BlaBlaCar Bus, train, carpooling : Go anywhere with the BlaBlaCar app. Compare and book the best rides at low prices. Take your pick from thousands of destinations and travel across 22 countries.
84 avenue de la République, 75011, Paris, Francia
- https://support.blablacar.com/s/
- blablacar.com
Bla bla car manera de viajar diferente Todos los viajes que he hecho de…
Todos los viajes que he hecho de pasajera han sido estupendos. Es una forma de viajar cómoda , con variedad de horarios y sostenible.
Me encanta.
La app es muy buena ya que permite compartir coche para que se beneficien tanto el conductor como los pasajeros. Además, funciona muy bien y es muy intuitiva.
Todo ha resultado segun lo previsto
Todo ha resultado segun lo previsto. Viaje muy ameno.
¡Experiencia excelente
¡Experiencia excelente! El viaje fue súper cómodo y la conductora muy puntual, llegando exactamente a la hora acordada. Lo que más valoro de usar esta plataforma es lo económico que resulta viajar y la tranquilidad que da validar el viaje de principio a fin para asegurar el pago y el ahorro. ¡Totalmente recomendable para viajar bien y barato!
Lo que esperaba
Tuve una respuesta rápida del conductor y las instrucciones del punto de encuentro fueron claras. El conductor fue amable, puntual y condució bien. Las compañeras de viaje fueron educadas y respectuosas.
Confirme la hora de salida y llegada y…
Confirme la hora de salida y llegada y no me llegó bien el descuento
Excelente servicio. Sigan así.
La selección del tren y el correspondiente pago del boleto fue rápida y efectiva. Los felicito por la buena organización.
Después de publicar un viaje
Después de publicar un viaje, al intentar modificarlo falla muchas veces.
Si al recoger a los pasajeros se olvida activar que los has recogido luego no se puede activarlo y pierdes las promociones.
Es una idea revolucionaria
Es una idea revolucionaria en la que todxs nos beneficiamos.
Sólo falta contacto directo y rápido para dudas
Bien con la recomendación de puntos de recogida, aunque las horas de recogida y llegada son demasiado justitas de tiempo. Gente fiable y agradable la que llevé. Sólo se echa en falta no poder llamar o contactar con BlaBlaCar por WhatsApp o mail para alguna consulta rápida, como nos sucedió al darnos cuenta de que no habíamos hecho lo del Bono al principio y queríamos saber si había solución mientras aún estábamos juntos, pero no hay forma. Gracias
La experiencia es genial, pero
La experiencia es genial, pero a los conductores se les beneficia menos que a los pasajeros, el combustible esta por las nubes y las bonificaciones son menores que para los pasajeros.
Parece ser que es BlaBlaCar quien pone…
Parece ser que es BlaBlaCar quien pone la dirección de recogida. En mi caso ponía que debía estar a la 16,30 en: Facultad de Ingenieros de Informática de BOADILLA DEL MONTE, a las 14,30 me pongo en contacto con el conductor para decirle que ya estoy por la zona, y es él que me dice: QUE EL NO PONE ESA DIRECCIÓN!, que es BlaBlaCar. Creo que deben mejorar la dirección de recogida. Ah, y esto no es una queja hacia el conductor en absoluto, el conductor todo correcto.
Me parece una idea genial para…
Me parece una idea genial para compartir coche, es seguro por todas las opiniones que se le ponen a los conductores y a los pasajeros, por la documentación que debes adjuntar y las insignias que se van otorgando, te pone en contacto fácilmente y es una alternativa genial de viaje, además de que sale más barato que en otros transportes o maneras de viaje. Además ayudas al planeta compartiendo coche y tiene muchos incentivosmediante descuentos y eso me encanta.
Me gusta viajar con BlaBlaCar
Llevo años usando la
Llevo años usando la
App y no me permitieron el bono energético
La verdad muy mal la experiencia en ese sentido, a todos les va menos a mi
He hecho la reclamación, ni aun así
Puntualidad y cercanía en los puntos de encuentro
Es un método de viaje seguro, económico y facilita la cercanía en los puntos de encuentro. Además de puntualidad.
Super buena experiencia y mas para una…
Super buena experiencia y mas para una ciudad como Almería que esta super mal conectada
Fácil para contratar viaje
Fácil para contratar viaje, aunque mucho tiempo para que te conteste el conductor hace que los nervios afloren por la inseguridad