Bien con la recomendación de puntos de recogida, aunque las horas de recogida y llegada son demasiado justitas de tiempo. Gente fiable y agradable la que llevé. Sólo se echa en falta no poder llamar o... Ver más
BlaBlaCar Bus, train, carpooling : Go anywhere with the BlaBlaCar app. Compare and book the best rides at low prices. Take your pick from thousands of destinations and travel across 22 countries.
84 avenue de la République, 75011, Paris, Francia
- https://support.blablacar.com/s/
- blablacar.com
Muy bien
Ya lo he puesto anteriormente.
Ha sido un viaje muy bueno con un conductor excelente y unos compañeros de viaje geniales.
Fue una buena experiencia usar bla bla…
Fue una buena experiencia usar bla bla car
Creo que hay un exceso de gastos
Creo que hay un exceso de gastos, se están disparando las comisiones
Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia. Recomiendo viajar en BlaBlaCar. Conoces gente nueva y además es económico. Viajaré todo lo que pueda por este medio.
Muy buena muchas gracias por el servicio
Muy buena muchas gracias por el servicio
Buenos días,quería felicitaros por el…
Buenos días,quería felicitaros por el compromiso,la seriedad y la educación, gracias por todo y a si da gusto contratar a gente
Ha sido la primera vez que lo he usado…
Ha sido la primera vez que lo he usado porque tenia el coche averiado. No descarto volver a hacerlo incluso teniendo coche. Da mucha tranquilidad saber que lo tenéis todo controlado continuamente. Tanto para el conductor como para el pasajero. Buena experiencia.
Fue una bonita experiencia porque tuve…
Fue una bonita experiencia porque tuve un acompañamiento para compartir mi viaje muy bueno buenas personas excelente educación
recomendable
he tenido buenas experiencias y me da seguridad hacerlo a través de la aplicación
Negativamente el “check” de los…
Negativamente el “check” de los pasajeros. Ya que deberían poder aceptar aunque la ubicación no fuera la exacta. Además suele dar problemas igualmente aunque todo esté okay
Han habido problemas técnicos que ha…
Han habido problemas técnicos que ha impedido confirmar los viajes y me ha repercutido en las bonificaciones
Un extra reciente a mejorar
Buenas, gente.
Realizo unos 40/50 viajes al año de BCN a Lleida.
Mi pequeña queja es sobre el tema de la confirmación de la salida y la llegada para recibir los descuentos; sería preciso que se realizara de forma automática, pues algunas veces no te acuerdas de ello y pierdes esa posibilidad, tanto tú como tus pasajeros, con lo que el valor añadido de dicha característica queda en entredicho. Supongo que será debido a temas de privacidad, pero a día de hoy es un problema.
Por lo demás, estoy encantado con la aplicación y la recomiendo como una gran forma de viajar, ya que aparte de ser económica, te permite conocer gente muy maja.
Más que nunca hoy en día, con los precios que se trae el combustible :-)
Joaquín muy amable
Joaquín muy amable, educado, el viaje muy ameno, todo muy bien 😊
Todo resultó fácil y me dio confianza
Todo resultó fácil y me dio confianza, bien organizado
Los conductores deben descansar
Bla Bla Car no tiene en cuenta a la persona que aporta el vehículo. El tiempo estimado de Bla bla car para recoger personas en ruta no tiene en cuenta que el conductor o conductora tiene que descansar, repostar e ir al baño a lo largo del viaje.
ÚLTIMO VIAJE COMPARTIDO
La persona con la que hicimos el trayecto de vueltafué muy amable y contestó rápidamente a los mensajes.
Fué muy flexible en recogida y llegada.
Hay otras personas que no contestan ni siquiera para decir que No ó tardan mucho.