La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Ver más
La empresa ha respondido
Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3... Ver más
La empresa ha respondido
Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Ver más
La empresa ha respondido
rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y r... Ver más
La empresa ha respondido
BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
produit au top je recommande et merci pour le cadeaux

Respuesta de bio-technology.fr
Traitement de commande expédition et réception de colis impeccable maintenant reste a tester l'efficacité de la gamme.

Respuesta de bio-technology.fr
Au top. Comme toujours avec biotechnology la qualité est au rdv. Livraison dans les temps et livreur super sympathique ( c'est rare).

Respuesta de bio-technology.fr
Bien reçu la commande prévenue part le transporteur et très content de ma commande merci beaucoup

Respuesta de bio-technology.fr
Très bon produit , il y a longtemps que je recherche un produit pour mes plantes , je recommande c'est produit.

Respuesta de bio-technology.fr
Excellent produits livraison rapide avec un beau cadeau !
Merci à l équipes et bonne continuation.

Respuesta de bio-technology.fr
Très content de votre produit Elycitor sur mes bonsaï. Je vais tenter deux marcottes avec l'aide d'orga clone gel, j'espère que cela fonctionnera.

Respuesta de bio-technology.fr
SAV au top, réception rapide et produit qui on l'air très qualitatif, il y a plus qu'à testé tout celà.

Très chouette marque.
J'apprécie la proximité avec le client par les petits mots, les cartes, leurs explications.
Les produits semblent être de qualité.

Respuesta de bio-technology.fr
Je n'ai pas encore testé les produits, mais ils ont très bonne réputation. Et quand je vois le soin apporté à ma commande et le mot personnel du dirigeant, on sent qu'on à affaire à des pros qui se soucient du client.

Respuesta de bio-technology.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.