Herr Nils-Potthoff hat uns hervorragend beraten und betreut. Ich habe nie das Gefühl gehabt, dass ich bei dem Prozess alleine gelassen wurde. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Wir kommen w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr gute, schnelle und zuverlässige Beratung und Abwicklung besonders hervorzuheben ist der Herr Vennemann. Er bringt sich aktiv in die Planung ein und kümmert sich super schnell um die komplette Abw... Ver más
Kompetent, schnell und zuverlässig ! Wir haben mit der Beratung zur Verbesserung der Energieeffizienz unseres Hauses und vor allem mit der Unterstüzung bei Förderanträgen durch Herrn J.N. Spahn vo... Ver más
Herr Wilkes und Herr Siepert habe uns sehr gut unterstützt, schnell, erreichbar, verständlich und mit dem notwendigen Verständnis für die Praxis. Gerne wieder!
Información sobre la empresa
- Empresa de diseño de edificios
- Servicios financieros alternativos
- Estudio de arquitectura
- Consultor de construcción
- Ingeniero en medioambiente
- Ingeniero estructural
Escrito por la empresa
Die Energie-Effizienz-Experten & Fördermittel-Profis 💡🌱 Wir sind Ihr unabhängiger Partner für Generalplanung, Energieberatung, Fördermittelmanagement und die energieeffiziente Planung von Bau- und Sanierungsvorhaben – mit zahlreichen Standorten deutschlandweit für Sie vertreten. Unsere Leistungen richten sich an private Eigentümer, Unternehmen aus Industrie, Handel und Gewerbe sowie an Kommunen und öffentliche Einrichtungen. Mit fundiertem Know-how in der technischen Gebäudeausrüstung und als zertifizierte Fördermittelexperten unterstützen wir Sie bei der Planung und Beantragung energetischer Maßnahmen. Unser ganzheitlicher Ansatz umfasst zudem Architektur, Bauphysik, Statik und Finanzdienstleistungen – einschließlich energetischer Kaufberatung. BODE, die Energieberatung aus Münster. Seit 2012 planen, unterstützen und beraten wir Sie kompetent und zuverlässig. Unser Anspruch ist, dass wir stets eine individuelle perfekte Lösung für Sie erarbeiten.
Información de contacto
Meyerbeerstraße 31, 48163, Münster, Alemania
- 0800 2004260
- info@bode.ms
- bode.ms
Menschlich top, fachlich überzeugend
Die Zusammenarbeit mit Herrn Rohloff war gleich vom ersten Gespräch an durchweg positiv. Er verbindet seine Fachkenntnisse mit einem hohen Maß an Empathie und hat uns geholfen, die wirklich passenden Maßnahmen für unser Haus zu finden. Eine Beratung, die man gerne weiterempfiehlt!
Unsere Nachbarn werden bei ihrer Dachsanierung inzwischen ebenfalls durch ihn betreut und können den positiven Eindruck unterstreichen.
Hervorragende Energieberatung für BAFA-Förderung
Wir haben eine Energieberatung zur BAFA-Förderung in Anspruch genommen und wurden dabei von Herrn Frederic Engel betreut. Die Abläufe wurden klar, kompetent und verständlich erklärt, und die Beratung verlief zügig und strukturiert.
Auch wenn die Kosten nicht ganz niedrig sind, haben wir den Eindruck, dass sich die Investition insgesamt gelohnt hat. Der gesamte Prozess war transparent, und wir wussten jederzeit, woran wir sind.
Wir können die Beratung daher guten Gewissens weiterempfehlen.
Kompetenz bei Förderanträgen, hohe Kosten
Gut gefallen: Sehr viele Erfahrung im Bereich Beantragung von Fördermassnahmen.
Nicht so gut: Preis-Leistungsverhältnis, hohe Kosten
Die Leistung war kompetent und ehrlich.
Die Leistung war kompetent und ehrlich.
Ich fühlte mich gut beraten.
Kompetenter Partner von der Planung bis zur Umsetzung energetischer Sanierungsmaßnahmen
Von der Vorbereitung, über die Planung bis zur Begleitung der einzelnen Sanierungsmaßnahmen hat mich die Firma Bode kompetent und professionell begleitet und beraten.
