Banner for bipicar.com

bipicar.com Opiniones

2,8

Considerando 161 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes reportan frecuentemente una atención deficiente o inexistente, con dificultades para contactar a la empresa por teléfono, email o WhatsApp. Muchos experimentan problemas con el servicio, como averías de vehículos, falta de coches de sustitución y largos tiempos de espera para reparaciones. Además, hay quejas recurrentes sobre la gestión de pagos, incluyendo cobros inesperados o la insistencia en cargos adicionales no justificados. Por el contrario, una pequeña parte de las personas sintió una gran satisfacción con el personal, destacando la amabilidad y profesionalidad de empleados específicos. Algunos clientes también tuvieron una experiencia general positiva con el servicio, encontrándolo eficaz y resolutivo en sus necesidades.

Service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio, con muchos clientes reportando una experiencia... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio al cliente, destacando que la atención... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias ambiguas con el personal, mostrando una alta disparidad de opiniones.... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el contacto, reportando que es extremadamente difícil... Ver más

Payment

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pagos, destacando cobros inesperados y penalizaciones.... Ver más

El coche se averió dos veces por la misma averia, lo llevé a reparar una vez, demoró mucho a tener hora en el taller, una vez reparado a las pocas semanas volvió a aparecer la misma alarma. Un coche c... Ver más

Por lo general es una empresa correcta pero últimamente envían mensajes amenazadores. Me pasan la factura el día 25 cuando ya les dije que cobro el 30, todos los meses lo mismo. Atención al cliente un... Ver más

Hoy 30 de diciembre no he recibido la baliza V16 obligatoria a partir del 1/1/26. Atencion al cliente brilla por su ausencia, de hecho cuelgan la llamada. La verdad es que la gestión de Bipi deja much... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Servicio de leasing

Bipi is a company based in Madrid, Spain offering monthly all-inclusive car subscriptions. Our mission is to replace traditional car ownership with a more flexible and seamless digital experience. With Bipi you can subscribe to your favorite car in less than 2 minutes, keep it as long as you want, swap it or cancel all for one simple monthly payment with everything included ( insurance, maintenance, roadside assistance, and tax). Bipi aims to revolutionize the way people across the world access cars.

Bipi

Tu coche por suscripción con todo incluido y sin entrada en una sola cuota mensual
Seguro a todo riesgo, mantenimiento, asistencia en carretera 24/7, ITV e impuestos. Todo incluido en tu cuota mensual.

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Eficacia y solución genial

Contenta con la sencillez del sistema y las facilidades para tener siempre el coche que necesito y ante cualquier problema o duda una solución rápida. Muy contenta

Hola Fuensanta,

¡Gracias por compartir tu experiencia con Bipi! Nos alegra mucho saber que estás contenta con la sencillez de nuestro sistema y que encuentras siempre las facilidades que necesitas. Es maravilloso saber que podemos ofrecer soluciones rápidas ante cualquier problema o pregunta. ¡Gracias por confiar en nosotros! Disfruta de tu experiencia Bipi.

Un saludo,

Excelente servicio y profesionalidad

Excelente servicio y profesionalidad

Respuesta de bipicar.com

Hola Alonso Miguel, ¡muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que valoras nuestro servicio y profesionalidad. Estamos aquí para lo que necesites. ¡Gracias por elegir Bipi!

Rueda pinchada

Pinché la rueda un domingo y el teléfono de emergencias del seguro no estaba activo

27 de julio de 2025

Respuesta de bipicar.com

Estimada Enriqueta, sentimos mucho los inconvenientes que experimentaste con el servicio de emergencias durante el fin de semana. Nos tomamos muy en serio la disponibilidad de nuestros servicios y estamos investigando por qué no pudiste contactarnos en ese momento crítico. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en incidencias@bipicar.com para que podamos resolver este asunto lo antes posible. Gracias por tu paciencia y comprensión.

Un 10 En la facilidad de contratación no…

En la facilidad de contratación no ponen tantas pegas como otras casas de suscripción de vehículos lo único km bastante bajos mensuales.
Por lo demás un 10.

