Después de sufrir durante años pesadez de piernas, varices y todo lo que ellos supone, fui a un cirujano vascular y me prescribió Venok. Los resultados son increíbles!!! Desde los primeros días nota... Ver más
Hemos probado algunos de los productos y son muy efectivos. Los precios altos para tratamientos largos pero productos de calidad. Seguimos confiando en esta marca a la hora de consumir sus producto... Ver más
Laboratorio de nutracéuticos que investiga, desarrolla y comercializa complementos alimenticios para el bienestar de las personas.
España
- bioksan.com
Mi experiencia está siendo con ATENOX
Mi experiencia está siendo con ATENOX, para aumentar la ingesta de hierro. En tan solo seis meses, con casi 3 cajas, he conseguido salir de bajo mínimos en el valor de la ferritinina a superar el valor mínimo, y doblar mi resultado inicial. Llevaba seis años sin poder subir el hierro y visitas a distintos especialistas, ya que no tolero ninguno de los actuales más comerciales, hasta que mi endocrino me lo recomendó. No estoy teniendo efectos secundarios o molestias que yo sepa. Lo recomendaría enormemente.
El producto me llegó en tiempo correcto…
El producto me llegó en tiempo correcto y es buenísimo. El Artiok que toma mi marido hace meses le va de fábula , sus dolores de espalda han disminuido .
La rapidez en el envio lo que no me…
La rapidez en el envio lo que no me gusta es que desde la ultima vez hayan subido el precio de 69 a 79.Estoy probando el producto haber qtal.
Productos excepcionales
Productos excepcionales, tomo por prescripcion medica zenex y calmux y ambos dan resultados muy buenos. El Dr. me facilito un codigo de compra en su web: BJGVP que da un buen descuento.
Atención al cliente pésima
Soy consumidor habitual de sus productos con los que estoy contento… sin embargo su atención al cliente es pésima. Le hice una consulta a traves de via whatsapp a traves de su cuenta hace unos tres meses y sigo esperando respuesta.
PESEAX
PESEAX complemento Lote U01con caducidad 02/ 2027 vienen las cápsulas petrificadas. ¿Dónde están los controles de calidad?
Problemática con devoluciones y contacto
Solicitada devolución y tras un mes y medio ni se me ha reembolsado, ni se han puesto en contacto conmigo
PRECIOS Y SERVICIOS EXCELENTES
Además de precios muy competitivos, el servicio de entrega y de atención al cliente son inmejorables.
Un error por mi parte, al dar mal la dirección de entrega, fue subsanado inmediatamente y en 1 día tenía mi pedido.
Confiamos en los productos bioksan…
Confiamos en los productos bioksan porque nos han ayudado a mejorar nuestro estado físico y anímico de manera natural; siempre que hemos tenido dudas o consultas nos han atendido con rapidez y claridad; fue un médico quien me recomendó Zenex y desde entonces hemos tenido ocasión de probar Oftalmux, Iqual o Inmunok con buenos resultados. Su web contiene mucha información y su servicio de pedidos nos ha funcionado siempre correctamente. Gracias
Eficiente
Después de tener experiencias con varios productos que prometen resultados, con mucha diferencia, Artiok es con el que he notado esa mejoría que buscaba, sí es eficaz.
BUENOS PRODUCTOS
He realizado varios pedidos a esta empresa y estoy muy contenta con los resultados. Tienen muy buenos productos, la manera de solicitarlos es muy sencilla y lo entregan en mi domicilio en tiempo record.
Seguiré comprando sin lugar a dudas. Muchas gracias
No había correspondencia entre los…
No había correspondencia entre los avisos de recogida y el reparto. Tenía aviso de que el paquete estaba disponible para ser recogido y todavía estaba en reparto.
Calidad en el producto y entrega muy…
Calidad en el producto y entrega muy rápida
Productos eficaces
Productos eficaces, naturales y de una empresa española
Tardaron muchísimo en enviarme el…
Tardaron muchísimo en enviarme el pedido.
Todo genial y rapido
Lo único que mejorar seria que ofrecieran un link para seguir el paquete cuando lo mandan. Pero fue todo rápido y perfecto. Ademas conseguí el producto muy bien de precio
Envío rápido y buena calidad
Bioksan tiene productos de calidad y a muy buen precio, no es necesario buscarlos en otras páginas web. Además el envío es muy rápido. Altamente recomendable
Estoy esperando mi pedido que realice…
Estoy esperando mi pedido que realice el 23-1-24 y esta pagado. No cogen el telefono no responden a los emails. Nunca me había pasado , que sucede ahora con esta empresa ?? Pilar 649212218 Pongo mi teléfono por si alguien de la empresa lo ve y puede llamarme
Pedido ON-B-0000046933
FACTURA A 24/01242 ALBARAN F 24 01242 .
Si no recibo respuesta iré a la oficina del consumidor a hacer la pertinente denuncia.
Me dijeron que llegaría en 72 horas
Me dijeron que llegaría en 72 horas. Tardo una semana. Por el resto todo bien
Buenos días, envié un correo porque el pedido que realicé no fue lo que me enviaron y sigo sin tener respuesta, me recomendaron la medicación a mi padre pero el servicio es pésimo y nadie contesta, saludos

Respuesta de bioksan.com