Excelente plataforma, muy operativa, fácil, intuitiva, rápida y eficaz. Tanto la versión web como la App son muy fáciles de utilizar. Comisiones muy bajas que hacen posible rentabilizar la operativa,... Ver más
Llevo poco uso de este exchange pero por el momento les doy 5 estrellas. Tiene muy buen catálogo cripto, cumple con MICA, tiene bajas comisiones y buena compatibilidad con cointracking. Muy contento.... Ver más
Al igual que otros usuarios estoy teniendo problemas con la retirada de mis criptos y el soporte es realmente lamentable. Eso sí para para meter dinero o cripto ningún problema. Recomiendo buscar cual... Ver más
La app, igual que la web, son muy fáciles de entender para invertir. La atención al cliente tiene un 10/10. Me han contestado a mis preguntas en menos de 3 horas y han dado explicaciones a todas mis... Ver más
The Bitvavo platform was launched in 2018, with the goal to bridge the gap between traditional currencies and digital assets. Bitvavo is making digital assets accessible to everyone by offering transparent fees, a wide range of assets and an easy to use platform. Our team aims to play an important role in the rise of digital assets by offering our platform to millions of people.
Keizersgracht 281, 1016 ED, Amsterdam, Holanda
Todo bien y de fácil interfaz. Comisiones asequibles

Respuesta de Bitvavo
Buenas comisiones, ademas del plan de bienvenida de 50euros en bitcoin, asi da gusto

Respuesta de Bitvavo
Muy poco serios. No cumplen las condiciones. Me suscribo a través de un enlace de referido en el cual PROMETEN 50 € en BTC, una vez te registras y cumples las condiciones, las cuales son verificar Cuenta Bancaria, -muy problemática, tardaron varios días-, y luego ingresar 20 €. Condiciones cumplidas y sin el BONO, ni a mi ni a mi padrino.....Si funcionan así al inicio, imaginaros para hacer compras/ventas en Criptomonedas...
NADA RECOMEDABLE

Respuesta de Bitvavo
La atencion al cliente no existe, solo una maquina que copia pega la misma respuesta pregrabada, no sabe ni de lo que habla.
No cumplen lo que te ofrecen.
Imposible contactar con alguien, me dare de baja de inmediato.

Respuesta de Bitvavo
Sus bajos comisiones a la hora de comprar y vender. Sus 50€ de bienvenida por traer un amigo a la cuenta que es un gran detalle por ellos. Saber que es una empresa muy segura que se valora mucho a la hora de los Bitcoins.

Respuesta de Bitvavo
Te registras para recibir una recompensa por el enlace de afiliado pero la recompensa nunca llega y desde soporte se lavan las manos

Respuesta de Bitvavo
La aplicacion muchas veces da fallo para actualizar. Para hacer deposito da fallos.

Respuesta de Bitvavo
No me dieron una solución adecuada a lo que les comenté, trato muy deficiente.

Respuesta de Bitvavo
De momento todo bien. Precios claros. Mejoraría algo la visualización de las crypto que tengas para ver las diferencias de compra/venta y algo más de detalle de las operaciones.

Respuesta de Bitvavo
Mal servicio al cliente. No solucionan y cada vez que escribes por la misma incidencia te atiende alguien distinto y le debes volver a explicar el problema. Eso si consigues contactar con alguien porque primero te ponen con una supuesta IA que no es más q un algoritmo contactar respuestas automáticas

Respuesta de Bitvavo
Está es una de las mejores billetera que yo he tenido , me gusta muchísimo es buenísima, todo va muy bien y además muy rápido cuando vas a retirar tú dinero ⭐⭐⭐⭐⭐

Respuesta de Bitvavo
Entre con un bono que ganaba 10XRP y nunca me los dieron.

Respuesta de Bitvavo
Fácil manejo y buenas comisiones en la compra de bitcoin.

Hola
En mi opinión cobra mucho comisiones
Por los servicios que ofrecen.
También no son de todo transparente!!!
Gracias,

Respuesta de Bitvavo
He realizado una pequeña compra para hacer una prueba y hasta ahora, todo ha sido positivo

Respuesta de Bitvavo
No lo recomiendo en absoluto.
En el momento de comprar no me advirtieron que no podría retirar mis criptos a mi wallet fría.
Me congelaron una transacción y mediante mail, fuera de la app, me pidieron que les facilitase incluso las facturas de compra de mi wallet. Como tenía la transacción en suspenso accedí para poder recuperar mis monedas y una vez que les facilité todos los datos que querían me impidieron la transacción y no me permiten disponer de mis cripto.
Se han comportado muy mal conmigo soy un pequeño ahorrador y me han tratado como a un delincuente.