blackidol.fr Opiniones 416

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je consomme Black Idol depuis presque un an. Cela m’avait été conseillé par un ami. Le café est très bon et son goût n’est pas dénaturé par l’adjonction des antioxydants. Je pratique une activité phys... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le café arrive automatiquement tous les mois et on peut gérer les envois c'est très bien organisé. Je suis souvent absente de chez moi pour raisons de santé et obligée d'annuler les envois et ça march... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café
  2. Servicio de comercio electrónico

Sobre blackidol.fr

Escrito por la empresa

Description de l'image

Black idol est une gamme de cafés concentrés en antioxydants issus du thé vert, reconnus pour leurs multiples vertus notamment sur le surpoids, le vieillissement et le cholestérol.

💪 Profitez d'un savoureux café tout en prenant soin de votre santé.

🇫🇷 Tous nos cafés sont moulus et torréfiés en France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il faut se méfier quand vous passez une…

Il faut se méfier quand vous passez une commande pour la première fois. Je viens de recevoir un mail m'informant d'une nouvelle commande que je n'ai en aucun cas commandée. J'ai fait le nécessaire auprès de ma banque pour bloquer le prélèvement.

18 de diciembre de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, comme vu avec vous et via la réponse que je vous ai apporté dans les 3h suivants votre message sur le site, votre abonnement (auquel vous aviez bien souscrit) a bien été arrêté, ces derniers étant sans obligation. N'hésitez pas à laisser ne serait que quelques heures afin de vous répondre ;-)
Bien à vous

Excellent café

Café au très bon goût

14 de diciembre de 2024

Bonjour, merci pour votre partage. Bien à vous, Maxime

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le café et l’efficacité est parfaite

Le café et l’efficacité est parfaite, il y a juste qu’à chaque fois que je passe une commande en cochant bien sans abonnement je reçois ma commande avec abonnement donc il faudrait peut-être que ce soit mieux expliqué.

6 de diciembre de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Votre note sur l'accessibilité aux produits hors abonnement est bien notée. Bien à vous, Maxime

Ravie de ce café!

Je suis très satisfaite des capsules, le goût n'est pas incroyable (un peu "âpre") mais j'ai l'impression que cela fonctionne très bien. Je viens de recommander et je pense à mettre en place un abonnement.
Livraison un peu lente mais juste parce que nous sommes trop habitués à de la livraison ultra-rapide.
Je recommande vivement!

8 de diciembre de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre partage. N'hésitez pas à nous indiquer la façon dont vous aimez votre café habituellement, cela nous aidera dans nos tests gustatifs pour de prochaines versions. Bien à vous, Maxime

Livraison rapide.
On attend toujours vos capsules décaféinées ! :)

4 de diciembre de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre partage. Le message est bien passé. Bien à vous, Maxime

Livraison rapide.
Un ptit goût au départ qui change de mon café habituel mais au bout du 3eme café c adopté, on verra les effets par la suite

Merci pour votre retour ! Maxime

Vraiment un bon produit

Vraiment un bon produit, malgré un goût un peu différent au début, son efficacité m'a fait vite m'adapter à ce nouveau goût 😊😊

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, un grand merci pour ce partage ;-)
Maxime

Excellent café

Excellent café, agréable au palais, pas trop fort

Bonjour, merci beaucoup. Bien à vous, Maxime

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le service est impeccable.

Le service est impeccable.
Le café est savoureux, même si dans mon cas cela n'a pas entraîné de perte de poids

2 de diciembre de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre message. Au delà de la parte de poids vous brûlez des graisses chaque jour grâce à la forte teneur en polyphénols EGCG ce qui impacte positivement votre santé, soyez en certaine. Maxime

Livraison rapide et goût

Livraison rapide, vrai bon goût de café. Nous recommandons dans les 2 sens du terme 😁👍

23 de noviembre de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, un grand merci pour votre retour. Il nous fait extrêmement plaisir. Maxime

good

good, packaging, service!

25 de noviembre de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup :-)
Maxime

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produit y en a qui n aime pas c…

Super produit y en a qui n aime pas c est un question de goût c est pas du café c est pas du Thé mais pour moi c est bon

23 de noviembre de 2024

Bonjour, merci beaucoup. A très bientôt ! Maxime

Café excellent

Café excellent, je vous le recommande.👍

22 de noviembre de 2024

Bonjour, merci pour votre partage. Bien à vous, Maxime

Convaincue

J'ai testé les différents cafés par curiosité et j'ai trouvé bon. Je me suis abonnée pour un bon suivi du réapprovisionnement sans m'en soucier. Je verrai les bienfaits dans le temps.

20 de noviembre de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous restons disponibles pour toute question. Merci, Maxime

Impec

Aucun problème livraison, délais, qualité impeccables

18 de noviembre de 2024

Bonjour, merci pour votre retour. Bien à vous, Maxime

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.