Mi experiencia está siendo con ATENOX, para aumentar la ingesta de hierro. En tan solo seis meses, con casi 3 cajas, he conseguido salir de bajo mínimos en el valor de la ferritinina a superar el valo... Ver más
Soy consumidor habitual de sus productos con los que estoy contento… sin embargo su atención al cliente es pésima. Le hice una consulta a traves de via whatsapp a traves de su cuenta hace unos tres me... Ver más
Hemos probado algunos de los productos y son muy efectivos. Los precios altos para tratamientos largos pero productos de calidad. Seguimos confiando en esta marca a la hora de consumir sus producto... Ver más
Laboratorio de nutracéuticos que investiga, desarrolla y comercializa complementos alimenticios para el bienestar de las personas.
España
- bioksan.com
Estoy encantada usando uriex desde q me…
Estoy encantada usando uriex desde q me lo recomendó Javier Carmona no he vuelto a tener infecciones, un gran descubrimiento. Muchas gracias
Gracias Bioksan
Zenex - Mi hijo adolescente estaba con unos niveles muy altos de estrés, ansiedad y problemas para dormir. Desde el segundo día de tomar Zenex, su actitud era mucho más centrada y sosegada. Estamos muy contentos!
Zenex… funciona desde el primer…
Zenex… funciona desde el primer día/noche. Gracias a este producto no tengo que tomar fármacos adictivos. No lo cambio por ningún otro complemento para el estrés y dormir súper. Me levanto genial
Utilizo Calmux desde hace más de 3…
Utilizo Calmux desde hace más de 3 años, antiinflamatorio y analgésico natural, tomando una cápsula al día para paliar los dolores de espalda producidos por una hernia de disco y desde entonces, exceptuando algún episodio de dolor más agudo, no he tomada o nada más y estoy estupendamente.
Atenox (Hierro sin edulcorantes)
Mi ginecóloga me recomendó tomar Atenox me dijo que era un hierro muy bueno y libre de Edulcorantes artificiales (yo no tomo ese tipo de sustancias por mi intestino permeable) y me ha ido fenomenal, me encuentro con mucha energía y me siento con más salud. Lo compré por la web en pack de 3 cajas y me salió un 15% más económico, lo volveré a comprar sin dudas!
Jugador Padel.
Jugador Padel.
He tomado Artiok durante 3 meses, y me ha ido genial.
ADMIRACIÓN Y FELICITACIÓN
Buenos días: Quiero destacar por encima de todo, la profesionalidad, cariño y atención de todos los delegados que me visitan actualmente: Sara, Jose, previamente Gonzalo y expecialmente de Don Javier Carmona.
Dra Gómez Gil. Hospital Beata María Ana.
Gracias a Bioksan
Gracias a Bioksan, mi colesterol está controlado. Lo recomiendo.
Los productos eficaces ,útiles para…
Los productos eficaces ,útiles para nuestra consulta diaria .Totalmente recomendables
Buenisimos productos,fiables y…
Buenisimos productos,fiables y totalmente recomendables.
Los productos son magníficos
Los productos son magníficos. Caridad y edectividad 100%.
Buen producto
Yo tomo Artiok y me va muy bien ,he mejorado mucho.
Pesadez de piernas y varices Venok!!
Después de sufrir durante años pesadez de piernas, varices y todo lo que ellos supone, fui a un cirujano vascular y me prescribió Venok. Los resultados son increíbles!!! Desde los primeros días notas los beneficios sin ningún efecto secundario.
Venok para mí ya es un imprescindible en mi día a día, sobretodo en verano.
Ojalá lo hubiera conocido antes !!
Productos súper buenos!’
Cumple lo que promete
Llevo tiempo consumiendo productos de esta empresa y en cada caso he podido comprobar su efectividad. Empecé con Inmunok por mis alergias primaverales y ahora mismo, estoy con varios suplementos alimenticios. Estoy encantada. Se lo recomiendo a cualquiera porque tienen un producto para cada caso.
Comprometidos con medio ambiente y salud
Siempre preocupados por la salud y el medio ambiente muy amables en todas sus relaciones.
Sin dolor
Llevo 6 meses tomando artiok y , si bien es verdad, que al principio note poco, llevo ya 2 meses sin dolor en el brazo derecho. Me imagino que algo tendrá que ver.
Productos naturales con efectos reales
Productos naturales con efectos reales, super contento.
100% recomendable
Varios doctores me han recomendado diferentes productos de esta compañía y siempre los resultados han sido satisfactorios. Sin duda los recomendaría.
Me recomendó el médico ante mis…
Me recomendó el médico ante mis problemas de cervicales que pidiera directamente al laboratorio Bioksan tres cajas de artiok y en pocos días he notado una mejoría realmente importante.
Estoy muy satisfecho