Respuesta de bipicar.com

¡Hola Jordi! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con Bipi y que la facilidad de contratación ha sido de tu agrado. Tomamos nota de tus comentarios sobre los kilómetros mensuales y seguiremos trabajando para mejorar. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tu excelente puntuación!

La atención al cliente es más que…

La atención al cliente es más que mejorable

Respuesta de bipicar.com

Hola Laura Calatayud Serrano, lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no haya sido la esperada. Estamos comprometidos a mejorar y te agradeceríamos cualquier detalle adicional que puedas ofrecernos. Por favor, no dudes en contactarnos a través de incidencias@bipicar.com para ayudarnos a resolver tus preocupaciones. Gracias por tu feedback.

Excelente servicio

Respuesta de bipicar.com

¡Hola Juan! Muchas gracias por tus amables palabras sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que tu experiencia con Bipi fue excelente. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Muy desconforme con su servicio

Inicialmente, la recepción del auto. Posteriormente es muy difícil obtener atención personalizada para situaciones no comunes. Finalmente, la entrega del auto fue muy mala. No se podía ubicar el lugar de la misma, la inspección fue hasta un punto una falta de respeto al cliente y finalmente se quedaron con mi deposito de garantía y se agrego una deuda que se me informo tarde, cuando estaba ya fuera de España, (era de euros 120 y me cobraron euros 177). No volvería nunca a recomendar vuestro servicio. (Aunque se y estoy convencido que no les interesa realmente mi opinión)

Respuesta de bipicar.com

Estimado Fernando Miguel, lamentamos profundamente la experiencia negativa que tuvo con nuestro servicio. Valoramos sus comentarios y queremos resolver esta situación. Por favor, contáctenos en reclamaciones@bipicar.com para que podamos ayudarle con su caso. Esperamos poder restaurar su confianza en Bipi. Saludos cordiales.

Recomendable

Todo sin complicaciones ni exceso de tramitaciones

Respuesta de bipicar.com

Gracias, Federico, por tus amables palabras. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Bipi fue sencilla y sin complicaciones. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos!

Buen servicio

Buen coche, buena atención y facilidades en todos los sentidos

Respuesta de bipicar.com

Hola Agus Gonzalez, ¡muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro coche y servicio. Estamos aquí para lo que necesites. ¡Gracias por elegir Bipi!

Despues de varios coches con ellos

Despues de varios coches con ellos, debo decir que estoy encnatado. hoy devuelvo el mio porque ya no lo necesito. Pero en un futuro sin duda repetire

4 de agosto de 2025

Respuesta de bipicar.com

¡Hola Alberto Pérez! Nos alegra muchísimo saber que estás encantado con nuestros servicios y que has disfrutado de los coches de Bipi. Siempre estaremos aquí para cuando decidas regresar. ¡Gracias por elegirnos y esperamos verte de nuevo pronto!

Una completa estafa encubierta!

No lo recomiendo para nada. Contratos abusivos, falta de transparencia y prácticas fraudulentas que dejan al cliente indefenso. Cargan gastos sin explicar y no escuchan las reclamaciones. Me hicieron cambiar de vehículo con la excusa de que tenían que renovar la flota, y así darme uno con alguna característica “superior” solo para cobrar más cuota al mes. Al devolver el vehículo, imputaron desperfectos sin comprobar y, aun reclamando que no me correspondían, se quedaron con la fianza. Pero no contentos con eso, me cobraron aún más, pese a devolver el coche con menos kilómetros de los contratados, regalándoles más de 1.000 € en uso no consumido que tampoco reembolsan. Una completa estafa encubierta, vergonzosa y totalmente inadmisible.

31 de julio de 2025

Respuesta de bipicar.com

Estimada Mónica E. L., Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia negativa con nosotros. En Bipi nos tomamos muy en serio las preocupaciones de nuestros clientes. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que haya experimentado. Para abordar de manera inmediata y detallada sus problemas, le solicitamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de Postventa enviando un correo a incidencias@bipicar.com. Estamos aquí para ayudarle y resolver la situación lo más pronto posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Atentamente, el equipo de Bipi.

