blechprofi24.de Opiniones 579

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Anbieter! Nach vollständiger Vorkasse warte ich seit 26 Tagen auf meine Bestellung. Weder telefonisch noch per E-Mail ist jemand erreichbar. Es erfolgt keinerlei Kommunikation, k... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich nicht die Bewertung dieses Unternehmens gelesen. Habe am 5.5.2026 Material bestellt und auch eine Bestellbestätigung promt erhalten. Leider ist der angegebenen Liefertermin nicht eing... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fake Shop? Auch nach einem Monat keine Ware erhalten. Nachfragen per E-Mail blieben unbeantwortet und am Telefon ist niemand erreichbar (Telefonzeit 14-16 Uhr? War nur in der Warteschlange). Zum Glü... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung an Alle die für Ihre vorausgezahltes Geld auch eine Warenlieferung erwarten. Die Firma liefert nicht Die Firma reagiert nicht auf SChreiben und Tekefonanrufe. Es werden Kontaktzeiten zwisc... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pünktlichkeit ist eine Zier doch es geht auch ohne ihr

Bei der Bestellung steht Lieferung in 5-9 Arbeitstagen. Ich warte heute 20 Arbeitstage. Die nächsten Bleche bestellen wir dann doch lieber woanders. Auf Nachfagre kommt auch keine Reaktion. Sehr suspekt und wenn man Kundenaufträge hat, dann kann man mit so einer Firma nicht arbeiten.

14 de abril de 2025

falsche Lieferung

die Homepage macht, was sie will. Bestell Stahl verzinkt, dann kommt Alu. Wer hier bestellt, kann sen Geld auch im Rhein versenken.

24 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alublech in einer Sonderausfertigung…

Alublech in einer Sonderausfertigung (Aussparung und 70 Bohrungen wurde genau und auch fristgerecht so geliefert, wie bestellt. Das Blech ist einseitig mit Folie geschützt also blank, die Rückseite ist wegen des Abrasivs matt und rau, wurde aber auch alles so angekündigt. Auf der blanken Seite waren nach Abzug der Folie etwa 1-2cm um die Bohrungen herum leichte Verfärbungen, die ich mit etwas Politur abgeschwächt habe. Die Bohrung waren minimal zu klein (was besser ist, als zu groß) waren aber mit dem Bohrer Ruck-zuck korrigiert. Ohnehin müssen alle Schnittkanten mit Feile und Senker leicht entgratet werden. Das alles war aber schnell gemacht. Insgesamt hat mir die Vorbereitung der Platte mit 900x530mm sehr viel Zeit eingespart. Vielen Dank für die gute Bearbeitung. Einzig die Kommunikation zu Buchhaltungsvorgängen und Lieferterminen könnte optimaler sein, wurde aber am Ende auch alles sauber geklärt. Die Betrugsvorwürfe aus vorangegangenen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

31 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Geliefert wie bestellt, ein teil hat gefehlt

Ich habe bei Blechprofi bestellt und per Vorkasse Bezahlt, anschließend (wie Dumm kann man sein) habe ich die bewertungen hier gelesen und schlimmstes befürchtet.
Ich muss jedoch sagen ich war Positiv überrascht, Blechprofi setzte sich mit mir in verbindung, das ein Teil nicht so gefertigt werden kann wie bestellt und bot mir eine Alternative an, die im nachhinein sogar besser war als meine ursprünliche Bestellung. Die angesetzte Lieferzeit von 9 Tagen wurde eingehalten und die Bleche wahren exakt gefertigt.
Leider hat ein Teil gefehlt daher ein Stern abzug. Nachlieferung wurde mir Bestätigt.

5 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nett und unkompliziert …

Leider wurde meine Bestellung falsch zugeschnitten, aber nachdem ich das gemeldet hatte bekam ich völlig unkompliziert ein korrigiertes Teil zugeschickt. Am Telefon war der Mitarbeiter sehr freundlich.

11 de diciembre de 2024

VORSICHT!!!

Bleche können nicht, wie auf der Webseite angeben, Millimeter genau zugeschnitten werden. Auf meine Nachfrage, warum eines von 4 der bestellten Bleche 2mm zu kurz ist, bekam ich die Antwort, dass eine Tolleranz von +/- 2mm in Kauf genommen werden muss.
DAS IST PEINLICH!
Genaues Messen und Zuschneiden ist nun wirklich keine Raketentechnik.

