Mi experiencia está siendo con ATENOX, para aumentar la ingesta de hierro. En tan solo seis meses, con casi 3 cajas, he conseguido salir de bajo mínimos en el valor de la ferritinina a superar el valo... Ver más
Soy consumidor habitual de sus productos con los que estoy contento… sin embargo su atención al cliente es pésima. Le hice una consulta a traves de via whatsapp a traves de su cuenta hace unos tres me... Ver más
Después de sufrir durante años pesadez de piernas, varices y todo lo que ellos supone, fui a un cirujano vascular y me prescribió Venok. Los resultados son increíbles!!! Desde los primeros días nota... Ver más
Hemos probado algunos de los productos y son muy efectivos. Los precios altos para tratamientos largos pero productos de calidad. Seguimos confiando en esta marca a la hora de consumir sus producto... Ver más
Laboratorio de nutracéuticos que investiga, desarrolla y comercializa complementos alimenticios para el bienestar de las personas.
España
- bioksan.com
No experimento ninguna mejoría al…
No experimento ninguna mejoría al ingerir sus preparados.
Calidad y rapidez
Me gusta el complemento alimenticio de Uriex. Y el servicio es rápido
Buenos productos para la salud
Seguimos confiando en esta marca a la hora de consumir sus productos. El Uriex de uso continuado actúa como preventivo evitando infecciones de orina desde que mi madre muy mayor se lo empezó a tomar hace más de un año por recomendación del Urólogo. Y funciona!
Ojalá algún día pudieran ser recetados y subvencionados para estar al alcance de más personas.
Atención y servicio perfecto
Atención rápida y pagina web muy intuitiva, la entrega perfecta
Transporte deficiente
El servicio se transporte fue deficiente. Tuve que ponerme en contacto con ellos porque indicaban que no estaba en el lugar sin ni siquiera ponerse en contacto conmigo. Por lo demás, todo fue correcto
Experiencia satisfactoria
Llevo poco tiempo utilizando Calmux pero he de reconocer que me ha aportado alivio en relación a dolores musculares que sufría.
Espero que continuando con el tratamiento la situación se estabilice.
Muchas gracias.
Por la información suministrada
Por la información suministrada y la rapidez en la entrega
Rapidez y buen producto
Rapidez y buen producto a buen precio
Bioksan efectivo!
He comenzado a tomar Bioksan y noto mejoría en mis rodillas. Ahora puedo arrodillarme si algo se me cae debajo de alguna mesa y me levanto con más facilidad.
Lipok me ha ayudado a tener mi colesterol controlado y sin efectos secundarios.
Hace dos años mi médico me recomendó tomar LIPOK ,me dijo que tenia que bajar el colesterol y que al ser un producto natural ,me sentaría bien y no tendría efectos secundarios y así ha sido ,además en mis analíticas ya no tengo el colesterol malo alto .
Todos los pedidos perfectos
Todos los pedidos perfectos, tuve una incidencia y la resolvieron rápidamente. En cuanto a la calidad de producto Artiok estoy contenta con el resultado que por lo menos creo que no voy a peor con la artrosis que ya es bastante.
El producto
En tiempo y forma
El producto cumple con lo expuesto en la web, llegó a tiempo y con embalaje adecuado.
LIPOK para el colesterol
Yo solo uso LIPOK, para mejorar los niveles de colesterol y me va bastante bien
Confianza…
Hace algún tiempo que conocemos la Empresa debido a la recomendación del endocrino de mi esposa, nos recetó Iromax y el resultado fué excelente. Desde entonces además de Iromax también tomamos Kolip y Artiok.
Los productos que fabrica Bioksan merecen toda nuestra confianza y admiramos la labor social que están desarrollando.
Bioksan me encanta
Bioksan se preocupa realmente por las personas. Cuida de la salud y realiza muchísimos proyectos solidarios en todo el mundo. 100% recomendable
Fantástico
Me ha cambiado la vida y mi salud ha mejorado. He conseguido bajar el colesterol y duermo mucho mejor. Productos fantásticos.
Productos Bioksan
Bioksan es una de esas empresas cuyos productos están muy por encima de lo que el resto del mercado ofrece.
He probado varios de los productos que tienen a la venta, Calmux, Zenex, Artiok y Kolip. De cada uno de ellos, el principio activo y la calidad de los ingredientes es demostrable desde los primeros días.
Pocos productos naturales que haya probado antes -muchos- me han gustado tanto y funcionado tan bien.
IROMAX.Siempre he padecido molestias…
Siempre he padecido molestias gastrointestinales. Dispepsia, hinchazón , malas digestiones continuas....
Desde que el médico me ha prescrito IROMAX, ha habido una remisión notoria de todos y cada uno de los síntomas. Sin duda, el más eficaz de cuántos he probado.