Excelente plataforma, muy operativa, fácil, intuitiva, rápida y eficaz. Tanto la versión web como la App son muy fáciles de utilizar. Comisiones muy bajas que hacen posible rentabilizar la operativa,... Ver más
Llevo poco uso de este exchange pero por el momento les doy 5 estrellas. Tiene muy buen catálogo cripto, cumple con MICA, tiene bajas comisiones y buena compatibilidad con cointracking. Muy contento.... Ver más
Al igual que otros usuarios estoy teniendo problemas con la retirada de mis criptos y el soporte es realmente lamentable. Eso sí para para meter dinero o cripto ningún problema. Recomiendo buscar cual... Ver más
La app, igual que la web, son muy fáciles de entender para invertir. La atención al cliente tiene un 10/10. Me han contestado a mis preguntas en menos de 3 horas y han dado explicaciones a todas mis... Ver más
The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.
Keizersgracht 281, 1016 ED, Amsterdam, Holanda
De momento me han atendido bien y de forma respetuosa. La plataforma es intuitiva y funcional y de rápida operativa.La recomiendo

Respuesta de Bitvavo
Plataforma optima para comprar tus criptomonedas. Sencillo de manejar, si estas acostumbrado a manejar APP's de entidades financieras, etc. Recomendaría sin duda.

Respuesta de Bitvavo
He tenido que escribir un e-mail indicando que había dos puntos sin el o.k. y sin embargo en el área particular de los puntos si estaban o.k.
Esta incongruencia nos ha tenido esperando la corrección varios días y en consecuencia sin poder operar.

Respuesta de Bitvavo
Es un Exchange fácil de usar rápido y muy intuitivo.
Aparte tengo que destacar su seguridad la cual están siempre recordándote para que no te hagan fishing.
Y como no destacar que sus comisiones son muy buenas, me refiero a muy económicas.

Respuesta de Bitvavo
La plataforma funciona muy bien y merece confianza. Tanto la página web como la app van bien pero las retiradas de criptomonedas son prohibitivas. Si quieres hacer staking con ellos pues vale pero si quieres retirar a wallets de custodia propia es un disparate lo que te cobran, sería preferible elegir otros exchanges. Originalmente este reseña tenía tres puntos pero después de ponerme en contacto con el servicio de bitvavo (a petición de ellos) para hablar más exhaustivamente del problema se han limitado a darme las comisiones exageradas que ya conocía (para esa viaje no hacían falta esas alforjas) y la paso a un 2.

Respuesta de Bitvavo
Tienen comisiones muy bajas. La operativa es instantánea. No he tenido un solo problema al depositar o retirar. Me gusta trabajar con esta empresa. Hago DCA de algunas criptos y me quedaré mucho tiempo.

Respuesta de Bitvavo
Me ha parecido muy facil inscribirme y manejar Bitvavo. Además es una plataforma europea. No quiero ingresar mi dinero en plataformas chinas ect.

Bajas comisiones
Interfaz muy intuitiva fácil de entender sobre todo para los que recién empezamos

Respuesta de Bitvavo
Las comisiones que cobran no son claras, cuando vendes o cuando compras, te ponen un precio del activo y luego te aplican en su beneficio un 0,01 % del precio del activo en su beneficio aparte del 0,25% de lo que compras. No tiene un botón claro de confirmación cuando realizas una orden con límites, me metí por curiosidad y su programa realizó una compra sin mi permiso de hasta 200000 tokens y luego cuando reclamé, se desentendieron del problema. Sugiero que pongan muy claro las comisiones que van a cobrar y cuanto te va a suponer comprar el token al precio que te lo ponen, tanto para una compra como para una venta. Gracias. La operación de retirada a una wallet fría no queda clara, lo ponen muy complicado. Ya sé que soy un Don Nadie y que no me van a hacer caso, pero Gracias.

Respuesta de Bitvavo
Juegan sucio, SIEMPRE vas a comprar caro y vender barato, porque hacen uso de ese porcentaje que te dicen que puede variar el mercado para aplicarte su porcentaje máximo de ganancia.