Bitvavo Opiniones

22.821

4,1

Excelente plataforma, muy operativa, fácil, intuitiva, rápida y eficaz. Tanto la versión web como la App son muy fáciles de utilizar. Comisiones muy bajas que hacen posible rentabilizar la operativa,... Ver más

Llevo poco uso de este exchange pero por el momento les doy 5 estrellas. Tiene muy buen catálogo cripto, cumple con MICA, tiene bajas comisiones y buena compatibilidad con cointracking. Muy contento.... Ver más

Al igual que otros usuarios estoy teniendo problemas con la retirada de mis criptos y el soporte es realmente lamentable. Eso sí para para meter dinero o cripto ningún problema. Recomiendo buscar cual... Ver más

1. Servicios de criptomonedas
  2. Servicio de cambio de divisas

The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.

Crypto starts at Bitvavo

Buy, sell and store more than 190 digital currencies at the largest exchange in the Netherlands.

Información importante

Muy bueno

23 mil opiniones

(22.821)

Excelente aplicación

Excelente aplicación

15 de junio de 2026

Estimado Javier,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que consideras que nuestra aplicación es excelente. Trabajamos continuamente para ofrecerte la mejor experiencia posible en el mundo de las criptomonedas. ¡Disfruta de la plataforma!

Fred – Equipo de Soporte de Bitvavo

Serios y buena app

La app, igual que la web, son muy fáciles de entender para invertir. La atención al cliente tiene un 10/10. Me han contestado a mis preguntas en menos de 3 horas y han dado explicaciones a todas mis dudas. Son muy amables y me parece super importante que haya una buena atención al cliente.
Los elegí a razón de un video (en alemán de lightup krypto) dónde hacían comparaciones de plataformas de cripto en todos los ámbitos más importantes y Bitvavo era en la nota general el mejor.

15 de junio de 2026

Estimado Brigitte,

¡Muchas gracias por tu excelente reseña y por valorar nuestro servicio con un 10/10! Nos alegra mucho saber que tanto la app como la web te resultan fáciles de usar y que nuestro equipo de atención al cliente resolvió tus dudas de manera rápida y amable.

También es un placer saber que nos encontraste gracias a la comparativa de Lightup Krypto y que hayamos cumplido con tus expectativas como la mejor opción. ¡Seguiremos trabajando duro para mantener ese nivel!

Fred – Equipo de Soporte de Bitvavo

Me ha resultado imposible retirar…

Me ha resultado imposible retirar fondos , no puedo entender el verdadero motivo , la cuenta ha sido verificada en su día , se ha hecho la comprobación del depósito para acreditar y verificar , recibí el email donde me indica que están habilitado los retiros sin embargo por la imposibilidad de retirar los activos digitales a otro wallet me vi obligada en vender y hacer el retiro en euro . En fin , muy desilusionada a pesar de que se supone que es un exchange totalmente regulado .

13 de junio de 2026

Hola Cumplen,

Gracias por tu reseña.

Por motivos de seguridad y análisis de riesgo, en ocasiones podemos vernos obligados a restringir temporalmente los depósitos o retiros en la plataforma.

Queremos revisar exactamente qué ocurrió en tu caso para ofrecerte una aclaración. Por favor, ponte en contacto con nosotros por email a support@bitvavo.com incluyendo el número de ticket 12345.

Selina.
- El equipo de soporte de Bitvavo

Simplicidad a la hora de abrir la…

Simplicidad a la hora de abrir la cuenta, y también en el establecimiento de los niveles de seguridad y navegación por la aplicación. Además, está autorizado oficialmente como proveedor de servicios de criptoactivos (CASP) conforme al Reglamento (UE) 2023/1114 sobre los Mercados de Criptoactivos (MiCA o MiCAR) por la Autoridad de los Mercados Financieros de los Países Bajos (AFM).

12 de junio de 2026

Hola Pedro,

Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que valoras la sencillez de nuestra aplicación y, sobre todo, nuestro firme compromiso con la seguridad y el cumplimiento de la regulación MiCA. Trabajar con total transparencia es nuestra máxima prioridad.

¡Gracias por tu confianza en Bitvavo!

