Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison horrible ne jamais choisir GLS des vrais merdes livreur hyper désagréable a livré en point relais car il ne connaissais pas mon secteur … Expédition médiocre obligé de les relancer 3 fois... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande cette cure qui est plutôt efficace. Cependant, cela fait plus d'une semaine que j'essaie de les joindre par mail, Instagram etc sans résultat. En... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis que j'ai intégré @biopousse dans ma routine, mes cheveux sont plus forts et brillants que jamais ! 🌱 Cette petite merveille est un concentré d'ingrédients naturels qui nourrissent et stimulent... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande payée, jamais reçue, aucune réponse du service client. J’ai passé une commande chez BIOPOUSSE en décembre 2025. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon colis, malgré plusieurs relan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos capilares
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Fabricante de productos cosméticos
  5. Tienda de cosméticos
  6. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Biopousse est une marque experte en soins capillaires naturels, spécialement conçus pour stimuler la pousse des cheveux et lutter contre la chute capillaire. Nos produits sont cliniquement prouvés et formulés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés pour offrir des résultats visibles et durables. Grâce à une combinaison unique d’actifs puissants, Biopousse nourrit le cuir chevelu, renforce les racines et favorise une chevelure plus dense, plus forte et en meilleure santé. Nous mettons un point d’honneur à garantir des soins efficaces, respectueux de tous types de cheveux. Notre engagement repose sur la qualité, l’innovation et la satisfaction client. Chaque produit est développé avec soin pour répondre aux besoins de celles et ceux qui recherchent des solutions naturelles et performantes contre la chute et le manque de volume. Faites confiance à Biopousse pour retrouver des cheveux éclatants de vitalité !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai un gros problème j’ai commandé le…

J’ai un gros problème j’ai commandé le 13 avril 2025 on est le 25 toujours rien pourtant auparavant j’ai déjà commandé, je n’avais pas eu ce problème ça m’inquiète, je ne sais absolument pas qu’est-ce qu’il se passe j’ai essayé de contacter par mail sans réponse quelle est la solution ? Il y a pas un numéro ? Sur les quelle je peut les joindre ?

25 de abril de 2025

Commande passée le 9 avril 2025

Commande passée le 9 avril 2025, a bien été débitée par contre plus de nouvelle, commande toujours en cours. Pas de réponse malgré mail envoyé, message envoyé sur le site + insta. Quelle honte

22 de abril de 2025

Toujours rien reçu

Commander le 9 avril nous sommes le 21 toujours rien.j ai envoyer 2 mails et 2 messages via le site aucune réponse!!
aucun suivi de commande, depuis le 9 avril c’est « en cours ».
Je trouve ça honteux de n’avoir aucune réponse au vu du prix des produits. je me suis laisser tenter mais je regrette et je ne recommanderais pas.

9 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 8 avril et toujours…

Commande passée le 8 avril et toujours aucune nouvelles de ma commande . Personne ne répond ni au mail ni sur Instagram , mais je vois que je ne suis pas la seule !! Au vu du prix c’est inadmissible . Ne commander surtout pas

15 de abril de 2025

Commande JAMAIS REÇUE

Franchement je suis déçue, c’est pas ma première commande que j’effectue chez eux mais la je trouve que y’a un grand manque de professionnalisme.
J’ai commandé le 3 avril nous sommes le 14 avril aucun retour ni même l’actualisation de la commande.

Ce qui est certain c’est que je ne recommanderai plus chez vous.

Deux fois de suite que cela arrive.
Aucun sérieux.

J’ai envoyé un mail aucune réponse.
J’ai écris sur Instagram aucun réponse.

Nous sommes le 19 avril je reçois un mail indiquant que mon colis est arrivé.

J’avais demandé un point relais près de chez moi …devinez quoi ? Ils l’ont envoyé à Carcassonne……

Vraiment le plus grand flop qu’il puisse exister.

L’audace même de ne pas répondre.
Ayer le respect de répondre à vos clients.

14 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.