Evoluzione Blu Parcheggio Opiniones 121

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I più efficienti ! Qualità del servizio top cortesia e disponibilità del personale !! Ne ho cambiati tanti di parcheggi ma loro sono i migliori ve lo posso assicurare e meritano 5 stelle ! Ps: adesso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la seconda volta che parcheggiamo qui. Come ad agosto , ci siamo trovate benissimo. Gentili e puntuali.Consigliatissimo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parking blu Ciampino. Personale veramente gentile, hanno risolto celermente un problema che un broker terzo aveva creato. Sono stati professionali. Servizio navetta comodo e con mezzi nuovi. Alla pros... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Premetto che avevo prenotato nel sito blu parking invece sono stato dirottato da orio parking , per arrivare al parcheggio non ci sono indicazioni , check-in personale scortese con poca voglia di lav... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Parking

Escrito por la empresa

Blu Parcheggio è la struttura ideale per lasciare il tuo veicolo in tutta serenità all'aeroporto di Bergamo - Orio al Serio

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho prenotato tramite Parkos una settimana di parcheggio e arrivata sul posto mi hanno detto che erano pieni e l'errore era della piattaforma. Loro non accettavano prenotazione. Ho dovuto fare salti mortali per trovare un altro parcheggio libero e tutto questo a due ore dalla partenza.
Pessima esperienza non consiglio tale parking blu

21 de agosto de 2022

pessima scelta

pessima scelta! lascio la macchina e la ritrovo con dei graffi, inoltre loro fanno finta di non essere stati nonostante le evidenti prove date dalle foto scattate prima e dopo il parcheggio.
la signora invece di trovare una soluzione mi urla di chiamare un avvocato.
non lasciate la vostra macchina a meno che non la vogliate trovare rovinata.

17 de agosto de 2022

RETTIFICA RECENSIONE,MA SI PUÒ GESTIRE MEGLIO

Visto la situazione che stiamo vivendo mi pare doveroso rivedere la mia recensione , il tutto si è risolto con il rimborso , ma a mio avviso se per mancanza di personale(in tutti i settori ci sono assenze pesanti)ci si affida ad un altro plant occorre che quest'ultimo rassicuri che appena possibile si risolverà il problema e non essere liquidato con un " noi gestiamo il parcheggio delle vetture ,la parte burocratica non è di nostra pertinenza".
Comunque sia il problema si è risolto e ringrazio per questo .
11/01/2022

Ho prenotato come consuetudine con largo anticipo.
Causa problemi personali non ho potuto viaggiare .
Ho provato in tutti i modi a contattare il personale chiedendo informazioni su in rimborso, o un buono da usare per un'altra viaggio ,ma nulla nessuna risposta sia alle mail che al numero sul sito .
Risponde la segreteria nulla più.
Ho contattato il numero di Orio parking dove sono stato "dirottato" pochi giorni prima della partenza ,ma loro mi dicono che non gestiscono la parte burocratica avendo prenotato con Blu parcheggio.

5 de enero de 2022

Gentili ed efficienti

26 de octubre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per la sua recensione! la aspettiamo per il suo prossimo viaggio ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Eccezionale.

Eccezionale.
Sempre cordiali e puntuali

26 de octubre de 2021

Buono e funzionale

Quello che occorre: puntualità, tempi morti limitati e cortesia

25 de octubre de 2021

Cortesia e disponibilità

Ho lasciato l'auto per un paio di giorni. Ho trovato cortesia e disponibilità. Consiglio.

25 de octubre de 2021

Consigliato

Ottimo servizio, puntualità e cortesia

11 de octubre de 2021

ottimo servizio

ottimo servizio - puntualità della navetta - costi competitivi -

7 de octubre de 2021

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gestione parcheggio e navetta veloce.

Veloci, gentili. Prezzo buono. Mi sono trovata bene, lo consiglio.

6 de octubre de 2021

Valorada con 3 estrellas sobre 5

30 minuti di attesa della navetta

Purtroppo aspettare 30 minuti la navetta per tornare a recuperare la propria auto è decisamente sgradevole,

5 de octubre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Ci spiace per quanto accaduto e sarà nostra premura fare gli opportuni controlli e intensificare il servizio trasnfer! la aspettiamo per il suo prossimo viaggio ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Top!

Top! Professionali, gentili e cortesi. Peccato per il sito che da un po’ di problemi nel pagamento.

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per la sua recensione! Sarà nostra premura fare gli opportuni controlli tecnici! la aspettiamo per il suo prossimo viaggio ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Consigliato

Prezzo buono, puntuali gentili mai avuto dei problemi.

Prezzo onesto

Prezzo onesto, facile da trovare e vicino all' aeroporto.

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille! la aspettiamo per il suo prossimo viaggio anche da altri aeroporti! Il Team di Blu Parcheggio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzo questo parcheggio da anni

Utilizzo questo parcheggio da anni, economico, seri e puntuali. Lo consiglio vivamente.

Facilità, cortesia, velocità

Facile da trovare, economico e ben gestito

Buon servizio

Precisi, puntuali, buon rapporto qualità prezzo.

1 de octubre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.