- El equipo de soporte de Bitvavo

Hola no estuve mucho tiempo con…

Hola no estuve mucho tiempo con vosotros pero si en el futuro tengo que volver lo hare, vuestra honestidad destaca. Gracias por la atención prestada hasta siempre.
Emma.

6 de junio de 2026

Hola Emma,

Gracias por tu reseña de 5 estrellas y por tus amables palabras.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Bitvavo dejó una impresión tan positiva. La confianza y la transparencia son muy importantes para nosotros, por lo que es especialmente significativo saber que apreciaste nuestro enfoque.

Si decides volver en el futuro, estaríamos encantados de recibirte de nuevo. Hasta entonces, te deseamos todo lo mejor.

Patricia – Equipo de atención al cliente de Bitvavo

Exelente

Cumplen con lo prometido. Rapidez y seriedad. Pagina muy intuitiva y fácil de usar.

8 de junio de 2026

Beste Vicho,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que encuentras la plataforma intuitiva y fácil de usar, y que estás satisfecho con nuestra rapidez y seriedad. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio!

Un saludo,

Fred – Supportteam Bitvavo

Y mi dinero????? ANDE andará...

3dias para solucionar una transferencia que no aparece en el saldo de bitvavo pero que se ha realizado correctamente desde una cuenta verificada de la que ya constan transferencias anteriores, no me parece apropiado tanta demora en solucionar el problema.

3 de junio de 2026

Hola David,

Gracias por tu reseña.

Agradezco tu paciencia con respecto al tiempo de procesamiento de tu depósito. Quiero revisar qué ha sucedido exactamente para ofrecerte una explicación clara. Por favor escríbenos a support@bitvavo.com e incluye el número de ticket 1836102 para que podamos verificar los detalles en tu cuenta.

- El equipo de soporte de Bitvavo

Que la verificación para mover las…

Que la verificación para mover las criptos sean más rapidas

4 de junio de 2026

Beste Roberto,

Gracias por tus comentarios. Entendemos que quieres mover tus criptomonedas rápidamente. Por motivos de seguridad y normativas europeas, a veces son necesarias verificaciones adicionales.

¿Quieres que revisemos tu caso? Escríbenos a support@bitvavo.com con el número de ticket 1833447 y te ayudaremos.
Un saludo,

Fred – Supportteam Bitvavo

4.800€ retenidos ilegalmente y soporte fantasma.

Mi cuenta lleva más de una semana bloqueada con 4.800€ retenidos injustificadamente [1]. He enviado toda la documentación (vídeos, extractos, DNI) al Equipo de Fraude y nadie responde [1]. El chat es un bot fraudulento que promete atender en 4 horas pero es mentira, repite siempre el mismo mensaje automático [1]. Exijo el desbloqueo inmediato de mis fondos o procedo hoy mismo con la denuncia formal ante la CNMV y el regulador holandés AFM [1].

Actualizacion 05.06.2026
Siguen sin contestarme y reteniendo mi Dinero. Procedere con las denuncias ante las instituciones donde Bitvavo este regulado como apartir de ahora en 24 horas no se proceda con el desbloque de mi Cuenta y de mi Dinero.

27 de mayo de 2026

Hola Jorge,

Lamentamos profundamente la frustración que esta situación te está causando. Queremos asegurarte que nos tomamos tu caso con la máxima seriedad.

Ya nos hemos puesto en contacto directo con el departamento especializado a cargo de tu situación para solicitar una revisión y actualización urgente sobre el estado de tu cuenta y la documentación que has proporcionado.

Por motivos de seguridad y protección de datos, no podemos compartir ni debatir detalles específicos sobre tu cuenta en este espacio público.

muy muy bien

28 de mayo de 2026

¡Hola Marcos!

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra un montón saber que tu experiencia con nosotros es "muy muy buena". Trabajamos duro cada día para que la plataforma siga funcionando de forma excelente.

¡Mucho éxito con tus inversiones!

Cumplen con los reintegros

Cumplen con los reintegros, no tengo mucha experiencia, pero por la información que tengo, la valoran positivamente

27 de mayo de 2026

¡Hola Jose!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que todo funciona de manera correcta con los reintegros (retiradas) y que, basándote en la información que tienes, valoras nuestra plataforma de forma positiva.

Aunque no tengas mucha experiencia en el mundo de las criptomonedas, nuestro objetivo es que te sientas seguro y que el proceso sea lo más claro y directo posible. La seguridad de tus fondos y la rapidez en los retiros son nuestras máximas prioridades.

