blackidol.frOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je consomme Black Idol depuis presque un an. Cela m’avait été conseillé par un ami. Le café est très bon et son goût n’est pas dénaturé par l’adjonction des antioxydants. Je pratique une activité phys... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le café et l’efficacité est parfaite, il y a juste qu’à chaque fois que je passe une commande en cochant bien sans abonnement je reçois ma commande avec abonnement donc il faudrait peut-être que ce s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le café arrive automatiquement tous les mois et on peut gérer les envois c'est très bien organisé. Je suis souvent absente de chez moi pour raisons de santé et obligée d'annuler les envois et ça march... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café
  2. Servicio de comercio electrónico

Sobre blackidol.fr

Escrito por la empresa

Description de l'image

Black idol est une gamme de cafés concentrés en antioxydants issus du thé vert, reconnus pour leurs multiples vertus notamment sur le surpoids, le vieillissement et le cholestérol.

💪 Profitez d'un savoureux café tout en prenant soin de votre santé.

🇫🇷 Tous nos cafés sont moulus et torréfiés en France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

très satisfait

Très bon goût et je peux noter les effets bénéfiques de la formule.

19 de agosto de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce partage d'expérience positif. Cela nous encourage d'autant plus !
Bien à vous, Maxime

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette marque, livraison rapide, goût du café agréable ! Concernant les résultats de perte de poids pas encore visible client depuis très peu de temps. Le seul point négatif voir très négatif et le prix des capsule ! Le prix des capsules et 3 à 4 fois plus cher que des capsules classiques.

13 de agosto de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous faisons le maximum pour rendre nos prix les plus accessibles possibles et sommes d'autant plus encouragés par des retours comme le vôtre, merci. Black idol est plus qu'un café, il protège votre corps grâce à sa forte dose en polyphénols antioxydants. C'est aussi un élément à prendre en compte : nous proposons "plus" qu'un café standard. Bien à vous et à très bientôt, Maxime

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Après 10 jours d'essai je n'ai pas…

Après 10 jours d'essai je n'ai pas perdu 1 gramme

31 de julio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, en effet nous ne sommes pas une potion magique, ;-) Nous vous invitons à prolonger votre consommation en gardant en tête que 84% de nos clients déclarent avoir perdu du poids au bout de 8 semaines.
Maxime de Black idol

parcours client au top

Commande facile, livraison dans les délais, et réactivité pour répondre a un message, le parcours client est au top

6 de agosto de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous partager ce message. Bien à vous, Maxime

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour.

Bonjour.
Méfiez-vous de cette société Ils vous envoie une facture pour une livraison en septembre . Vous les Contactez pour leur dire que vous ne voulait plus recevoir leur café, deux jours plus tard, après Envoyer votre demande, votre compte est débité au mois d’août pour une commande qui doit être livré en septembre.
Comme vous avez donné votre numéro de carte bleue et une autorisation, ils vous impose leurs produits

7 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de blackidol.fr

Votre message a bien été entendu et traité dans les meilleurs délais. Nous sommes de fervents défenseurs d'un système d'abonnement libre et non engageant. Sauf erreur de ma part, nous sommes revenus vers vous afin de solutionner votre problématique très rapidement. N'hésitez pas à le partager de même ;-)
Bien à vous, Maxime

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Depuis que je prends une capsule par…

Depuis que je prends une capsule par jour, j'ai des tremblements...

24 de julio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, n'hésitez pas à me joindre sur contact@blackidol.fr afin que nous puissions aller plus loin dans cet échange. Si vous ne connaissez pas ce type de sensation avec d'autres cafés, il n'est pas attendu que vous ayez ce sentiment avec Black idol. En effet, nos cafés ne contiennent pas plus de caféine / théine que les cafés "standards". Notre différence ne se joue pas à ce niveau. Bien à vous, Maxime

Qualité

Très réactive aux demandes et leurs produits très bon et livraison rapide

26 de julio de 2024

Bonjour, merci beaucoup pour vos encouragements. A très bientôt, Maxime

Valorada con 3 estrellas sobre 5

très bon café un peut cher

très bon café un peut cher
un mug gratuit mai pas dans le coli
surement un oubli

26 de julio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, toutes nos excuses si en effet un mug a été oublié. N'hésitez pas à me faire un message sur contact@blackidol.fr lors de votre prochaine commande, je demanderai aux préparateurs de vous l'ajouter avec grand plaisir !
Maxime

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent avec en plus des antioxydants

livraison rapide. Très bon café et en plus antioxydant!

22 de julio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce message d'encouragement. Nous restons à votre disposition, Maxime

A essayer sans problème

Le goût est parfait et je perd toit doucement du poids mais sans effort. Je recommande perdu 3 kilos en 1 mois

24 de junio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager ce retour et bravo ! Nous restons disponibles. Maxime

Rapidité d'envoi

Rapidité d'envoi, service clients parfait et bon café

8 de julio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements ! Maxime de Black idol

j'utilise ce café depuis 10 jours

j'utilise ce café depuis 10 jours, et je perds régulièrement du poids.
j'espère que cela se confirmera dans le temps.

11 de julio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager ce retour. N'hésitez pas à nous tenir au courant. Bien à vous, Maxime

Très bon café

Très bon café. Difficile de dire qu’il a des effets très visibles mais peut être de stabilisation du poids (ni prise ni perte de poids) pour mon cas.

1 de julio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre message. N'hésitez pas à nous tenir au courant au fur et à mesure du temps. Bonne dégustation ! Maxime

Jusqu'ici tout va bien

Livraison rapide et impeccable.
Le café est très bon.
Trop tôt pour me prononcer sur les résultats (1 mois d'utilisation).

1 de julio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre message. N'hésitez pas à nous tenir au courant. Bonne dégustation ! Maxime

Le goût est agréable

Le goût est agréable
J’attends de voir les résultats sur mon corps dans quelques semaines

14 de junio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci pour votre message. N'hésitez pas à nous tenir au courant. Bien à vous, Maxime

Très bon café

Très bon café, livraison rapide super👍

20 de junio de 2024

Respuesta de blackidol.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce message et votre fidélité ;-)
Maxime

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.