Service rapide et efficace en livraison. Goût du café "bruleur de graisses" sans ajouté du sucre est très bon. Une réelle innovation mélange du café avec thé vert, capsules compatibles Nespresso et... Ver más
La empresa ha respondido
Je consomme Black Idol depuis presque un an. Cela m’avait été conseillé par un ami. Le café est très bon et son goût n’est pas dénaturé par l’adjonction des antioxydants. Je pratique une activité phys... Ver más
La empresa ha respondido
Le café et l’efficacité est parfaite, il y a juste qu’à chaque fois que je passe une commande en cochant bien sans abonnement je reçois ma commande avec abonnement donc il faudrait peut-être que ce s... Ver más
La empresa ha respondido
Le café arrive automatiquement tous les mois et on peut gérer les envois c'est très bien organisé. Je suis souvent absente de chez moi pour raisons de santé et obligée d'annuler les envois et ça march... Ver más
Escrito por la empresa
73 rue du Maréchal Leclerc, 80120, Vron, Francia
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon goût et je peux noter les effets bénéfiques de la formule.

Respuesta de blackidol.fr
Très bonne expérience avec cette marque, livraison rapide, goût du café agréable ! Concernant les résultats de perte de poids pas encore visible client depuis très peu de temps. Le seul point négatif voir très négatif et le prix des capsule ! Le prix des capsules et 3 à 4 fois plus cher que des capsules classiques.

Après 10 jours d'essai je n'ai pas perdu 1 gramme

Respuesta de blackidol.fr
Commande facile, livraison dans les délais, et réactivité pour répondre a un message, le parcours client est au top

Bonjour.
Méfiez-vous de cette société Ils vous envoie une facture pour une livraison en septembre . Vous les Contactez pour leur dire que vous ne voulait plus recevoir leur café, deux jours plus tard, après Envoyer votre demande, votre compte est débité au mois d’août pour une commande qui doit être livré en septembre.
Comme vous avez donné votre numéro de carte bleue et une autorisation, ils vous impose leurs produits

Respuesta de blackidol.fr
Depuis que je prends une capsule par jour, j'ai des tremblements...

Respuesta de blackidol.fr
Très réactive aux demandes et leurs produits très bon et livraison rapide

Respuesta de blackidol.fr
très bon café un peut cher
un mug gratuit mai pas dans le coli
surement un oubli

Respuesta de blackidol.fr
livraison rapide. Très bon café et en plus antioxydant!

Respuesta de blackidol.fr
Le goût est parfait et je perd toit doucement du poids mais sans effort. Je recommande perdu 3 kilos en 1 mois

Respuesta de blackidol.fr
Livraison rapide, bonne qualité tant esthétique que gustative! Je recommanderai ce produit !

Respuesta de blackidol.fr
j'utilise ce café depuis 10 jours, et je perds régulièrement du poids.
j'espère que cela se confirmera dans le temps.

Respuesta de blackidol.fr
Très bon café. Difficile de dire qu’il a des effets très visibles mais peut être de stabilisation du poids (ni prise ni perte de poids) pour mon cas.

Respuesta de blackidol.fr
Livraison rapide et impeccable.
Le café est très bon.
Trop tôt pour me prononcer sur les résultats (1 mois d'utilisation).

Le goût est agréable
J’attends de voir les résultats sur mon corps dans quelques semaines

Respuesta de blackidol.fr
Más información sobre otros tipos de reseñas.