¡Mucho éxito con tus operaciones y gracias por confiar en Bitvavo!

Fred – Supportteam Bitvavo

Super rapidos cualquier duda te ayuda…

Super rapidos cualquier duda te ayuda al instante app facil de usar

20 de mayo de 2026

Hola Esther,

Muchas gracias por su comentario positivo y por compartir su experiencia en nuestra plataforma.

¡Nos encanta saber de clientes que están satisfechos con nuestro servicio!

Carmilla

La aplicación es lo suficientemente…

La aplicación es lo suficientemente intuitiva para empezar, por lo que es genial.

22 de mayo de 2026

Estimado Antonio,

Gracias por compartir su reseña.
¡Nos alegra saber que está satisfecho con nuestra plataforma!

- Equipo de soporte de Bitvavo
Carmilla

No dejan sacar retiros a wallets frias

Retienen fondos cuando los sacas del Exchange y la comunicación tanto con soporte como con reclamaciones es nula. Mucho cuidado con depositar fondos ya que quedarás atrapado sin poder retirarlos

21 de mayo de 2026

Estimado Lorenzo,

Gracias por compartir su experiencia con Bitvavo. Lamentamos saber que está teniendo problemas para retirar sus fondos y con nuestro servicio de atención al cliente.

Si nuestro equipo de soporte puede ayudarle con este problema, por favor póngase en contacto con nosotros en support@bitvavo.com, y con gusto le atenderemos.

-Equipo de soporte de Bitvavo

Por su facilidad de uso

Por su facilidad de uso

16 de mayo de 2026

Hola Daniel,

¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas!

Nos alegra saber que la facilidad de uso de Bitvavo te ha llamado la atención. Hacer que las criptomonedas sean accesibles y sencillas es justo nuestro objetivo.

Si alguna vez tienes alguna pregunta o comentario, estamos aquí para ayudarte: support@bitvavo.com.

Patricia – Equipo de atención al cliente de Bitvavo

Experiencia de usuario

14 de mayo de 2026

Estimado Jesus,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras positivamente la experiencia de usuario en nuestra plataforma. Trabajamos continuamente para que sea lo más intuitiva y fluida posible.

muy mala experencia....

muy mala experencia.....
Quería retirar mis criptomonedas a mi monedero externo, pero BITVAVO me ha bloqueado de forma permanente la posibilidad de realizar retiradas a mi monedero sin motivo aparente, a pesar de que me he identificado siguiendo todos los pasos necesarios. Así que no me quedó más remedio que vender mis criptomonedas y cerrar esta cuenta. Solo puedo advertiros de este funcionamiento incomprensible de la plataforma BITVAVO

13 de mayo de 2026

Estimado revisor,

Lamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia. La seguridad de nuestra plataforma y de tus activos es nuestra máxima prioridad y, a veces, esto implica controles adicionales en las retiradas a monederos externos.

Aunque entendemos tu frustración, estos bloqueos nunca se realizan sin motivo; siempre responden a protocolos de seguridad o requisitos regulatorios destinados a proteger a nuestros usuarios. Nos gustaría explicarte cuál ha sido el motivo específico en tu caso. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de support@bitvavo.com para que podamos aclarártelo.

Te deseamos lo mejor en tus futuras inversiones.

Fred – Supportteam Bitvavo

Facil y completo con bajas tarifas y…

Facil y completo con bajas tarifas y atención on line

6 de mayo de 2026

Hola Teresa,

¡Nos encanta saber de clientes que están satisfechos con nuestro servicio!

No se utilizarlo

Tarda mucho en cargar y demasiado dificultad para hacer transferencias y cosas

10 de marzo de 2026

Hola Kevin,

Valoramos enormemente que compartas tus comentarios con nosotros y nos encantaría saber más al respecto.

Si deseas darnos más detalles, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de support@bitvavo.com.

Nos interesa mucho escucharte para seguir mejorando.

FÁCIL Y RÁPIDO

Rápido y bien estructurado.

7 de mayo de 2026

Estimado Francisco,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que encuentras nuestra plataforma rápida y bien estructurada. Trabajamos continuamente para que la experiencia sea lo más ágil y sencilla posible.