Bien con la recomendación de puntos de recogida, aunque las horas de recogida y llegada son demasiado justitas de tiempo. Gente fiable y agradable la que llevé. Sólo se echa en falta no poder llamar o... Ver más
BlaBlaCar Bus, train, carpooling : Go anywhere with the BlaBlaCar app. Compare and book the best rides at low prices. Take your pick from thousands of destinations and travel across 22 countries.
84 avenue de la République, 75011, Paris, Francia
- https://support.blablacar.com/s/
- blablacar.com
A sido muy grato el viaje y un servicio…
A sido muy grato el viaje y un servicio excelente
Tanto si compartes tu vehículo
Tanto si compartes tu vehículo, como si necesitas desplazarte de un sitio a otro, es el medio ideal.
Buenas app para compartir viajes
Rápido y sencillo
Rápido y sencillo; mucho mejor que hacerlo en la propia app de RENFE!
No disponen de un soporte al usuario…
No disponen de un soporte al usuario eficaz, no existe telefono de atención y los correos tardan semanas en responderlos,enviando respuestas de copia y pega.
Han incrementado su comisión a casi el doble, sin ofrecer ni mejor servicio ni permitir al conductor aumentar precios a pesar del fuerte aumento del combustible, limitando los precios de los viajes pero aumentando ellos a casi el doble su comision.
HA sido todo el proceso bastante…
HA sido todo el proceso bastante intuitivo salvo la parte de facilitar los datos bancarios para recibir los pagos, en donde casualmente no dais la información suficiente
El chaval es muy simpático y muy…Algeciras/ aeropuerto de Málaga
El chaval es muy simpático y muy prudente conduciendo.
Ha sido todo un placer viajar con él y los demás.
Eficiente y simpático
Gran experiencia
Gran experiencia, amabilidad, me he sentido muy seguro y fácil de usar.
He tenido un accidente y Bla Bla car no…
He tenido un accidente y Bla Bla car no se ha encargado de nada. He tenido que pedir el reembolso y ni siquiera han mostrado un mínimo interés en gestionar la situación. Pensaba que contratar el servicio a través de ellos daba una seguridad y cubría algún tipo de seguro … pero son solo un mero comisionista. No cubren ningún tipo de gasto médico derivado del accidente ni indemnizaciones por prejuicios.
Es muy triste que después de haber vivido una situación un tanto desagradable, os hayáis desentendido.
Es la primera vez y he comprobado que…
Es la primera vez y he comprobado que la aplicación es funcional y coordinada y de fácil utilización.
Viaje correcto, agradable y puntual.
Muy rápida la reserva y la comunicación…
Muy rápida la reserva y la comunicación con Esther, la conductora, en el viaje
Rápido y comodo