Evoluzione Blu Parcheggio Opiniones 121

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I più efficienti ! Qualità del servizio top cortesia e disponibilità del personale !! Ne ho cambiati tanti di parcheggi ma loro sono i migliori ve lo posso assicurare e meritano 5 stelle ! Ps: adesso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la seconda volta che parcheggiamo qui. Come ad agosto , ci siamo trovate benissimo. Gentili e puntuali.Consigliatissimo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parking blu Ciampino. Personale veramente gentile, hanno risolto celermente un problema che un broker terzo aveva creato. Sono stati professionali. Servizio navetta comodo e con mezzi nuovi. Alla pros... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Parking

Escrito por la empresa

Blu Parcheggio è la struttura ideale per lasciare il tuo veicolo in tutta serenità all'aeroporto di Bergamo - Orio al Serio

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Con Blu parcheggio mi sono sempre…

Con Blu parcheggio mi sono sempre trovato bene....
Peccato che ora si appoggiano a Orio Parking e devo ammettere che il servizio non é lo stesso.
Siamo rimasti fermi 30 min in parcheggio prima di partire... Per fortuna non dovevo imbarcare il bagaglio.
Al ritorno c'erano 30 persone e 1 navetta, alcune hanno dovuto aspettare la successiva.

1 de octubre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Gentile Pier Paolo, ci spiace per quanto successo e faremo le opportune verifiche per capire quanto successo! Il Team di Blu Parcheggio

Orio Parking non è Blu Parcheggio

Ho sempre prenotato con Blu Parcheggio negli ultimi anni in cui partivo dall'aeroporto di Bergamo e devo dire che il servizio è sempre stato eccellente.
Ad Aprile ho ripreso un aereo dopo parecchio tempo e mi ritrovo dirottata su un parcheggio diverso dove effettivamente il servizio è più scadente.
Penso che sia stato fatto per ottimizzare per via della scarsa affluenza di visitatori.
Riprenoto la scorsa settimana e mi ritrovo nelle stesse condizioni.
Cos'è cambiato e non ho gradito?
1. usavo spesso lavare l'auto al parcheggio, siamo passati da 25€ a 40€ (inaccettabile!)
2. la sera del rientro dall'ultimo viaggio provavo a chiamare il numero di cellulare per avvisare del mio arrivo e il cellulare era sempre spento. Ho dovuto cercare un numero alternativo on line con la speranza che a quell'ora qualcuno rispondesse
3. navette meno curate
4. personale meno professionale

Un vero peccato perchè con Blu Parcheggio mi trovavo davvero davvero bene!

30 de septiembre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Gentile Roberta, purtroppo causa COVID siamo stati obbligati ad associarci per mantenere i prezzi bassi! relativamente al lavaggio auto siamo stati obbligati ad aumentare in quanto il nostro fornitore di servizi ha aumentato i prezzi. Relativamente a tale servizio non facciamo ricarichi se non di copertura dei costi e pagando noi il lavaggio €38,00 ci siamo visti anche noi obbligati di tale aumento! Sperando possa riporre nuovamente fiducia nei nostri confronti, auguriamo buona giornata! Il Team di Blu Parcheggio

Tutto perfetto.

30 de septiembre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille! la aspettiamo per il suo prossimo viaggio anche da altri aeroporti! Il Team di Blu Parcheggio

Buon servizio, migliorabile

A differenza della scorsa volta, a questa è andato tutto abbastanza liscio.
Migliorabile servizio navette e autisti.

24 de septiembre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Gentile Salvatore, ringraziamo per la sua fiducia e ringraziamo per la sua recensione! procederemo a fare gli opportuni controlli di modo da ottimizzare la qualità del servizio! Il Team di Blu Parcheggio

Pessimo servizio

Premetto che avevo prenotato nel sito blu parking invece sono stato dirottato da orio parking , per arrivare al parcheggio non ci sono indicazioni , check-in personale scortese con poca voglia di lavorare, check ,out abbiamo dovuto aspettare un ora prima che arrivasse la navetta . prima indicano di stare sotto la croce verde della farmacia poi ti indicano porta nr 6 , insomma un pessimo servizio . ho chiuso con orio parking e blu parching

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Gentile Alessandro, ci spiace per quanto successo! come da nostre comunicazioni collaboriamo con orio parking e ci spiace! Vogliamo sempre avere un grado di soddisfazione alto e per questo faremo gli opportuni controlli per garantire la qualità del servizio! Il Team di Blu Parcheggio

Disorganizzati e poco cortesi

Prenotato online; all'arrivo all'indirizzo indicato nessuna insegna Blu Parcheggio. Chiedo al personale se quello forse il parcheggio giusto mi confermano. Peccato che al ritorno attendo 40 minuti in aeroporto, perchè le loro navette non hanno alcuna insegna "Blu Parcheggio" e neppure si fanno trovare all'uscita indicata. Giunti finalmente al parcheggio segnalo l'accaduto al personale , e vengo in malo modo apostrofato da un personaggio ( il titolare ?) che mi dice che loro sono Orio Parking e che in fondo fanno "un favore" a Blu Parcheggio ?!?!?!?!?

