El coche se averió dos veces por la misma averia, lo llevé a reparar una vez, demoró mucho a tener hora en el taller, una vez reparado a las pocas semanas volvió a aparecer la misma alarma. Un coche c... Ver más

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.
Calle Orense 81, 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Este año ha sido el segundo en contratar un coche con BIPI y será el último, tras la experiencia tan negativa que he tenido.
Lo contrate a primeros de julio para dos meses, el 6 de agosto se averió el coche, grúa y al taller. Como la reparación era cara tardaron en autorizarla y me tuvieron un mes sin el coche y sin coche de sustitución y sin soluciones para retornar a mi lugar habitual de residencia. Y lo que aún es peor con mentiras. Gracias a mi gestión con Euroassistence y a la del taller conseguí que el día 5 de septiembre me trajeran el coche y con el logré regresar a mi domicilio habitual devolviendo el coche el día 10.
Si por BIPI hubiera sido, ni me entregan el coche ya que les dije que el taller tendría el coche disponible el día 5 y ellos me decían que no, y que no se me ocurriera retirar el coche del taller a pesar de que el contrato no vencía hasta el día 9
No contrataré jamás los servicios de esta compañía y os recomiendo no hacerlo, mal servicio, nula atención mentiras por medio. ., en fin un desastre,

Respuesta de bipicar.com
Nuestra experiencia con Bipi Mobility es lamentablemente negativa en todos los aspectos y nos vemos obligados a emprender acciones legales.
Hemos utilizado un CUPRA Formentor en el marco de un contrato de suscripción. Durante todo el período contractual hemos cumplido siempre con nuestras obligaciones de pago, incluso en situaciones en las que Bipi incumplió claramente sus deberes.
1. Accidente 2024:
Tras un accidente por alcance sin culpa nuestra, el vehículo estuvo largo tiempo en reparación. No se nos facilitó un coche de sustitución a pesar de tener derecho según las propias condiciones generales. No obstante, abonamos todas las cuotas en su totalidad.
2. Daño en neumático 2025:
En verano de 2025 se produjo de nuevo un daño relevante para la seguridad (reventón de neumático). Tampoco en esta ocasión recibimos un coche de sustitución, aunque las condiciones generales lo prevén expresamente a partir del tercer día. Aun así, abonamos la cuota completa del mes.
3. Persistencia de defectos / Falta de respuesta:
Tras la reparación informamos en varias ocasiones de que el vehículo seguía sin ser seguro para circular (alineación defectuosa, problemas en la suspensión). Estas notificaciones fueron ignoradas por Bipi y nuestras reclamaciones por escrito quedaron sin respuesta.
4. Comportamiento en los pagos:
Hasta julio de 2025 todas las cuotas fueron abonadas regularmente. Una parte de cuota (307,90 €) fue bloqueada por nuestra entidad emisora de tarjeta de crédito tras revisar nuestra documentación – no por nosotros. En agosto de 2025 retuvimos deliberadamente una mensualidad porque Bipi volvió a incumplir sus obligaciones contractuales. No existía otra forma de llamar la atención sobre estos incumplimientos.
5. Resolución del contrato y retirada del vehículo:
El 28.08.2025 Bipi resolvió unilateralmente el contrato alegando supuestamente “dos cuotas impagadas”. Esta afirmación es objetivamente falsa. Aun así, el vehículo fue retirado de nuestra vivienda sin nuestro consentimiento y sin orden judicial, utilizando la segunda llave.
6. Herramientas y maquinaria:
En el momento de la retirada se encontraban dentro del vehículo bienes personales y profesionales (herramientas, maquinaria, equipos de medición, terminal de cobro) por un valor aproximado de 3.500 €. Estos son imprescindibles para nuestra actividad profesional. Bipi se niega hasta hoy a devolverlos y nos remite únicamente a recogerlos en Valencia, a cientos de kilómetros de nuestro domicilio.
7. Valoración jurídica:
Esta actuación constituye una vulneración clara de las propias condiciones generales, así como del derecho contractual y penal español (art. 1124 CC – excepción de contrato no cumplido; art. 253 CP – apropiación indebida; art. 455 CP – autotutela prohibida; art. 172 CP – coacciones).
Por ello ya hemos presentado denuncia ante la Guardia Civil por coacciones, apropiación indebida y autotutela prohibida. Otras acciones civiles (indemnización por daños y perjuicios, devolución de nuestras herramientas, maquinaria y efectos personales) están en preparación. Asimismo, desde hoy están involucrados el sistema de consumo español y europeo.
Conclusión: Bipi ha incumplido reiteradamente sus obligaciones contractuales, ha ignorado nuestras reclamaciones, ha retirado el vehículo sin base legal y ha retenido nuestra propiedad de considerable valor. Esto ha puesto en grave peligro nuestra existencia económica.
En base a nuestra experiencia, no podemos recomendar Bipi en absoluto a nadie.
➡️ Nota sobre la respuesta de Bipi: Ya nos hemos puesto en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, tanto por escrito como por teléfono. Nunca se nos ofreció una solución y nuestras reclamaciones quedaron sin respuesta. Por eso, la respuesta estándar bajo mi valoración no refleja la realidad y demuestra que Bipi sigue ignorando nuestras quejas.
Hemos iniciado una campaña de donaciones para cubrir los gastos de abogados y herramientas. Se puede encontrar más información en 4fund.🙏🏼