Me ofrecieron claridad desde el…

Me ofrecieron claridad desde el principio y todo fue desde acordé a lo que me dijeron una gran solución para la movilidad.

30 de julio de 2025

Respuesta de bipicar.com

Hola Jose Luis Corrales, gracias por compartir tu experiencia positiva con Bipi. Nos alegra saber que todo fue claro desde el principio y cumplimos tus expectativas en movilidad. ¡Esperamos seguir siendo tu solución número uno! Un saludo.

muy agradable

muy agradable, lo recomiendo

30 de julio de 2025

Respuesta de bipicar.com

Hola Francisco, ¡muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que tu experiencia con Bipi fue agradable. Te agradecemos por recomendar nuestro servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Experiencia decepcionante con BIPI España

Contraté el servicio de BIPI España con expectativas de comodidad y eficiencia, pero mi experiencia ha sido todo lo contrario. Aquí detallo los principales problemas que he enfrentado:

Asistencia en carretera ineficiente: Tuve una rotura de neumático y la asistencia tardó más de 5 horas en llegar. El reemplazo del neumático demoró más de un día, ya que solo lo realizan en centros específicos. Además, el coste de traslado al taller corrió por mi cuenta.

Gestión de conductor adicional: Solicité añadir un conductor adicional y el ticket quedó abierto durante más de 22 meses sin recibir ninguna respuesta.

Falta de atención postventa: Una vez contratado el servicio, el vendedor desapareció por completo. Intenté contactarlo por el sitio web, pero nunca respondió.

Cambio forzado de vehículo: Me comunicaron que el coche ya no cumple con sus estándares y que debo cambiarlo o finalizar el contrato. Ambas opciones implican perder un día laboral para llevar el coche a su punto de entrega, que está a más de una hora de mi casa.

Atención al cliente lenta: En el mejor de los casos, tardan dos días hábiles en responder cualquier consulta.

Cuidado con el kilometraje: Es muy importante prestar atención al límite de kilómetros contratados, ya que el precio por exceso de kilometraje es excesivo y puede generar costes inesperados.

En resumen, el servicio ha sido lento, poco transparente y con escasa atención al cliente. No lo recomendaría a quienes buscan una experiencia de movilidad sin complicaciones.

25 de julio de 2025

Respuesta de bipicar.com

Estimado Orlando, lamentamos mucho la experiencia negativa que ha tenido con nuestro servicio en BIPI España. Es inaceptable que haya experimentado retrasos con la asistencia en carretera y la falta de respuesta en su gestión de conductor adicional. Asimismo, entendemos su frustración con el cambio de vehículo y las políticas de kilometraje. Estamos comprometidos a mejorar nuestros procesos y atención al cliente para evitar situaciones similares en el futuro. Le animamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente para resolver estos problemas a través del correo info@bipicar.com o llamando al +34 911 983 111. Agradecemos sinceramente su feedback y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados.

Hola este es mi quinto coche,todo…

Hola este es mi quinto coche,todo genial y muy correctos ,yo lo tengo en malaga y el trato del personal súper especial muy amables y servicial

24 de julio de 2025

Respuesta de bipicar.com

¡Hola Maria Jose! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha con el servicio y que nuestro equipo en Málaga te ha atendido tan bien. Esperamos seguir superando tus expectativas. ¡Disfruta de tu quinto coche!

Soy cliente de Bipi hace cuatro años y…

Soy cliente de Bipi hace cuatro años y estoy muy contento. Lo recomiendo principalmente porque hay un servicio excelente.

19 de julio de 2025

Respuesta de bipicar.com

¡Hola Daniel Batista! Nos llena de alegría saber que estás contento con nuestro servicio tras cuatro años de ser nuestro cliente. Agradecemos sinceramente tu recomendación y nos comprometemos a seguir ofreciéndote la mejor experiencia posible. ¡Gracias por ser parte de la familia Bipi!

