bogokey.com Opiniones 1128

4,6

He comprado 4 licencias de office pro 2021 y la verdad genial, hasta el momento ningún problema y ya han pasado mas de 6 meses y también volver a comprar el Windows 11 pro. pero de momento instalado p... Ver más

Se desarrolló casi todo con normalidad, pero falló la información de donde se encontraban localizadas las aplicaciones de MICROSOSFT OFFICE 2021 PROFESSIONAL PLUS. Se debería explicar mejor. La desc... Ver más

Servicio rápido y eficaz. Por el momento, funciona perfectamente el servicio contratado. Se supone que se sincluía un manual de instalacion pero yo no lo vi. No fue necesario. El proceso en facil. Pro... Ver más

Tenía una aplicación Office en modo demo y necesitaba una licencia para continuar usándola. Tardé menos de 15 minutos en comprar, pagar, registrar office y seguir trabajando. El precio, muy económico.... Ver más

1. Proveedor de software

BogoKey is your provider of cheap Software and Video Games keys .

4,6

1 mil opiniones

Rapidez y seguro

28 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Querido Moisés, estamos muy contentos de que estés satisfecho con nuestro servicio. Tu feedback es de gran valor. ¡Esperamos verte pronto!

De momento todo ha ido muy bien y…

De momento todo ha ido muy bien y funciona correctamente.
Gracias 🙂

26 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimada Teresa, nos alegra saber que todo va bien y funciona correctamente. ¡Gracias por tus palabras y por confiar en nuestro servicio! Un saludo.

Rápido y sencillo

Rápido y sencillo. Todo según se anuncia.

26 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimado Pepe, agradecemos tus amables palabras. Estamos encantados de que hayas encontrado nuestro servicio rápido y sencillo. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro!

Todo ok

Las claves funcionan a la perfección. Todo ok. Repetiré sin duda.

25 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimado Miguel, estamos encantados de que estés satisfecho con nuestras claves. Te agradecemos enormemente tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Gracias por tu confianza!

Todo correcto y rápido

Todo correcto y rápido
Gracias

24 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

¡Gracias Hector! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio rápido y eficiente. Estamos aquí para lo que necesites.

No dudes en comprarlo

Buen precio, buen servicio, rápido y todo lo que necesitas, no se puede pedir más!!

23 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimado Juan, muchas gracias por tus palabras. Estamos encantados de saber que estás satisfecho con nuestro servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Rápido

Rápido, fácil y efectivo

22 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimado Francisco, muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que nuestro servicio fue rápido, fácil y efectivo para usted. Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas.

Totalmente fiable

Totalmente fiable. Todo ha ido como la seda, tanto la descarga del archivo como la licencia y posterior activación a través de internet. Licencia oficial y legal..!

Gracias por existir...

20 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Querida Ángela, nos alegra enormemente que estés satisfecha con nuestro servicio. Trabajamos diariamente para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Gracias por tu apoyo!

Rápido y fácil

19 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimado Manuel, ¡gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que tuvo una experiencia rápida y fácil. Esperamos servirle nuevamente pronto.

Envío muy rápido y como no funcionaba…

Envío muy rápido y como no funcionaba me mandaron otra clave rápidamente.

17 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Querido Victorio, agradecemos tus comentarios positivos. Nos alegra saber que nuestro servicio de envío fue eficiente y satisfactorio para ti. Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas. ¡Gracias por elegirnos!

Todo perfecto!

16 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimado Cliente, estamos muy agradecidos por su amable comentario. Nos complace saber que está satisfecho con nuestro servicio. ¡Hasta pronto!

Very easy expirience

Very easy expirience. All was great. I have already used my programs as usual.

15 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

¡Gracias por tus comentarios, Rosa! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue fácil y satisfactoria. ¡Esperamos poder servirte de nuevo pronto!

Siempre compro keys de windows en…

Siempre compro keys de windows en bogokey. A un precio razonable, y siempre me funcionan.
Pago y recibo los códigos al momento. La recomiendo a todo el mundo.
Y no hay que hacer nada raro para tener un windows oficial y seguro.

Respuesta de bogokey.com

Estimado Sergi, nos alegra saber que siempre encuentras lo que necesitas en nuestro sitio. Nos esforzamos por ofrecer un servicio rápido y seguro. Gracias por tu recomendación. ¡Te esperamos pronto!

Fácil de instalar y sin ningún problema…

Fácil de instalar y sin ningún problema a la hora de la activación. No pongo 5 estrellas por una advertencia de seguridad que da a la hora de instalar el office que ciertamente asusta.

Respuesta de bogokey.com

Querido Daniel, gracias por compartir tu experiencia positiva. Tomaremos en cuenta tu observación sobre el aviso de seguridad para mejorar. ¡Agradecemos tu apoyo!

Rapidez y ningún problema para instalar…

Rapidez y ningún problema para instalar Office 2021.

Respuesta de bogokey.com

Estimada Olga, nos alegra saber que tu experiencia con la instalación de Office 2021 fue satisfactoria. Apreciamos tus comentarios positivos. ¡Muchas gracias!

Un gran servicio de atención al…

Un gran servicio de atención al cliente, todas mis dudas o peticiones fueron resueltas en minutos. Estoy muy satisfecho con la compra.

11 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimado Nicolás, estamos encantados de que nuestro servicio haya cumplido con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Gracias por tu opinión positiva!

PERFECTO.

PERFECTO.
Muy rápido, fácil y funciona muy bien!!!

8 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

¡Muchas gracias, Jose Javier! Estamos muy contentos de saber que nuestro servicio cumplió con tus expectativas. ¡Esperamos seguir haciéndolo en el futuro!

Ha sido muy fácil la compra

Ha sido muy fácil la compra, y la clave que me enviaron funcionó de inmediato, cuando activé mi versión de Windows.

4 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimado Alexander, nos alegra saber que tu experiencia de compra fue fácil y satisfactoria. Valoramos tu retroalimentación. ¡Gracias por elegirnos!

100% Seguro!

Gracias a estos comentarios me decidí a comprarlo y mejor imposible! 100% seguro y al momento, Saludos desde España y Gracias!

4 de octubre de 2023

Respuesta de bogokey.com

¡Hola Sebastián! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. ¡Un saludo desde nuestro equipo!

Rápido

Rápido, eficaz y recomendable 100%

29 de septiembre de 2023

Respuesta de bogokey.com

Estimado Domingo, muchísimas gracias por tus comentarios. Nos alegra mucho saber que consideras nuestro servicio rápido y eficaz. Trabajamos para garantizar la mejor experiencia. ¡Hasta pronto!