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Gentile cliente noi siamo associati a tutti gli effetti con Orio Parking. Le ricevute date all'ingresso riportano il loro marchio in quanto ci appoggiamo a loro. Ci spiace per quanto successo e sarà nostra premura intensificare la cartellonistica e capire quanto successo. Il Team di Blu Parcheggio

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi sono trovato bene con prenotazione…

Mi sono trovato bene con prenotazione online.
Ho avuto un po difficoltà a trovarlo per mancanza indicazioni Blu parcheggio.
Il giorno del ritorno pur essendo in ritardo di 9 ore sono venuti a prendermi senza aspettare tanto.

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Daniele! sarà nostra premura intensificare le indicazioni! Il Team di Blu Parcheggio

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sconsigliato

Mezz’ora di Attesa prima che io e mia moglie venissimo recuperati da una navetta ( sempre strapiena) . Eravamo in 14, alcuni manco seduti, sulla navetta che era l’unica disponibile in quella mattina .
Alla faccia del distanziamento e via dicendo … Arrivati al parcheggio, la modalità era : “ auto è parcheggiata fuori ma non so dove ” .

Ne userò altri di parcheggi , che di sicuro non mancano in zona

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Gentile Davide, ci spiace per quanto successo! abbiamo fatto una verifica e purtroppo due aerei hanno anticipato l'atterraggio non previsto e di conseguenza abbiamo avuto questa problematica sul rientro. Sperando possa nuovamente riporre fiducia nei nostri confronti, auguriamo buona giornata! Il Team di Blu Parcheggio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il sistema prenotazione è ottimo e…

Il sistema prenotazione è ottimo e anche il servizio clienti (ho posto una domanda) è stato veloce e puntuale

20 de septiembre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Alessandro! la aspettiamo per il suo prossimo volo anche da altri aeroporti! Il team di Blu Parcheggio

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile , trasferimento e rientro dall'aeroporto rapido ed efficiente , il tutto ad un prezzo economico e con una gestione gentile e affidabile , sicuramente consigliabile

18 de septiembre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per la recensione! la aspettiamo per i suoi prossimi viaggi anche da altri aeroporti! Il team di Blu Parcheggio

Ottimo servizio!

Ottimo servizio, personale disponibile e gentile. Consiglio vivamente!

17 de septiembre de 2021

16 de septiembre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per la sua recensione! La aspettiamo per i suo prossimi viaggi ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gentilezza e un ottimo servizio.

Gentilezza e un ottimo servizio.
Molte grazie.

16 de septiembre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per la sua recensione!!! Siamo contenti si sia trovata bene! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio anche da altri aeroporti!!! Il Team di Blu Parcheggio

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Con Blu Parcheggio mi sono trovato…

Con Blu Parcheggio mi sono trovato sempre molto bene. L'ultima volta, ad agosto, mi hanno indicato di andare a Orio Parking ad Azzano S. Paolo. È andato tutto bene nonostante il periodo di vacanze. Ad ogni modo preferisco la loro sede di Grassobbio.

7 de septiembre de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per la sua recensione! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio ANCHE DA ALTRI AEROPORTI! Il Team di Blu Parcheggio

Veloci prezzo buono

6 de septiembre de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Nessuna attesa, celeri nel disbrigo per il parcheggio dell'auto, ottimo servizio navetta per il trasporto sia in andata che ritorno per l'aeroporto. Consigliatissimo: cordialità, professionalità... insomma un eccellente riferimento per parcheggiare la propria auto in vista di viaggi medio - lunghi.

26 de agosto de 2021

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Alessandro per la sua recensione! Siamo contenti che si sia trovato bene! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio anche da altri aeroporti! Il Team di Blu Parcheggio

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho pagato per il parcheggio al coperto…

Ho pagato per il parcheggio al coperto lasciando le chiavi. Non sono certa che la macchina sia stata sempre al coperto: ho trovato svuotato il serbatoio lavavetri e spostata la direzione dell'aria. Sono solo indizi ma troverò sicuramente di meglio!

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Gentile Angela ci spiace per quanto riscontrato! Le auto con parcheggio coperto vengono custodite all'interno di capannoni. Qualora abbia trovato della polvere sul veicolo è normale in quanto le auto vengono riprese anche dai clienti e un po' di polvere si alza da terra! Sarà comunque nostra premura fare le opportune verifiche circa quanto successo! Per qualsiasi necessità la invitiamo a scriverci anche all'indirizzo mail clienti@bluparcheggio.it! Il Team di Blu Parcheggio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisi professionali veloci .

Precisi professionali veloci .
Una garanzia

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille per le belle parole Lisa! La aspettiamo per il suo prossimo viaggio! Il Team di Blu Parcheggio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, personale cortese e molto disponibile. Buono il servizio navetta dall'aeroporto anche se si atterra di notte.

Respuesta de Evoluzione Blu Parcheggio

Grazie mille Massimo! la aspettiamo per la sua prossima partenza, anche da altri aeroporti!!! Il Team di Blu Parcheggio

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.