Tomadura de pelo

Después de dos años y medio, nos imponen devolver el vehiculo 6 meses antes de acabar la permanencia del contrato suscrito o suscribir un nuevo contrato con otro vehiculo y precio más elevado. Al no interesarnos sus nuevos vehiculos nos han cancelado unilateralmente el contrato obligando a devolver el vehiculo.
SEGUNDA TOMADURA DE PELO...
Responden que van a mirar lo sucedido - que ya lo podían haber mirado antes de la su respuesta - y que me ponga en contacto para buscar una solución...respuesta Bonita de robot...
El coche ya se devolvió...
Escribí un mail para ver si obtenía respuesta al incumplimiento unilateral del contrato...NINGUNA RESPUESTA POR MAIL...
AL TELEFONO NO TE ATIENDE NADIE...
Espero que sirva la opinión....

11 de julio de 2025

Estimado cliente,
Lamentamos la situación descrita y entendemos lo frustrante que debe ser. En Bipi trabajamos para ofrecer transparencia y confianza en nuestros contratos, por lo que nos gustaría revisar su caso con detalle. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en info@bipicar.com o llamando al +34 911 983 111 de lunes a viernes de 09:00 a 18:00, para poder investigar lo ocurrido y ofrecerle una solución adecuada.
Muchas gracias por compartir su experiencia.
Un saludo,
El equipo de Bipi

Contrato poco claro, sin alternativas ante incidentes, y atención al cliente inflexible.

Contraté un vehículo por suscripción con BIPI. Tras un evento climático (granizo), el coche sufrió daños estéticos, sin afectar su funcionamiento. La empresa exige que lo entregue en taller durante aproximadamente 20 días, sin ofrecer vehículo de sustitución ni ningún tipo de compensación económica, pese a que el servicio quedará interrumpido durante ese periodo.

El contrato no regula de forma clara este tipo de situaciones (vehículo utilizable pero sometido a reparación prolongada por causas no imputables al usuario). Tampoco contempla mecanismos de ajuste en la cuota o soluciones razonables para el cliente.

La atención al cliente ha sido rígida e intransigente, sin disposición al diálogo ni a considerar alternativas.

Como cliente que ha cumplido todas sus obligaciones contractuales, considero que este enfoque representa un desequilibrio grave en la relación de consumo. No recomendaría este servicio a quien espere un mínimo de flexibilidad o buena fe en la gestión postventa.

1 de julio de 2025

Estimado cliente,
Lamentamos la situación que describe y entendemos su frustración. En Bipi trabajamos continuamente para mejorar nuestros procesos y buscamos siempre ofrecer soluciones adecuadas a nuestros clientes. Su opinión es valiosa y nos gustaría analizar detalladamente su caso para poder ayudarle de la mejor manera posible. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en info@bipicar.com o al teléfono +34 911 983 111.
Un cordial saludo,

todo muy bien !

4 de julio de 2025

Respuesta de bipicar.com

¡Hola, muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con Bipi ha sido de lo mejor. ¡Que sigas disfrutando!

Pésima atención.

Pésima atención.
Si pincha el coche . Te quedas sin coche dis días. Y no te ponen vehículo de sustitución.
Si te salta una luz en el salpicadero . Te quedas sin coche tres días
Para revisión anual te quedas sin coche tres días.
Para arreglo chapa te quedas sin coche una semana y te hacen pagar el concesionario vehículo de sustitución.
Pésimo pésimo horroroso.
Bipicar nunca más

3 de julio de 2025

Respuesta de bipicar.com

Estimado cliente, lamentamos profundamente la experiencia que describes con Bipi. Entendemos lo frustrante que debe ser quedarte sin coche durante tantos días y no contar con un vehículo de sustitución en esos momentos críticos. Queremos que sepas que tomamos muy en serio tus comentarios y ya estamos revisando estos procesos para mejorar nuestros servicios. Nos gustaría conocer más detalles sobre lo sucedido y poder ayudarte a resolverlo. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en info@bipicar.com o llámanos al +34 911 983 111 de lunes a viernes, de 09:00 a 18:00. Agradecemos sinceramente tu feedback y esperamos poder restaurar tu confianza en Bipi.