2 de noviembre de 2024

Gute Qualität

Die Bleche als gleichschenkliges Trapez waren sauber Wasserstrahl geschnitten, nach den von mir angegebenen Maßen. Entgratet und ausreichend verpackt kamen diese erst nach 14 Tagen an. Einzige Abzüge der Bewertung sind keine Kommunikation per Telefon und die Lieferzeit.

30 de octubre de 2024

Zu spät, Bauvorhaben dadurch verzögert

Es wurden 4-7 Werktage kommuniziert. Ich habe einen Tag vor Ablauf der 7 WT angerufen und zum Lieferstand nachgefragt, da die Ware ja bereits im Versand sein müsste damit sie noch recthzeitig käme.
Darauf die Info, dass die Ware morgen rausginge. Drei Tage später ist sie nun immer noch nicht im Versand.

Kauft euer Blech lieber woanders.

20 de octubre de 2024

Zweimal der gleiche Fehler

Zweimal bestellt, zweimal den gleichen Fehler gemacht.
Angegebene Lieferzeiten im Shop entsprechen nicht der Wahrheit. Für ein Alublech mit Bohrungen ungefähr einen Monat, für einen Stahlwinkel 3 Wochen... geht gar nicht.
Der Link zum Tracken der Sendung funktioniert auch nicht.
Ich werde nichts mehr dort bestellen und kann jeden nur davor warnen dort zu bestellen! Es gibt noch andere Shops...

8 de octubre de 2024

Nie wieder bei dieser Firma

Lasst die Finger von Bestellungen bei dieser Firma.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Antworten auf E-Mail oder am Telefon sind nicht aussagekräftig oder kommen erst garnicht.
Die Bestellung habe ich storniert. Ich kläre meinen Fall über PayPal die ich nun eingeschaltet habe.

30 de agosto de 2024

Alles OK zum zweiten Mal

Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Wieder hat alles gut funktioniert. Lieferzeit war diesmal etwas länger (12 Tage) aber Ware 1A und gut verpackt und günstig versendet (kein Speditionsversand o.ä.).

18 de septiembre de 2024

Dauer und Qualität akzeptabel, Kommunikation schlecht

Bei mir ist die bestellte Ware am 13. Werktag (ohne samstag) nach Bestellung in einem akzeptablem Zustand angekommen, wobei hier jedoch allein 6 Werktage (inkl Samstag) auf das Konto von DHL gehen.
Ich kann die vielen negativen Bewertungen gut verstehen, da die Kommunikation der Firma sehr schlecht ist.
Zunächst wird mit 2-3 Tagen Lieferzeit geworben. Damit ist wohl die Zeit des Lieferdienstes gemeint, nicht jedoch die Fertigungsdauer.
Die Ware selbst hat am 8. Werktag nach Bestellung den Lieferanten verlassen, was ich für eine Sonderanfertigung (simples rechteckiges Alublech in schwarz) aber gerechtfertigt finde. Die sitzen ja nicht da und warten auf Arbeit. Allerdings ist kein Sendungsnachweis in der Benachrichtigungsemail gewesen (Platzhalter im link). Wegen der vielen schlechten Bewertungen wusste ich jedoch, dass ich mich gedulden muss. Ärgerlich ist dass DHL dann 6 Werktage gebraucht hat. Das Paket war auch wirklich 6 Werktage bei DHL unterwegs, das hatte ich geprüft.
Die Verpackung war in Ordnung, das Blech hatte einen minimalen ditscher an einer Ecke, den ich aber raus hämmern konnte.
Die Maße passen, jedoch ist die Schnittkannte recht grob. Also nix mit Laser oder watercut, sondern mechanisches scheren.
In Summe doch recht teuer, würde das nächste mal woanders bestellen, gebe jedoch trotzdem 4 Sterne da die Qualität meinen niedrigen Erwartungen entspricht und ein Großteil der Lieferzeit auf DHL geht.
Ich denke die Firma könnte die vielen negativen Bewertungen vermeiden indem sie 1. Richtig über die tatsächliche Lieferzeit informieren, den Status der Bestellung besser und richtig aktualisieren und eine Qualitätskontrolle vor dem versenden einführen.
Also Kunden Kommunikation und Qualität sind die Schwachpunkte. Eigentlich ganz einfach zu lösen, dafür muss aber der GF auch gewillt sein zu investieren.

6 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.