Unser Bauchgefühl hat uns bestätigt…
Unser Bauchgefühl hat uns bestätigt lieber etwas mehr auszugeben und dafür eine absolut 100% saubere Lösung für den iSFP zu bekommen und rundum auf höchstem persönlichen und fachlichen Niveau (namens Frederic Engel) betreut zu werden! Unsere Gewerke am Bau haben sich schon erkundigt und mit bestem Gewissen den Kontakt empfohlen bekommen ;-)
Rundum zufrieden
Bode hat uns super durch die energetische Sanierung des Daches begleitet. Die Mitarbeiter waren stets gut zu erreichen und haben sich die Zeit genommen alle Fragen zu beantworten, die im Verlauf des Projektes aufkamen. Die Antragsstellung bei der BAFA lief problemlos.
Hervorragende Betreuung
Das Unternehmen hat ein hohes Fachwissen und ist sehr kompetent. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Weitere Projekte gerne mit dem Planungsbüro Bode
Würde ich unumschränkt weiterempfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre in den Gesprächen. Immer freundliches und hilfreiches Zuhören, auch bei mehrmaligen Nachfragen. Anfragen per e-mail werden prompt beantwortet. Auf den AB gesprochene telefonische Nachfragen wird zeitnah reagiert.
Projekt Austausch Dachfenster
Ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Herrn Polanski. Schnell, dabei präzise und kundenorientiert. Daher sind 5 Sterne vollkommen gerechtfertigt.
Höchste Kompetenz und Zufriedenheit
Herr Buntrock hat uns fachlich höchst kompetent, zielorientiert und sehr freundlich beraten. Dank ihm konnten wir nicht nur unsere energetische Sanierung optimieren, sondern auch unsere Finanzierung. Herr Buntrock zeigte sich extrem kompetent, sehr zuverlässig und schaffte einen bedeutenden Mehrwert. Er hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit betreut und unterstützt - auch in der Kommunikation mit der Bank.
Vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich großartige Unterstützung!!
Wir sind äußerst zufrieden!
Wir sind äußerst zufrieden mit der Arbeit. Nach schlechten Erfahrungen mit einem anderen Energieberater hat Hr. Stroer unsere Angelegenheit schnell, zuverlässig und sehr kompetent übernommen. Alles wurde verständlich erklärt, Termine wurden eingehalten, und wir fühlten uns bestens betreut.
Wir können Herrn Stroer uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit.
Hervorragende Zusammenarbeit und großartige Unterstützung
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit der Bode Planungsgesellschaft für Energieeffizienz mbH. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit mit Herrn Polanski: Er hat sich stets Zeit genommen, jede meiner Fragen kompetent und verständlich zu beantworten. Die Bearbeitung meiner Anliegen verlief äußerst zügig und zuverlässig. Ich habe mich jederzeit bestens betreut und unterstützt gefühlt. Eine wirklich professionelle und angenehme Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert!
Immer schnelle Hilfe und gute Arbeit
Immer schnelle Hilfe und gute Arbeit. Wir sind sehr zufrieden und arbeiten gerne und langfristig mit der Firma Bode zusammen.
Topjob von Herrn Elak und Herrn Polanski
Sowohl Herr Elak als auch Herr Polanski haben einen Topjob gemacht. Bei allen 3 bisher sanierten Objekten lief alles reibungslos von Antragstellung bis zur Auszahlung. Bravo und weiter so!
Freundliche Grüße, Tina Dreyer
Kompetent und zuverlässig
Termine wurden zuverlässig eingehalten. Freundlichkeit und Kompetenz waren stets gegeben.
Wir wurden wunderbar betreut
Kompetente und freundliche Beratung und Umsetzung.
Kompetente Beratung sowie kompetente Begleitung und Durchführung der Maßnahmen. Sehr freundlicher und verbindlicher Umgang und eine zufriedenstellende Kommunikation.
Bestens
Sehr freundliche, unkomplizierte und kompetente Unterstützung
Schnell, zuverlässig, kompetent
Alles was mit der Erstellung des Energiefahrplans verbunden war wurde zuverlässig und sehr zeitnah von Herrn Rabas erledigt und mit mir als Bauherren kommuniziert
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.