Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de fertilizantes

Escrito por la empresa

BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Produit conforme

Produit conforme à la commande avec un bon packaging et notices.
Pas encore testé mais me semble à première vue de bonne augure !
Je ferais un retour en cours de la prochaine cession full Bio tech!

13 de junio de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Nous avons hâte de connaître votre retour ☺️
Nous restons à votre disposition si vous avez des questions sur l'utilisation de nos produits 🙂
Bonne culture Jerome ! 🌱

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gamme d'engrais biologiques et terreau…

Gamme d'engrais biologiques et terreau au top ! Le terreau ne contient aucune impureté et se réhydrate parfaitement, les engrais bio sont simple à utiliser et permettent d'obtenir d'excellents résultats en tout points. Cultivez français ! Vous ne serez pas déçu ;)

11 de junio de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci Aurélien pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Merci pour votre soutien 😊

Satisfait

Satisfaisant

7 de junio de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci Willy d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊
N'hésitez pas à nous contacter sur Messenger ou What's App si vous avez des questions concernant l'utilisation de nos produits 🙂
Bonne culture ! 🌱

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont vraiment de très…

Les produits sont vraiment de très haute qualité et avec des résultats de folie... C'est juste dommage car j'en achèterais bien à chaque fois mais il n'y a pas de distributeur par chez moi. Il faut commander sur le site internet mais comme je travail toujours en flux tendu, je ne peux pas gérer à chaque session de culture car de temps en temps il y a un produit à racheter par ci ou par là, et je ne commande pas un seul produit + frais de port, cela n'est pas économique.

31 de mayo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif 🥰
Nous sommes heureux de voir votre satisfaction dans l'utilisation de nos produits 😊
Nous essayons d'être présent dans toute la France et espérons pouvoir être très prochainement près de chez vous 🙂

très bon produits

très bon produits, et livraison rapide

19 de mayo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci Pascal d'avoir pris le temps de nous laisser ces jolis compliments 😊
Bonne culture ! 🌱

Très bons produits

Très bons produits, réactivité des réponses si questions ou problèmes sur le site.
Colis reçu le lendemain de la commande.
Rien à redire. Parfait

19 de mayo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci beaucoup pour ces jolis compliments Julie, nous faisons le maximum pour vous satisfaire 🥰
Très bonne culture ! 🌱

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande arrivée rapidemement ,je…

Commande arrivée rapidemement ,je commence a peine,dommage qu'il n'y est pas de doseur sur les bidons de 5 litres...

15 de mayo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci pour votre soutien Philippe. Nous avons le projet de mettre des doseurs sur les bidons 🙂

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçue trés rapidement et…

Commande reçue trés rapidement et parfaitement emballée .
Ne reste plus qu'à testé tout ça

12 de mayo de 2022

Génial !! 🤩
On a hâte de connaître votre avis sur nos produits ☺️
Merci pour votre gentil commentaire Jonathan et bonne culture à vous ! 🌱

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à dire bon produits livraison…

Rien à dire bon produits livraison rapide top

11 de mayo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci Eric d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 🙂
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant nos produits ☺️

Au top ! Comme à chaque fois

Vraiment au top !

19 de abril de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil avis 🥰
Nous faisons le maximum pour vous satisfaire vous et vos plantes 😇
Bonne culture Jonathan ! 🌱

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n ai mis que 3 étoiles parce que…

Je n ai mis que 3 étoiles parce que cela fait 8 jours que j ai payé, 6 jours que j ai reçu les produits et j ai tjs pas été débité. A part ça produit et posologie TOP

7 de mayo de 2022

Bonjour Mickael 🙂
Merci d'avoir laisser un avis suite à votre achat. Je me renseigne et je reviens vers vous afin de vous donner une réponse 🙂

La boîte s'est ouverte

La boîte s'est ouverte. Dieu merci, le contenu n'est pas tombé.

3 de mayo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Nous nous excusons pour la gêne que vous avez rencontrée lors de la réception de votre colis.
Nous serons vigilant sur le conditionnement de nos produits pour les prochaines commandes.
Merci pour votre commande et votre confiance 😊

THE BEST

Tout simplement le meilleur produit que j'ai eu dans les mains en 10 années d'éxpérience de culture, hyper aéré, absolument aucun morceau de bois ou autre, le produit est tamisé avec grand soin. La perfection est de mise je n'en prendrai aucun autre a l'avenir merci pour ce produit au patron qui oeuvre depuis des années et franchement belle reprise et escalade des produits GP pour ceux qui ce souviennent et bravo à l'équipe entière aussi ne lachez rien vous êtes parfait dans vos réalisations.
J'vous souhaite le meilleur.

22 de abril de 2022

THE BEST commentaire 😍
Merci infiniment pour ces jolis compliments, cela nous touche énormément 🥰
Nous sommes heureux de votre satisfaction, c'est notre priorité et on ne lâchera rien ! 😉
Merci encore pour votre soutien, de la part de toute l'équipe BIOTECHNOLOGY ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis reçu en temps et en heure super…

Colis reçu en temps et en heure super bien emballer aucune mauvaise surprise.

21 de abril de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous sommes ravie de votre satisfaction ☺️
Bonne culture Alexandre ! 🌱

Equipe très sympa

Equipe très sympa, les produits ont l'air d'être de très bonnes qualités

16 de abril de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Votre avis nous fait très plaisir Fabien, toute l'équipe vous remercie pour votre soutien 🥰

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pb de paiement et pas de confirmation

12 de abril de 2022
Opinión espontánea

Bonjour Mr Costamagna,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis 🙂
Votre expérience d'achat ne vous a pas satisfait et nous comprenons, il y a eu des désagréments sur l'acceptation des paiements notamment avec Paypal et malheureusement c'est indépendant de notre volonté. Nous restons disponible pour vous accompagner, n'hésitez pas à nous contacter aujourd'hui si le problème persiste 😉

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super, un programme fidélité pour quand ?

Très bien comme toujours néanmoins dommage qu’il n’y ait pas un programme de fidélité ou bien même un offert au-delà d’un montant.
Sinon super bien emballé et livraison rapide. Jamais déçu par le produit.

10 de abril de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci beaucoup pour ce gentil avis 🙂
Un programme de fidélité va bientôt voir le jour, nous travaillons dessus afin de remercier nos plus fidèles clients comme vous 😉
Encore merci ❤️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.