Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y r... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de fertilizantes

Escrito por la empresa

BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nickel

Traitement de commande expédition et réception de colis impeccable maintenant reste a tester l'efficacité de la gamme.

8 de abril de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Nous avons hâte de connaître votre avis 😇

super!

super!! l'envoi est super rapide et les produits toujours au top!!
merciiiii

5 de abril de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Avec plaisir, merci à vous pour ce joli commentaire ! 🥰
Bonne culture ! 🌱

Au top

Au top. Comme toujours avec biotechnology la qualité est au rdv. Livraison dans les temps et livreur super sympathique ( c'est rare).

24 de marzo de 2022

Nous vous souhaitons bonne culture ! 🌱
Merci beaucoup pour votre gentillesse 😇

Très bon produit

Très bon produit , il y a longtemps que je recherche un produit pour mes plantes , je recommande c'est produit.

21 de marzo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent !
Merci pour ce gentil commentaire 😇

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent produits livraison rapide…

Excellent produits livraison rapide avec un beau cadeau !
Merci à l équipes et bonne continuation.

18 de marzo de 2022

C'est un plaisir de vous faire plaisir ! Merci pour votre gentillesse ☺️
Bonne culture David !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content de votre produit Elycitor…

Très content de votre produit Elycitor sur mes bonsaï. Je vais tenter deux marcottes avec l'aide d'orga clone gel, j'espère que cela fonctionnera.

18 de marzo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci, nous sommes heureux que cela vous plaise 😇
Avec l'Orga Clone Gel, vous pouvez y aller les yeux fermés 😉

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité, je recommande !

13 de marzo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci beaucoup pour votre soutien 🥰

super

super trop bien

12 de marzo de 2022

Ce commentaire est super aussi, merci ! ☺️

SAV au top

SAV au top, réception rapide et produit qui on l'air très qualitatif, il y a plus qu'à testé tout celà.

11 de marzo de 2022

Merci beaucoup ! On a hâte de connaître votre avis 😊

Envoi rapide

Envoi rapide, bon service client

8 de marzo de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Merci, n'hésitez surtout pas en cas de besoin, de question, nous restons à votre disposition via Facebook, Instagram et même What's App ! 😇

Très chouette marque.

Très chouette marque.

J'apprécie la proximité avec le client par les petits mots, les cartes, leurs explications.

Les produits semblent être de qualité.

22 de febrero de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et avec soin

Je n'ai pas encore testé les produits, mais ils ont très bonne réputation. Et quand je vois le soin apporté à ma commande et le mot personnel du dirigeant, on sent qu'on à affaire à des pros qui se soucient du client.

18 de febrero de 2022

Respuesta de bio-technology.fr

Votre satisfaction est notre priorité 😉 Merci à vous !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.