de distancia, y nuestros expertos estarán felices de orientarte en lo que necesites. 👉 http://binance.com/es/chat *RL

Nada intuitiva

La página está muy bien, se ve profesional, pero es muy poco intuitiva.

24 de agosto de 2022

Respuesta de Binance

Hola Joan, gracias por el comentario acerca de nuestra app. Te invitamos a compartir tu experiencia aquí: https://www.binance.com/es/my/user-support/feedback/entry → Nuestro equipo tomará en cuenta tus sugerencias.
Te agradeceríamos el apoyo de incrementar las estrellas, haremos todo lo posible por seguir mejorando.
-KV

Valorada con 4 estrellas sobre 5

En cuanto a el App de Binance es un…

En cuanto a el App de Binance es un poco caótica entre tanta publicidad y jueguecito. A mi parecer le resta seriedad a la empresa. Por lo demás nunca he tenido ningún contratiempo como si lo tuve con Kraken y otros que quebraron. Estoy un poco harto de que los precios de las crypto fluctúen por rumores o acciones de mala fe de empresas y organizaciones gubernamentales.

4 de mayo de 2023

Respuesta de Binance

Hola JR, muchas gracias por dejarnos tu calificación 😊 Siempre estamos trabajando para mejorar la experiencia del usuario en Binance, por lo que tus observaciones son de gran importancia para nosotros. Definitivamente tomaremos en cuenta tus sugerencias y aprovechamos para decirte que puedes usar la version Lite de nuestra app, la cual es tiene un diseño mucho más minimalista con menos funciones.

En lo que respecta a las fluctuaciones de los precios en el mercado cripto, entendemos que puede ser un poco complicado. Recuerda que en los mercados financieros, como el de criptomonedas, pueden haber cambios debido a diversos eventos y factores. Lo mejor es mantenerse informado y seguir una estrategia de inversión que se adapte a tus necesidades.

Si tienes cualquier otra pregunta o idea, por favor no dudes en contactarnos. Estamos aquí para escucharte y ayudarte-> https://www.binance.com/es/chat 😊 ¡Esperamos que pronto puedas darnos las 5 estrellas! MB

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No puedo retirar mis fondos hace mas de un año

Hace mas de un año mi cuenta no me permite realizar retiros. Recibo el codigo de error rw00142. He contactado muchas veces al soporte sobre esto, y su unica respuesta es que mi caso esta en revision y sea paciente. Mas de un año sin mi capital, sin mis ahorros. He tenido problemas de salud derivados del estres y problemas economicos, he pasado muy malos momentos, y a Binance no le importa en lo absoluto. Me quitaron mi dinero y no me dan opciones de recuperarlo. El soporte es pesimo, no hay forma de contactar con los departamentos que llevan mi caso directamente, estoy practicamente en la calle y no son capaces de contestarme con una respuesta personalizada de mi caso y ayudarme a resolverlo.

EDITO: El ID del caso es 98318521.

Repito, casi dos años en este asunto, y por el chat solo me dicen que el caso esta en revision y espere pacientemente que algun dia me den respuesta. 2 AÑOS estoy esperando.

17 de junio de 2022

Respuesta de Binance

Hola! Entendemos lo frustrante que pueda ser esto para ti y estaremos encantados de ayudarte con el estado de tu cuenta.
edita tu comentario y comparte con nosotros tu no. de caso, para así poder escalarlo con el equipo correspondiente.

Puedes también abrir un nuevo chat y compartir con nosotros el no. de caso, para poder darle seguimiento, o escalarlo al departamento pertinente.

Solamente haz click aquí 👉 http://binance.com/es/chat
> Seleccionas la categoría de tu consulta.(o cualquier otra, si no pudiste conseguir la que buscabas)
*RL

8 consejos para escribir buenas reseñas.