El coche se averió dos veces por la misma averia, lo llevé a reparar una vez, demoró mucho a tener hora en el taller, una vez reparado a las pocas semanas volvió a aparecer la misma alarma. Un coche c... Ver más

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.
Calle Orense 81, 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Buen producto / precio
Nefasta atención al cliente. Ni Telefono , ni email, ni whatsapp… sencillamente, no hay nadie detrás.

Respuesta de bipicar.com
Un asco de empresa. Me han estafado como ninguno y voy a buscar la manera legal de que devuelvan lo que me deben. He alquilado un coche el cual tuve un pequeño raspón y un exceso de kms. Pues resulta que ademas de tener seguro total y que tenga una franquicia de 600 euros, me quiere cobrar 780 euros por ese raspon, me agregaron de que tuve un raspon más que ya tenia el coche (por suerte habia hecho foto) y se supone que te avisan de los excedentes de los kms. me quieren cobrar un total de 1400 euros. NO ALQUILEN AQUI.

Respuesta de bipicar.com
Bipi tienen comerciales franquisiados para gestionar contrataciones osea no puedes referirte a ellos a caso de que suceda algo, nosotros tuvimos un fiat dolcevita por 3 años con ellos, fue por que otro leasing nos quedo mal, y por suerte Bipi respondio rapido. La experiencia mala fue al momento de vencer el contrato nos llama una chica encargada de nuestro contrato ( franquiciada) nos extiende el contrato por 20€ menos ( mejor imposible) y a los dos meses nos dice que le devolvamos el coche por que lo necesitaban y dentro del contrato tenian ellos derecho de romper con el contrato, ademas nos cobraron 50€ por que el coche estaba sucio ( lavado dos dias antes de la entrega) por favor NO contratar con esta gente si quieres una vida mas tranquila.

Respuesta de bipicar.com
Todo muy fácil y con toda confianza

Respuesta de bipicar.com
Desde que coges el primer día el coche te despreocupa de talleres, averías, seguro solo te preocupas de conducir y naturalmente de pagar tus mensualidades el coche te recuerda tus obligaciones de revisiones y de echarle combustible es comodisima lo que ofrece bipicar

Respuesta de bipicar.com
Muy buen trato y excelente profesionalidad

Respuesta de bipicar.com
Muy atenciosos. No tuvimos ningún problema con el coche o con el servicio. Recomiendo 100%

Hasta el momento después de casi 2 años mi experiencia es positiva

Respuesta de bipicar.com
¡BIPI es para evitar absolutamente! Todo parece ir bien hasta la entrega, pero después empieza la pesadilla.
Tras un accidente (sin ser culpable), requisaron mi vehículo para reparación. El coche tenía daños leves, pero me informan de que no se va a reparar y que no me será devuelto. Mientras tanto sigo pagando, y no dispongo de vehículo. Por lo tanto, no respetan el contrato de alquiler, ya que me he quedado sin coche…
Además, para sustituir el vehículo aumentan los precios del alquiler, modifican las condiciones y eliminan los kilómetros acumulados (y pagados previamente).
Además, he pagado 450 € por el mes completo para conservar el coche únicamente 4 días antes de que fuera considerado como perdido. Ladrones y estafadores

Respuesta de bipicar.com
Ayer recogí el vehículo en su nave de Coslada y el proceso de entrega fue muy correcto y la persona muy atenta. Todo muy bien por ahora. Espero que sigan así.

Respuesta de bipicar.com
Excelente atención. Rapida, amable y profesional.

Respuesta de bipicar.com
Bipies bueno empresa para alquiler de coche

Respuesta de bipicar.com
Aparte del trato (bastante deficiente) y de los precios nada baratos, tras más de un año con varios coches, en la última devolución aparecen con un email de “incidencias” donde me cargan 118€ por la limpieza de un coche que estaba mejor que cuando me lo entregaron…..AUTÉNTICA ESTAFA.
Lógicamente nunca más con esta gente.

Respuesta de bipicar.com
Tuve un problema tras devolver el coche: me dijeron que estaba todo correcto y se me devolvió la fianza, pero casi dos meses después me cobraron 200 € por una supuesta limpieza especial. Tras reclamar y enviar mis comentarios, Bipi revisó el caso nuevamente, reconoció que las manchas ya estaban antes y me reembolsó el importe.
Agradezco que hayan corregido el error y respondido con rapidez, aunque fue una situación confusa que generó cierta desconfianza. Espero que esta experiencia les ayude a mejorar la comunicación, porque hasta entonces mi experiencia con Bipi ha sido muy positiva.

Respuesta de bipicar.com
La persona que me trajo el vehículo,fue muy amable y correcto, lo único que había mala conexión y tardamos bastante, el precio es un poco caro pero es lo que hay

Respuesta de bipicar.com
Todo ok me recogio el coche alberto y fue muy profesional

Respuesta de bipicar.com
Buen servicio y coches en buenas condiciones

Respuesta de bipicar.com
Lo hemos alquilado por 3 meses y todo en orden hasta este momento. Nada que objetar.

Respuesta de bipicar.com
Este año ha sido el segundo en contratar un coche con BIPI y será el último, tras la experiencia tan negativa que he tenido.
Lo contrate a primeros de julio para dos meses, el 6 de agosto se averió el coche, grúa y al taller. Como la reparación era cara tardaron en autorizarla y me tuvieron un mes sin el coche y sin coche de sustitución y sin soluciones para retornar a mi lugar habitual de residencia. Y lo que aún es peor con mentiras. Gracias a mi gestión con Euroassistence y a la del taller conseguí que el día 5 de septiembre me trajeran el coche y con el logré regresar a mi domicilio habitual devolviendo el coche el día 10.
Si por BIPI hubiera sido, ni me entregan el coche ya que les dije que el taller tendría el coche disponible el día 5 y ellos me decían que no, y que no se me ocurriera retirar el coche del taller a pesar de que el contrato no vencía hasta el día 9
No contrataré jamás los servicios de esta compañía y os recomiendo no hacerlo, mal servicio, nula atención mentiras por medio. ., en fin un desastre,