Es una estafa, he comprado dos fundas de color crema para un sofá chaise-longue que, según su página, se adaptan al sofá (pedido 92596). Me llegan dos fundas de color azul, una de ellas con una ma... Ver más
Impresentables
Impresentables. Hice un pedido de fundas de sofás, no coincidían ni las medidas ni el color, solicité devolución en plazo y no he obtenido respuesta. Llevo varios email y mensaje por los medios de contacto que pone en la web y NADA DE NADA. Además ponen que son emprendedores y que tienen sede en Manresa y es mentira, SON CHINOS CON UNA PÉSIMA CALIDAD DE PRODUCTO Y ATENCIÓN.
No compensa la espera y la incertidumbre de si va a llegar tu pedido
Pensaba que era una estafa. Compré unas fundas de sillas. El pedido no llegó en la fecha indicada. Ni en la siguiente. Después, dejaron de actualizar la fecha de entrega. Les escribí a su email y no me contestaron. Finalmente, solicité la devolución al banco. Entonces, se pusieron en contacto conmigo por email, diciendo que mi pedido estaba a punto de llegar y que realizara el pago. Al final han sido casi 2 meses de espera (y no los 15 días que indican en su web).
Añadir que la calidad es media y no son fundas muy bien acabadas en costuras.
Yo también he sido estafada
Yo también he sido estafada. Hace un mes que pedí dos fundas de sofá y no me han llegado ni contestan correos. Voy a denunciar a consumo.
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA. Pagas la compra y no se recibe la mercancia. Tampoco contestan a la reclamación.
Pedido 94767 del 9/12/2924.
UNA ESTAFA!!!
UNA ESTAFA!!!! He pedido una alfombra pra la habitación de mi hija ya pagada y me dicen que se hace el pedido en 48-72h lo cual encima decía que después aún para llegar tarde 10-15dias hábiles y aún así espero y ya ha pasado mes y medio y nada y me dicen que deje opinión de mi pedido menuda gentuza de narices ,estafadores ni siquiera un tlf para poder llamar 😱😱
FRAUDE
FRAUDE. ESTAFADORES
Compré unas fundas para sillas y me llegaron en una bolsa sin etiquetas ni nada. Las medidas no se ajustaban a lo anunciado y al querer devolverlas me ha sido imposible ya que no me han contestado a ningun correo, ni servicio cliente. No tienen telefono por lo que es imposible contactar con ellos.
En su web indican que son una empresa de Mataró, pero luego la unica direccion fiscal que aparecce es de Estados Unidos.
NO COMPREIS.
NOS TENEMOS QUE JUNTAR TODOS Y PONERLES UNA DENUNCIA PARA QUE CIERREN LA WEB
NO LLEGA MI PEDIDO
Hace más de un mes que compré una funda para un sofá. Pagué el envío premium porque me era urgente y a día de hoy aún no me la han entregado. Me están enviando correos preguntándome si me ha gustado y no me la han servido!!! Les envío correos y un contestan. El seguimiento del pedido siempre está igual, diciendo que va a salir pronto.
Ya veo por otros comentarios que he sido víctima de una estafa.
¡¡No compréis en esta tienda!!
¡¡Son unos sinvergüenzas!!
No me envían el pedido
No me envían el pedido son unos estafadores. Le he llamado por teléfono y enviado varios correos y no me contestan. Y después se gastan la poca vergüenza de preguntarme como me ha ido el pedido.
No me envían el pedido de unas fundas para los…Compré unas fundas para los reposabrazos de una silla
Compré unas fundas para los reposabrazos de una silla, y no sé nada del pedido. Les he puesto varios correos, y no me contestan. Incluso intento logarme en la web, y no puedo, he intentado recuperar contraseña, y el correo de recuperación nunca me llega.
Son unos ESTAFADORES
Una verdadera estafa!
Una verdadera estafa!
No hay manera de contactar con ellos.
Varios correos solicitando la devolución y sin contacto alguno.
No compren, son unos estafadores.
Cuidado! A mi me apareció el nombre Blueemon y parece que te hacen pensar que es otra empresa
Como el resto, lo que me ha llegado es una completa estafa y no contestan
me aparecía el nombre de Blueemoon con dos "e" y dos "o", aviso para que no os confundais con otra empresa que se llama Bluemoon
También he sido estafada
También he sido estafada. Compré tres fundas de silla en agosto y no las he recibido. Tampoco me han contestado ninguno de los tres correos electrónicos que he enviado. No entiendo como después de tantas estafas pueden continuar vendiendo y anunciándose en internet. Mucho cuidado.
Imposible realizar una devolución
Realice una compra en Septiembre de unas fundas para silla.
Cuando llegaron los artículos, vi que no se ajustaban a las sillas tal y como vi en las imágenes de si Web, iban con tiras y no se ajustaban a mi modelo de silla.
He intentado contactar con ellos varias veces y de distintas formas: formulario de contacto, correo...al ser imposible he iniciado un proceso de disputa.
No lo veo seguro, no recomiendo comprar nada en esta web.
BONITAS FOTOS PARA ESTAFAR
Siento acudir a este foro, cuando ya he sido timada. En fin... a ver si aprendo.
Comparto mi experiencia de haber comprado 2 fundas para chaise-longue, 79,99€ y las fundas recibidas nada tienen que ver con las fotografías de la web. Son una birria.
Al correo de info que aparece no responde nadie.
He ido a correos y devolver el paquete a la dirección que indican son 41€, con código de seguimiento del pedido.
Una verdadera estafa
Una verdadera estafa. Hice una compra por un importe de 88,33 euros y no me ha llegado nada. Les he mandado varios correos y mensajes y no responden. Voy a hacer una denuncia por estafa.
Estafadores
Es 1 estafa. Compré 1 funda que era pequeña y no hay forma de devolverla.
No contestan al correo electrónico ni cogen el teléfono.
Es una estafa
Es una estafa. He recibido una funda de calidad pésima y al querer devolverla tienes que contactar con ellos pero no contestan a ningún email.
Ponerlos en su sitio
Pues si vamos denunciando todos, podemos ponerlos en su sitio.