Finger weg!
Stornierung oder Widerruf gehen ins Leere.
Der Verkäufer ignoriert sämtliche eMails und Chat-Nachrichten.
Aktuell läuft ein Käuferschutz-Antrag bei PayPal
maximal unseriös!
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Finger weg!
Stornierung oder Widerruf gehen ins Leere.
Der Verkäufer ignoriert sämtliche eMails und Chat-Nachrichten.
Aktuell läuft ein Käuferschutz-Antrag bei PayPal
maximal unseriös!
2 Fleximodule bestellt:
HJT 160W je 57,00 Euro inkl . Versand.
Lieferung kam gut verpackt an , allerdings liefert 1 Modul keine Spannung.
Wollte die Module in Reihe schalten, da sonst Eingangsspannung nicht für den Wechselrichter reicht.
Update: Geld wurde nach Reklamation erstattet. Daher gibt's nun 2 Sterne mehr.
Zwei Module bestellt kamen komplett mit defekten Alu Rahmen an. Alle 4 Ecken verbeult und vermarkt keine Reaktion auf Mails👎
Ware zurück geschickt,Bekomme weder ne Antwort noch mein Geld zurück.Bitte von diesem Verein unbedingt die Finger lassen!!!!!
Lügner und Betrüger !!! Finger weg!
Am 03. April bestellt nix angekommen.
Paypal nach 1 Monat eingeschaltet die haben dann einen Fake Tracking Beleg geliefert und Paypal ist darauf angesprungen wie als ob ein hirnverbrannter in der Leitung war!!!
Wir bestellten 18 Solarmodule über diesen Händler. Alle kamen entweder zerstört oder beschädigt bei uns an. Wir haben die Lieferung reklamiert und um austausch der beschädigten ware gebeten. Bis heute gab es trotz 3 maliger kontaktaufnahme mit dem händler keinerlei reaktion.
Deshalb kann ich jedem interessenten nur raten nichts in diesem online shop zu bestellen. Wir müssen nun versuchen unser geld über die kreditkartenfirma zurück zu bekommen.
Von 4 Modulen war eins nach 2 Monaten defekt.
Auf mindestens 10 Email's nicht eine Antwort.Kundenservice & Garantie gibt es bei denen nicht
Solarpanel Bestellung
Lieferung von 2 Panels mit Fullblack Alurahmen wurde zwar schnell geliefert. Jedoch war ein Panel an allen 4 Rahmenecken beschädigt. Eine Ecke sogar verbeult und durchgebrochen von der Glasscheibe, damit auch nicht mehr IP67 wasserdicht. Verdächtig war, dass die Beschädigung nicht neu aussah und die Verpackung unbeschädigt schien.
Fotos gemacht und an die einzige auf der Webseite auffindbare Mailadresse gesendet mit der Bitte das Problem zu klären - keine Antwort. Nach drei Tagen nochmal Kontaktaufnahme-Versuch per E-Mail - keine Reaktion.
Ich rate eindeutig davon ab, hier zu bestellen.
Nie wieder Bluesunsolar ! Finger weg.
Habe die Solarpanel bestellt und als gleich sofort gezahlt.
Gestern kommt ein beschädigtes Panel an.
Auf E-Mails per Reklamation mit Bildern wird erst gar nicht geantwortet und der auf der HP geschaltene mögliche Chat ist mehr Schein als sein. Hier antworten Tag und Nacht niemand.
Traurig wie hier die Leute abgezogen werden. Kundenservice ist bei der
Firma ein Fremdwort. Leider erreicht man niemanden.
Bin gespannt wie das noch weiter geht bei meinem Reklamationsfall.
Kann nur jedem Raten die Finger hier weg zu lassen. Bei mir sind es zwar nur 70 Euros gewesen jedoch Gewährleistung im Schadensfall bleibt Gewährleistung auch wenn die Ware von Fernost kommt.
Ich habe einen Solarregler bei bluesun gekauft. Der Artikel funktioniert aber nicht wie er soll. Also wollte ich ihn zurücksenden. Auf Anfrage per Email bekam ich aber nicht wirklich eine Antwort oder geschweige denn eine Lösung angeboten. Somit sitze ich jetzt auf einen Solarregler welcher nicht funktioniert, aber vom Hersteller auch nicht getauscht wird. Einmal und Nie wieder. Verkaufen ist das eine, Service wäre das andere!
Das Solarmodul kam bei mir schon im Karton defekt an. Man hat deutlich gesehen das es beim Transport nicht sorgfältig behandelt wurde. Als ich es beim Händler reklamiert hatte wurde mir eine Messung vom Elektriker zur Feststellung des Fehlers zu dokumentieren aufgetragen. Das geht gar nicht. Das Panel funktioniert nicht und gut ist. Der Umtausch kann somit nicht abgeschlossen werden. Nun sitze ich auf einem defekten Panel und Paypal ist auch nicht wirklich hilfreich. Nie wieder. Kauft bei einem deutschen Hersteller und bezahlt lieber ein paar Euro mehr. Umtausch ausgeschlossen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.