Finger weg von diesem Anbieter! Nach vollständiger Vorkasse warte ich seit 26 Tagen auf meine Bestellung. Weder telefonisch noch per E-Mail ist jemand erreichbar. Es erfolgt keinerlei Kommunikation, k... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider habe ich nicht die Bewertung dieses Unternehmens gelesen. Habe am 5.5.2026 Material bestellt und auch eine Bestellbestätigung promt erhalten. Leider ist der angegebenen Liefertermin nicht eing... Ver más
Fake Shop? Auch nach einem Monat keine Ware erhalten. Nachfragen per E-Mail blieben unbeantwortet und am Telefon ist niemand erreichbar (Telefonzeit 14-16 Uhr? War nur in der Warteschlange). Zum Glü... Ver más
Achtung an Alle die für Ihre vorausgezahltes Geld auch eine Warenlieferung erwarten. Die Firma liefert nicht Die Firma reagiert nicht auf SChreiben und Tekefonanrufe. Es werden Kontaktzeiten zwisc... Ver más
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nicht zu empfehlen ... :(
Ich habe vier kleine Bleche ( Schuhkartongröße) bestellt. Nach 10 Tagen bekommt man nicht einmal einen Versandtermin genannt. Das Einzige was in dieser Firma zu funktionieren scheint ist die Bestellseite im Netz. Der Rechnungsbetrag war sofort fällig und gebucht.
Eigentlich wollte ich mir etwas Arbeit sparen. Schade drum. Diese Firma kann und werde ich nicht weiter empfehlen.
Blechprofi - wo?
Nein danke nie wieder!
Bestellt habe ich Alu roh 8mm nach Maß. Die Lieferung kam etwas verspätet - lag aber im Rahmen!
Bekommen habe ich Alu roh 8mm die Maßhaltigkeit war in Ordnung, aber die Winkel weichen so enorm ab das ich die Teile nicht miteinander verschrauben kann.
Habe eine freundliche Email geschrieben die innerhalb 24h beantwortet wurde. Darin habe ich um eine Lösung des Problems gebeten. Das Problem wurde aber nicht angenommen sondern umgehend abgewiesen (unter einem guten Kundenservice stelle ich mir etwas anderes vor).
Auszug aus der Email:
"Ebenso kann sich durch den Schneidevorgang eine Abweichung der Ober- zur Unterkante von 1-2mm ergeben."
Ernsthaft ich muss auf 8mm Stärke eine Toleranz von 1-2mm von der Oberkante zur Unterkante in Kauf nehmen. Die Din ISO 2768-1 sagt da aber etwas anderes..... Absolute Frechheit!
Ich gebe viel Geld aus und lasse einen angeblichen Profi (siehe den Namen) die Arbeit machen und bekomme Ware geliefert die nicht brauchbar ist.
Versprechen der Webseite:
- mm genauer Zuschnitt nach Maß
- ermöglicht es uns in höchster Präzision zu fertigen
Das kann ich absolut nicht erkennen, weder am gelieferten Produkt noch beim Kundenservice!
Sollte es existieren empfehle ich eine dringende Überarbeitung vom Qualitäts & Reklamationsmanagement!
Doch leider lassen die schlechten Bewertungen meiner Vorgänger nicht darauf schließen....
Super Service
Super Service , eigene Kreativität mit ins Spiel gebracht , perfekte Arbeit .
Werde ich weiter Empfehlen .
Danke
Blech mit zwei Zuschnitten
Habe ein Blech mit zwei Zuschnitten bestellt. Nach einer Woche war das Blech schon da und es passt alles super.
Ich kann nur Daumen hoch sagen.
Kontakt war auch super und freundlich.
Gerne wieder
Gruß Thomas S.
Die Platte 4 mm wurde schnell…
Die Platte 4 mm wurde schnell zugeschickt und passt perfekt auf den mm.
Super gelaufen , gerne wieder.
Hat alles super gut geklappt
Hat alles super gut geklappt.
Bleche in einwandfreiem Zustand, super verpackt und die Lieferzeit war wie angegeben. Frage per Mail wurde umgehend beantwortet. Kann ich nur empfehlen 👍
Top Service und Ware
Top Service und Ware. Teile sehr genau und masshaltig gefertigt.
Schnelle und sicher verpackte Lieferung.
Nie wieder
Bleche mit einer angegebenen Lieferzeit von 5 Werktagen bestellt.
Auf E-Mails wurde nicht reagiert, nach 14 Tagen Geld zurückgezogen.
1,5 Wochen später ( trotz Stornierung per Mail) wurde die Ware trotzdem geliefert. Und jetzt kommt der HAMMER, nach einer weile kommt Post von einem Inkassounternehmen mit einem heftigem Zuschlag.
Eine telefonische Klärung mit dem Geschäftsführer war nicht möglich, das wäre so alles in Ordnung, ich hätte die Ware ja bekommen…
Nie wieder!