Respuesta de bipicar.com
Hoy he efectuado la recogida de mi carro en la oficina de Coslada ! Todo fue genial, rápido, profesional. Me atendió Camilo al cual le doy 💯! Muy amable, respetuoso y fue conmigo todo el proceso paciente ‘
Gracias Camilo y espero verte pronto 🥰

Respuesta de bipicar.com
he tenido un coche 3 años y no he tenido ningún problema. todo ha funcionado bien.

Respuesta de bipicar.com
Unos verdaderos carroñeros, olvidate de tu deposito haran todo lo posible para arañarlo en la entrega. No tienen la capacidad de medir los kilometros por mes de manera precisa. Por favor no alquiles con esta gente.
- te cobran 40€ por gestion de multa que para ellos es rebotar un email y lo hacen fuera del plazo para que la
DGT te cobre el total.
- cobran exceso kilometraje pero no pueden decirte en que supuesto tramo y por cuantos kilometros.

Respuesta de bipicar.com
Muchas gracias Daniele por tu excelente atención. El proceso ha sido muy sencillo y rápido.
Muy atento en todo momento.
Es la primera vez que contrato con Bipi y de momento estoy muy satisfecha

Respuesta de bipicar.com
Llevo 3 años en noviembre y he estrenado un c3 estupendo y ahora hace 1 mes el nuevo Clio un pasada lo recomiendo gente seria y profesional

Respuesta de bipicar.com
La atención al cliente es nefasta. Tenemos un coche en renting,fuimos a pasar ITV ,esperamos tres horas y en bipi nos dijeron que el coche no tenía papeles, que nos fuéramos y si nos ponían una multa, lo pagaban ellos. Llevamos desde el mes de junio reclamando un coche de sustitución y te dicen que te llaman..nunca lo hicieron. Llamamos todos los días, nos cuelgan el teléfono cuando les cuentas la incidencia. INDIGNANTE

Respuesta de bipicar.com
Como siempre un servicio personalizado y de primera calidad por ello sigo con Bipi. Especialmente en la entrega Alberto fue muy profesional y directo. Gracias

Respuesta de bipicar.com
Han sido muy amables y muy rápido la entrega

Respuesta de bipicar.com
Imposible comunicar con atención al cliente de ninguna forma . No contestan al teléfono, y no puntualmente , es algo recurrente . Intentado durante días incluso semanas y es imposible . Por wasap es peor aún , tengo mensajes contestados un mes y medio después . No quiero pensar que ocurriría en caso de alguna emergencia .

Respuesta de bipicar.com
El proceso es muy ágil. La atención que dan es muy buena tanto para reservar el auto como para la entrega.

Respuesta de bipicar.com
En principio desde que me entregaron el coche, todo ha ido bien, cuando no se necesitado por alguna consulta, me han atendido perfectamente

Respuesta de bipicar.com
Aunque se demoraron bastante en entregarme el nuevo coche, cuando me lo entregaron la entrega fue con mucho profesionalismo, cortesía y excelente explicacion del funcionamiento de todas las atribuciones que tiene el coche.

Respuesta de bipicar.com
Llevo más de un año suscrito a un vehículo y estoy muy contento con el servicio, he ido al taller dos veces por mantenimiento y todo muy cómodo!!!

Respuesta de bipicar.com
La verdad es q fue una experiencia muy buena, tuve dos coches con ellos durante aproximadamente un año y todo fenomenal, de 10.