Aluplatten roh sehr verkratzt
Habe 2 Aluplatten aus Rohaluminium bestellt. Lt. Blechprofi haben diese Platten keine Schutzfolien und können auch Kratzer aufweisen. Habe ich auch akzeptiert in der Hoffnung, dass es sich nur um kleine Kratzer handelt. Nach Erhalt der Ware habe ich festgestellt, dass auch tiefe Kratzer vorhanden sind. Nun ja, Pech für mich. Hat ja auch keiner geschrieben, wie tief die Kratzer sein können. Habe somit auch keine Chance zu reklmieren. Etwas frech habe ich allerdings gefunden, dass mehrere kleine, aber tiefe Kratzer mit dem Waren-Bezeichnungsschild überklebt wurden, so dass man diese nicht sofort erkennt. Hätte doch lieber mehr Geld investieren sollen, um wenigstens 1 Seite mit Schutzfolie und ohne Kratzer zu erhalten. Es muss jeder selber wissen, ob er Rohaluminium bestellen soll, u.U. mit den von mit beschriebenen Mängeln. Zu dem Shop selbst kann ich nur sagen, dass er nicht optimal auf Internetgeschäfte eingestellt ist. Obwohl ich registriert war, konnte ich keine Liefertermine ausfindig machen. Auch eine Sendungsverfolgungsnumner konnte ich nirgends finden. Meine abschließende Bewertung: Na ja. Könnte alles besser sein.
Bleche hatten einen leichten…
Bleche hatten einen leichten transportschaden erlitten, hatte sofort zügig Ersatz und der Kontakt war freundlich.
Bestelle jetzt grad noch mal !
Lieferzeit passt, Werkstück innerhalb Maßtoleranzen!
Entgegen vorheriger schlechter Bewertungen, kam bei uns die Ware wie bestellt (innerhalb der Maßtoleranzen +/-2mm) nach 7 Werktagen an. Ware wurde auch per Sendungsverfolgung angekündigt und war super verpackt inkl Eckenschutz! 5 Sterne hätte gegeben, wenn auf den Flächen weniger Kratzer gewesen wären. Aber da dies bei unserem Verwendungszweck völlig egal, gibt es 4 Sterne. Bestellen gerne wieder. Vielen Dank
Die Magnetwände sind hier super
Die Magnetwände sind hier super. Die Preise sind sehr fair bei diesem Shop.
Gerne wieder
Pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt, Ware wie bestellt, gerne wieder!
Edelstahl Blech am 20.03.22 bestellt und…
Edelstahl Blech am 20.03.22 bestellt und bis heute den 05.04.22 noch nicht erhalten. Laut Lieferzeit bei Bestellung 5-8 Tage, da darf es einen nicht pressieren.Schade ,war das letzte mal dass ich da etwas bestellt habe.
Super Dienstleister
Super Dienstleister. Empfehle Blechprofi24 sehr gerne weiter.
Toller Service - Tolles Produkt!
Toller Service. Perfektes Produkt. Schnelle Lieferung. Wir sind rundum zufrieden. DANKE!
Sehr schlechte Qualität die Platten…
Sehr schlechte Qualität die Platten sind voll zerkratzt, es sind macken in den Katzen und die Ecken sind verbogen.... also da brauch man nicht mehr bestellen. Dowas nenne ich keine gute Qualität!
Habe ein völlig zerkratztes Alublech…
Habe ein völlig zerkratztes Alublech zugeschickt bekommen. Nach Beschwerde wurde mir mitgeteilt dass die wohl normal sei und die ungeschützte Seite Riefen und Kratzer aufweise dürfe. Mit Qualität einer Neuware hat dies nichts zu tun. Diese Firma ist von mir nicht zu empfehlen.
90 Grad müssen nicht 90 Grad sein
Ich hab farbige Bleche bestellt, davon einige gekantet mit einem Winkel von 90 Grad.
Lieferung verlief problemlos und auch zügig, ein Blech hatte allerdings die falsche Farbe. WIRD NACHGELIEFERT.
Schlimm finde ich es nur, dass man fragt welchen Winkel ich gern hätte und welche Längen die Schenkel haben sollen.
Der Winkel ist nicht 90 Grad!!!!!!
Auf Rückfrage teilte man mir mit, das 2 Grad Toleranz okay sind.
Also für mich leider nicht!!!!!
Ich verputze die Wand mit einer Schiene damit sie wirklich 90 Grad hat und bekomme dann so ein Blech wo die Ränder massiv anstehen, was eigentlich als zusätzlicher Kantenschutz gedacht war.
Auch die Schenkellängen passen nicht. Auf der einen 2mm zu lang, dafür fehlen sie auf der anderen Seite.
Schade. Leider sind die Bleche so für mich nicht zu gebrauchen.
Anstatt zu Behaupten ich wäre kein…
Anstatt zu Behaupten ich wäre kein Kunde (gewesen und nie wieder!) und mit rechtlichen Schritten drohen, wegen der Bewertung, würde ich die Zeit lieber nutzen um Bleche herzustellen und zu liefern. Ich habe die komplette PayPal Transaktion mit Bestellnummer. Bitte keine falschen Behauptungen und Drohungen mehr.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.